Мега классная вечеринка для всех, кто в теме!
Отправлено 05 января 2007 - 20:16
Отправлено 09 января 2007 - 20:13
1. Знаком со стрептизершой в желтой юбке. Отжигал с ней на монкафе. Девочка красивая, мне нравиться. Если она будет читать форум, вот ей послание: " Зря, дура, в тот вечер с другим парнем ушла. Повелась на деньги... Со мной получила бы гораздо больше приятных впечатлений." Честно, был очень расстроен в тот вечер. Чувствовал себя побежденным
Ну ты даешь парень!
Сотри пост пока никто не видел.
Эта стриптизерша сама тебя вытянула с дивана.
Да и зажигала она со всеми , для этого она была и приглашена на вечеринку (за деньги).
Пиздец, протри глаза.
Отдавайте себе отчет!
Я на вечеринке не был, но по фоткам - те, кто сказал что вечерина клевая никогда не были на таковой.
(Я был в республике Z и на хороших вечеринах в Минске).
А вообще на НГ была вечеринка у меня дома (Senokos, Ni4, Nem, Ravin, Я (Trick) и девушки).
Вот это была вечеринка как вечеринка !
Отправлено 11 января 2007 - 22:26
Отправлено 11 января 2007 - 23:46
У-у-у как всё повязаноЗы мой хороший друг с ней не только жмякался.
Отправлено 16 января 2007 - 23:51
Ну ты даешь парень!
Сотри пост пока никто не видел.
Эта стриптизерша сама тебя вытянула с дивана.
Да и зажигала она со всеми , для этого она была и приглашена на вечеринку (за деньги).
Пиздец, протри глаза.
Отдавайте себе отчет!
Ах, так она там со всеми отжигала, а я думал, я один такой особенный, вот незадача... :)
Нич, вот вопрос, у твоего друга денег много? Ответ, думаю, даст ответ (тофтология рулит :)) почему он
с ней не только жмякался
П.С. Парни, елки-палки, ну сложнее все гораздо. Смысл с ней не просто трахнуться. Смысл трахнуть её так, чтобы не встать в один ряд с десятками тех мужиков, с которыми она спит каждый месяц. Сейчас я говорю не конкретно про неё, а вообще про девок подобного рода. Девок, которые хотят денег.
Отправлено 17 января 2007 - 02:50
Это называется трахнуть красивоП.С. Парни, елки-палки, ну сложнее все гораздо. Смысл с ней не просто трахнуться. Смысл трахнуть её так, чтобы не встать в один ряд с десятками тех мужиков, с которыми она спит каждый месяц. Сейчас я говорю не конкретно про неё, а вообще про девок подобного рода. Девок, которые хотят денег.
Отправлено 19 января 2007 - 20:05
Это называется трахнуть красиво
это называется "Трахнуть в мозг"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0