Чувак, не обижаися, но пиздишь, причем по-страшному и при этом еще рекламируя Тандем. Да не в обиду сказано будет.суши те же самые
у нас в городе все суши кроме тех что в Тандеме заказывают из Якитории
Лучшие Кафе Казани
Автор КреативщиК, дек 20 2006 23:02
Сообщений в теме: 35
Отправлено 11 февраля 2007 - 05:19
Тема была вроде открыта про места, где можно Хорошо провести с девушкой время...
А не про то, у кого какие воспоминания связанные с Америкой и какие гастрономические поползновения в Мак в связи с этим присутствуют.
Из всего вышесказанного 7-е Небо в Гуме действительно срывает крышу...
Infiniti Капитал и незабвенный Шиколат- Это бытность, туда разве что набить желудок и выпить пива- заесть пиццей {сугубо личное мнение}
Никто не упомянул, поэтому личный совет
"a Rome" в самом центре на Баумана. Итальянская Пицца, на мой вкус лучшая в Городе, готовится при тебе в печке)))
на двоих, смешно, однажды в 200 уложился.А так от 300р до суммы которую переварит твой желудок и кошелёк.
Бонус: Внизу есть уютненькие диванчики на которых до 11 можно притно провести время не только потребляю пиццу.
А не про то, у кого какие воспоминания связанные с Америкой и какие гастрономические поползновения в Мак в связи с этим присутствуют.
Из всего вышесказанного 7-е Небо в Гуме действительно срывает крышу...
Infiniti Капитал и незабвенный Шиколат- Это бытность, туда разве что набить желудок и выпить пива- заесть пиццей {сугубо личное мнение}
Никто не упомянул, поэтому личный совет
"a Rome" в самом центре на Баумана. Итальянская Пицца, на мой вкус лучшая в Городе, готовится при тебе в печке)))
на двоих, смешно, однажды в 200 уложился.А так от 300р до суммы которую переварит твой желудок и кошелёк.
Бонус: Внизу есть уютненькие диванчики на которых до 11 можно притно провести время не только потребляю пиццу.
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:09
Респект Фаусту за кафе Паскуччи. У девочки крыша улетела далеко от одной только обстановки.
+1 однозначно ;)
Survival and Replication
Creative Life Style
Creative Life Style
Отправлено 31 марта 2007 - 14:01
Чтобы найти aRome достаточно идя по баумана свернуть налево у Парижского дома d'El
Вчера ночью класно провел время в недавно открывшемся dj Bar "Бессонница". Очень достойное заведение, единственное телефон не берет. Нахдоится на Горького между Тинькофф и Rustem Ishakov's boutique.
ЗЫ. Я думаю цены тоже многих порадуют. 50г РедЛэйбла 100р..)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0