Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Холодно в футболках и рубашках навыпуск (в ГПС)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:03

бля. развели какой то базар - "Налетай, покупай термобелье! Нет покупай пояс из верблюжей шерсти! Идите все нахуй - купи куртку по длинее!" насколько я понимаю автор сильно ограничен в средствах, следовательно - пойди и купи 5-8 маек и не еби себе и нам мозг. развели понимаешь ли....
  • 0

#32 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:14

Я и эксперимент провел: походил в заправленной футболке, было нормально.

Если номрально, чего мозг ебешь?

Ааааа! Я не ебу мозг! Ни свой, ни твой, ни Виталиуса, ни еще чей-то.
Ну не заправляют поло в джинсы, смотрится это по-уродски, а если заправить и, сняв куртку, вынуть - будет мятая. Носить можно заправленными просто рубашки, но у меня их мало, да и гладить их - заебешься, меня и футболки-то с поло напрягают, а рубашку погладить - это очень серьезно напрячься надо, а в неделю семь рубашек износишь - считай один день только глажке посвятить: меня ж в школе не уроках труда токарным станком учили пользоваться, а не рубашки гладить.

насколько я понимаю автор сильно ограничен в средствах,

С чего взял? Хотя хорошая по моим понятиям зимняя куртка стоит штуки полторы баксов, а такие деньги я сейчас на куртку потратить не готов, так что до какой-то степени ты прав.

и не еби себе и нам мозг

Не ебу. Хотя уже три человека считают, что ебу, надо подумать, вдруг и вправду.
  • 0
Любите кошек? Просто вы умеете их готовить.
ЖЖ

#33 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:14

Я больше не вижу спасенья для автора. И так и эдак -- клин. Пусть найдет надежную стену и хорошо разбежится.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#34 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:16

С чего взял? Хотя хорошая по моим понятиям зимняя куртка стоит штуки полторы баксов,

Мда? Что ж, тогда ты вполне можешь потратиться на приходящую бабульку. Она за куда умеренную сумму поутюжит тебе твои 7 рубашек:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#35 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Епт. Я хожу в короткой куртке и джинсах с не сильно высокой талией. Сверху свитер либо что-н с длинным рукавом. Но оно все всегда короткое очень. Поэтому вниз черную бесшовную маечку из микрофибры (на нижнее белье не сильно смахивает). запрвлятй не заправляй -- ей пох, она не мнется. И ничего мне никуда не дует. Курта полторы штуки баксов? Бля. Приезжай к нам в питер. У нас есть хорошие куртки попроще.

Сообщение отредактировал it: 20 декабря 2006 - 16:17

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#36 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Я больше не вижу спасенья для автора. И так и эдак -- клин. Пусть найдет надежную стену и хорошо разбежится.

Вообще-то уже два варианта действий мне тут уже посоветовали, не считая третьего.
  • 0
ЖЖ

#37 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:18

Вообще-то уже два варианта действий мне тут уже посоветовали, не считая третьего.

И что ты выбрал? Не томи.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#38 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:19

Ты надеешься, что он-таки выберет твой вариант? :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#39 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:23

С чего взял? Хотя хорошая по моим понятиям зимняя куртка стоит штуки полторы баксов,

Мда? Что ж, тогда ты вполне можешь потратиться на приходящую бабульку. Она за куда умеренную сумму поутюжит тебе твои 7 рубашек:)

То, что мне нравится хорошая одежда, не означает, что я очень богатый, просто приоритеты при трате денег такие. Да и я написал, что сейчас купить еще одну соответствующую куртку - не могу.

Епт.
Я хожу в короткой куртке и джинсах с не сильно высокой талией. Сверху свитер либо что-н с длинным рукавом. Но оно все всегда короткое очень. Поэтому вниз черную бесшовную маечку из микрофибры (на нижнее белье не сильно смахивает). запрвлятй не заправляй -- ей пох, она не мнется.
И ничего мне никуда не дует.

Маечка из микрофибры и есть термобелье насколько я понимаю. Ну и ходить просто в маечке мне все же не комильфо, рубашка или поло в общем что-то с воротником как-то ближе.

Курта полторы штуки баксов? Бля. Приезжай к нам в питер. У нас есть хорошие куртки попроще.

Ключевое слово "попроще". Я хожу по метро - на меня девушки оборачиваются, конечно в первую очередь из-за блядской улыбки и взгляда, но и хорошая дорогая куртка тоже очень помогает. В куртке попроще - будет посложнее :)

Кстати, если у кого-то сложилось впечатление что я какой-то очень стильный и крутой, он ошибся: я только стараюсь таким стать.
  • 0
ЖЖ

#40 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:25

Маечка из микрофибры и есть термобелье насколько я понимаю.

Вот это новость. У меня половина трусов из микрофибры (бесшовные люблю) -- это тоже термобелье? Термостринги . Гыгы

"В куртке попроще будет сложнее" -- а летом, когда нет куртки, ты не трахаешься?

Сообщение отредактировал it: 20 декабря 2006 - 16:26

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#41 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:28

Я выбрал поискать пояс, посмотреть в живую что это. И зайти в DIM и еще куда-нибудь и еще раз настойчиво поинтересоваться термобельем. По результатам - действовать.

А здесь просто треплюсь.

"В куртке попроще будет сложнее" -- а летом, когда нет куртки, ты не трахаешься?

Я трахаюсь без куртки и зимой, и летом!
  • 0
ЖЖ

#42 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:30

А как это тетки тебе дают, если на тебе нет куртки за 1.5кб?
  • 0

#43 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:35

А как это тетки тебе дают, если на тебе нет куртки за 1.5кб?

У меня нет хорошей зимней куртки, есть попроще, но она не стоит 1,5кб. Хорошая осенняя куртка стоит дешевле, ближе к штуке, даже меньше, моя мне стоила баксов 800. Но зимняя - дороже по-любому.

А дают и без куртки, просто мне больше, гораздо больше нравится в хорошей куртке (хотя наверное дело даже не в ней, а в том, что я себя в ней уверенее чувствую.) Поэтому я готов приложить определенные усилия, чтобы походить в ней еще чуть-чуть пока совсем морозу не стукнули. Ок? Моя позиция понятна? :)))
  • 0
ЖЖ

#44 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:39

Короче, лечи вот это свое "в куртке попроще будет сложнее". На мастерах и прочих интенсивах вообще есть уебан-шоу, где надо совсем в убогом виде с тетками знакомиться. И ничего. Все чувствую себя замечательно

Сообщение отредактировал it: 20 декабря 2006 - 16:40

• 0

#45 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:43

автор, ты просто уже всем мозг изнасиловал.
иди уже за своей розовой кофточкой маечкой.
:crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0