Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статусные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 14:50

вставлю свои пять копеек (разрешаю побить меня за это :) ) : как-то пришлось зайти в институт лингвистики, что рядом с Площадью Победы... была бы возможность- я бы там поселился :) намек, надеюсь, понятен :)

Помниться мы там мимо проходили, во время сертификации. И задержались в итоге на некоторое время :) Там девочки красивые - это да! Но вот статусные ли? это вопрос...
  • 0

#32 Merlin_emris

Merlin_emris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 14:59

даю задание: разузнать, разведать, разнюхать, развести(можно несколько раз) народ :)
  • 0
любите меня и я буду лучше
бейте меня и я буду сильнее
учитесь у меня и я буду опытнее

#33 Mitra

Mitra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 15:17

даю задание: разузнать, разведать, разнюхать, развести(можно несколько раз) народ :)

Можно исполнять? :spiteful:
  • 0

#34 Merlin_emris

Merlin_emris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 15:32

ты только это, смотри, за раз всю морковку не срывай, на всех не хватит :) все, больше флудить не буду
  • 0
любите меня и я буду лучше
бейте меня и я буду сильнее
учитесь у меня и я буду опытнее

#35 Biohimik

Biohimik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 17:29

Уже и до институтов добрались. Скоро в школы пойдём...
  • 0

#36 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 19:42

И растить статус в девочке для себя с детсада :lol:
  • 0

#37 РLAYBOY

РLAYBOY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 12:34

И растить статус в девочке для себя с детсада :lol:

Терпежа не хватит! Нах!
  • 0

#38 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 23:30

Ин.яз сладенькое место. Один раз доебался там до девки, она как-раз в тачку садилась. Машина по-моему Таёта Кэмри новая, или что-то вроде. Короче статусная. Говорю ей: "Девушка, до метро не добросите?" - а там идти 100 метров:). Она, сучка, заулыбалась, говорит: "Да здесь не далеко, вроде, может вы как-нибудь сами". Я ей че-то еще крякнул и пошел. На тот момент мне и одного общения с такой телкой хватало. Короче, ин.яз. место хорошее. Да и к нам в нархоз милости просим. У меня к нему пока дурацкий принцип: "Не срать, где живешь". Надеюсь в скором времени его с себя снять. Потому что не могу здерживаться, такие телки туда-сюда шныряют. Пока до столовки дойдешь - хуй три раза встанет...
  • 0

#39 Biohimik

Biohimik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 02:52

По-моему, нархоз и инъяз - это ВУЗы, где дохрена хороших телок и немного отличных...
  • 0

#40 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 13:15

Вот тебе и место охоты:
http://nightlab.by/articles/?id=171
  • 0

#41 4yMa

4yMa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 00:11

Ин.яз сладенькое место.
Один раз доебался там до девки, она как-раз в тачку садилась. Машина по-моему Таёта Кэмри новая, или что-то вроде. Короче статусная. Говорю ей: "Девушка, до метро не добросите?" - а там идти 100 метров:). Она, сучка, заулыбалась, говорит: "Да здесь не далеко, вроде, может вы как-нибудь сами". Я ей че-то еще крякнул и пошел. На тот момент мне и одного общения с такой телкой хватало.
Короче, ин.яз. место хорошее. Да и к нам в нархоз милости просим. У меня к нему пока дурацкий принцип: "Не срать, где живешь". Надеюсь в скором времени его с себя снять. Потому что не могу здерживаться, такие телки туда-сюда шныряют. Пока до столовки дойдешь - хуй три раза встанет...

Да, в нархозе дохрена хороших тёлок, да и в общаге, что в двух шагах от главного корпуса их не меньше :))) Вот только насколько они статусные, не знаю...знаком пока только с двумя...
  • 0

#42 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 19:56

Вот тебе и место охоты:

Пдэц. Всем форумом скидываемся на один билет :) т.к. "... для новичков бронксовской тусовки — «титулованных гостей» — стоимость билета будет полной...". А кто пойдет - тянем по жребию :)

Да, в нархозе дохрена хороших тёлок, да и в общаге, что в двух шагах от главного корпуса их не меньше :))) Вот только насколько они статусные, не знаю...знаком пока только с двумя...

от общяг вообще лучше держаться подальше. Злачные места. Мы зашли, ждем друга в корридоре, а за стеной слышны звуки дикой ебли. Да, друзья мои, именно ЕБЛИ!!!
Я представил ситуацию: нашел девушку из общаги, погулял с ней, сводил в кино, влюбился в нее... Заезжаю к ней вечером в общагу, с букетом цветов - хочу сделать сюрприз.
- Наташа дома?
-Да. Только...
Распахиваю дверь, а там два огромных общажных самца стараются над моей малышкой. Насадили ее, так сказать, на вентель: один в рот, другой - в жопу...
И что самое интересное, девочка то может и хорошая, сама не даст никому. Только ее все-равно ВЫЕБУТ. Потому что общага, это место ЕБЛИ, а уже потом место жительства. Какой нахуй пикап! Бутылочка водки, посиделки, профанская игра на гитаре... Девка сама ноги раздвинет в такой атмосфере.
И последнее. Скажу баналбную вещь, но общага и статус - две несовместимые вещи. Общага, это когда хуй стоит, и его всунуть хочеться. За статусом, парни, на Бронкс. Там может тоже бляди, но по крайней мере ухоженные, чистые, загорелые... Пиздец, короче
  • 0

#43 Biohimik

Biohimik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 02:38

Эх, жаль, что нельзя тем кто с минска пожить недельку в общаге, посмотреть как там :)))
  • 0

#44 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 12:21

Вот тебе и место охоты:

Пдэц. Всем форумом скидываемся на один билет :) т.к. "... для новичков бронксовской тусовки — «титулованных гостей» — стоимость билета будет полной...". А кто пойдет - тянем по жребию :)

+1
:lol:
  • 0

#45 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 14:52

Эх, жаль, что нельзя тем кто с минска пожить недельку в общаге, посмотреть как там :)))

Хуйня всё это! В своё время как нефиг делать проникали на запретную территорию. А там даже и никого соблазнять (разве что чуть-чуть) не надо, всем и так всем понятно зачем ты объявился.

Ах да. В общагах иногда случаются и обломы :rolleyes:.

И вообще мы отощли от темы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0