Холодно в футболках и рубашках навыпуск (в ГПС)
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:03
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:14
Ааааа! Я не ебу мозг! Ни свой, ни твой, ни Виталиуса, ни еще чей-то.
Если номрально, чего мозг ебешь?Я и эксперимент провел: походил в заправленной футболке, было нормально.
Ну не заправляют поло в джинсы, смотрится это по-уродски, а если заправить и, сняв куртку, вынуть - будет мятая. Носить можно заправленными просто рубашки, но у меня их мало, да и гладить их - заебешься, меня и футболки-то с поло напрягают, а рубашку погладить - это очень серьезно напрячься надо, а в неделю семь рубашек износишь - считай один день только глажке посвятить: меня ж в школе не уроках труда токарным станком учили пользоваться, а не рубашки гладить.
С чего взял? Хотя хорошая по моим понятиям зимняя куртка стоит штуки полторы баксов, а такие деньги я сейчас на куртку потратить не готов, так что до какой-то степени ты прав.насколько я понимаю автор сильно ограничен в средствах,
Не ебу. Хотя уже три человека считают, что ебу, надо подумать, вдруг и вправду.и не еби себе и нам мозг
ЖЖ
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:14
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:16
Мда? Что ж, тогда ты вполне можешь потратиться на приходящую бабульку. Она за куда умеренную сумму поутюжит тебе твои 7 рубашек:)С чего взял? Хотя хорошая по моим понятиям зимняя куртка стоит штуки полторы баксов,
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:16
Сообщение отредактировал it: 20 декабря 2006 - 16:17
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:18
Вообще-то уже два варианта действий мне тут уже посоветовали, не считая третьего.
И что ты выбрал? Не томи.
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:19
Ты надеешься, что он-таки выберет твой вариант?
Вообще-то уже два варианта действий мне тут уже посоветовали, не считая третьего.
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:23
То, что мне нравится хорошая одежда, не означает, что я очень богатый, просто приоритеты при трате денег такие. Да и я написал, что сейчас купить еще одну соответствующую куртку - не могу.
Мда? Что ж, тогда ты вполне можешь потратиться на приходящую бабульку. Она за куда умеренную сумму поутюжит тебе твои 7 рубашек:)
С чего взял? Хотя хорошая по моим понятиям зимняя куртка стоит штуки полторы баксов,
Маечка из микрофибры и есть термобелье насколько я понимаю. Ну и ходить просто в маечке мне все же не комильфо, рубашка или поло в общем что-то с воротником как-то ближе.Епт.
Я хожу в короткой куртке и джинсах с не сильно высокой талией. Сверху свитер либо что-н с длинным рукавом. Но оно все всегда короткое очень. Поэтому вниз черную бесшовную маечку из микрофибры (на нижнее белье не сильно смахивает). запрвлятй не заправляй -- ей пох, она не мнется.
И ничего мне никуда не дует.
Ключевое слово "попроще". Я хожу по метро - на меня девушки оборачиваются, конечно в первую очередь из-за блядской улыбки и взгляда, но и хорошая дорогая куртка тоже очень помогает. В куртке попроще - будет посложнее :)Курта полторы штуки баксов? Бля. Приезжай к нам в питер. У нас есть хорошие куртки попроще.
Кстати, если у кого-то сложилось впечатление что я какой-то очень стильный и крутой, он ошибся: я только стараюсь таким стать.
ЖЖ
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:25
Вот это новость. У меня половина трусов из микрофибры (бесшовные люблю) -- это тоже термобелье? Термостринги . ГыгыМаечка из микрофибры и есть термобелье насколько я понимаю.
"В куртке попроще будет сложнее" -- а летом, когда нет куртки, ты не трахаешься?
Сообщение отредактировал it: 20 декабря 2006 - 16:26
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:28
Я выбрал поискать пояс, посмотреть в живую что это. И зайти в DIM и еще куда-нибудь и еще раз настойчиво поинтересоваться термобельем. По результатам - действовать.
А здесь просто треплюсь.
Я трахаюсь без куртки и зимой, и летом!"В куртке попроще будет сложнее" -- а летом, когда нет куртки, ты не трахаешься?
ЖЖ
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:30
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:35
У меня нет хорошей зимней куртки, есть попроще, но она не стоит 1,5кб. Хорошая осенняя куртка стоит дешевле, ближе к штуке, даже меньше, моя мне стоила баксов 800. Но зимняя - дороже по-любому.А как это тетки тебе дают, если на тебе нет куртки за 1.5кб?
А дают и без куртки, просто мне больше, гораздо больше нравится в хорошей куртке (хотя наверное дело даже не в ней, а в том, что я себя в ней уверенее чувствую.) Поэтому я готов приложить определенные усилия, чтобы походить в ней еще чуть-чуть пока совсем морозу не стукнули. Ок? Моя позиция понятна? :)))
ЖЖ
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:39
Сообщение отредактировал it: 20 декабря 2006 - 16:40
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:43
иди уже за своей розовой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0