Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

САРАНСК!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Geks

Geks

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 20:00

Парни планирую заехать к вам в Саранск, можем что-нибудь замутить)))
  • 0
Раньше у меня были границы, я думал их нельзя нарушить, но я ошибался... 

#32 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 22:43

Я из Саранска=) Про девченок верно, не пуганые=))) Однако не все))) поверьте жителю города))) Кто там собирался в клуб возле гостиницы?=) Не советую туда, ну если ты мастер спорта по боевому самбо, то Welcome=))) Тем более у нас в городе есть еще клубы, кому интересно в личку=)
  • 0

#33 Крис Коуи

Крис Коуи
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:36

девчонки как девчонки, нормальные девчонки. непуганные... скорее, не такие простые и с ними бывает чуть тяжелее в начале и чуть проще потом, нежели с девушками в больших городах. ну что, мутили что-нибудь? любопытна.
  • 0

#34 Крис Коуи

Крис Коуи
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 08:37

но нам нужна "свежая кровь". уже второй год мы работаем, проходили люди через нас, но в итоге всё равно остаётся "костяк" - 5 пикаперов и два человека "поддержка". мы хотим, что бы люди развивались. и не только в плане быстрого съёма девушек лёгкого поведения. развитие по всем направлениям, которое сделает вас успешным и с девушками, и в прочей жизни. так что, все кто с Саранска и Рузаевки (оттуда уже второй год ездит человек), возможно из прочих нас. пунктов в Мордовии. и чувствует в себе потенциал - мне в аську! 394655678 кто нам не подходит: 1. быдло; 2. те, кто уже всё знает и мы им не нужны; 3. с явными физическими изъянами, особенно на гинетическом уровне (например, дауны); 4. кто не хочет развиваться; 5. кто не достаточно безумен, что бы выполнять наши "нереальные, жестокие, садистские" тренинги; 6. у кого весь комплект одежды из 28-ми предметов укладывается в 1 тысячу рублей; 7. депрессивно настроеные; 8. с явными, сильно затрудняющими общение изъянами в дикции; 9. без чувства юмора и те, кто не дочитал до 9-го пункта; 10. придумайте сами; 11. те, кто думает, что можно всё купить за деньги, равно как и те, кто полагает, что можно даже на себя ни копейки не тратить. будьте готовы - я жесток и скажу вам всю правду о вас. возможно, в первый же день. это не значит, что у вас нет будущего. у вас нет будущего с нами.
  • 0

#35 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 12:39

но нам нужна "свежая кровь". уже второй год мы работаем, проходили люди через нас, но в итоге всё равно остаётся "костяк" - 5 пикаперов и два человека "поддержка". мы хотим, что бы люди развивались. и не только в плане быстрого съёма девушек лёгкого поведения. развитие по всем направлениям, которое сделает вас успешным и с девушками, и в прочей жизни.

так что, все кто с Саранска и Рузаевки (оттуда уже второй год ездит человек), возможно из прочих нас. пунктов в Мордовии. и чувствует в себе потенциал - мне в аську! 394655678

кто нам не подходит: 1. быдло; 2. те, кто уже всё знает и мы им не нужны; 3. с явными физическими изъянами, особенно на гинетическом уровне (например, дауны); 4. кто не хочет развиваться; 5. кто не достаточно безумен, что бы выполнять наши "нереальные, жестокие, садистские" тренинги; 6. у кого весь комплект одежды из 28-ми предметов укладывается в 1 тысячу рублей; 7. депрессивно настроеные; 8. с явными, сильно затрудняющими общение изъянами в дикции; 9. без чувства юмора и те, кто не дочитал до 9-го пункта; 10. придумайте сами; 11. те, кто думает, что можно всё купить за деньги, равно как и те, кто полагает, что можно даже на себя ни копейки не тратить.

будьте готовы - я жесток и скажу вам всю правду о вас. возможно, в первый же день. это не значит, что у вас нет будущего. у вас нет будущего с нами.

Ты, случайно, не представитель местного военкомата )))
p.s. у Вооруженных Сил РФ, тоже есть эмблема и лидеры с высоким уровнем интеллекта ))
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#36 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 12:42

но нам нужна "свежая кровь". уже второй год мы работаем, проходили люди через нас, но в итоге всё равно остаётся "костяк" - 5 пикаперов и два человека "поддержка". мы хотим, что бы люди развивались. и не только в плане быстрого съёма девушек лёгкого поведения. развитие по всем направлениям, которое сделает вас успешным и с девушками, и в прочей жизни.

так что, все кто с Саранска и Рузаевки (оттуда уже второй год ездит человек), возможно из прочих нас. пунктов в Мордовии. и чувствует в себе потенциал - мне в аську! 394655678

кто нам не подходит: 1. быдло; 2. те, кто уже всё знает и мы им не нужны; 3. с явными физическими изъянами, особенно на гинетическом уровне (например, дауны); 4. кто не хочет развиваться; 5. кто не достаточно безумен, что бы выполнять наши "нереальные, жестокие, садистские" тренинги; 6. у кого весь комплект одежды из 28-ми предметов укладывается в 1 тысячу рублей; 7. депрессивно настроеные; 8. с явными, сильно затрудняющими общение изъянами в дикции; 9. без чувства юмора и те, кто не дочитал до 9-го пункта; 10. придумайте сами; 11. те, кто думает, что можно всё купить за деньги, равно как и те, кто полагает, что можно даже на себя ни копейки не тратить.

будьте готовы - я жесток и скажу вам всю правду о вас. возможно, в первый же день. это не значит, что у вас нет будущего. у вас нет будущего с нами.

Братец!!!!Ты на меня глянь)))))))))))))))Изъянов во мне прямо скажем до хуя)))))))))Уровень интелекта у меня разве что набить ебало)))))))))))Депрессивно настроен я тоже бываю частенько)))))))))И денег иногда даже на проезд не бывает))))))Блять ЗАТО МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!)))))))))))))А тебя?Если ты орг,ни один орг себе не позволит сказать то что ты здесь накалякал блин.
А самое интересное,где ты все это выкопал?КРИС КОУИ(ни хуя се погремуха!!!!!!!!!!!!)
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#37 Алексей(С)

Алексей(С)
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:44

lindr, полный респект. Я тоже нормальный: не красавиц и не урод, а читая эту ё..нь про тех кто не допускается на их тренинги. Особенно про вещи за 1 тыс. и депрессивно настроенных. Ребят на этот форум просто так не заглядывают и сидят здесь бельшинство тех у кого был постоянный облом с девушками. Они сюда развиваться заходят и постепенно выходить из депрессии по поводу ОЖП. А ваш РМЭС, и ногда даёт сильный пинок для нас, тех у кого нет реальных наставников - живых пикаперов в соседях.
  • 0
Я живу и мыслю иначе чем остальные... $65

#38 Алексей(С)

Алексей(С)
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 20:13

Мне интересно есть ли у нас в Саранске девушки пикаперши, позарез нужно переговорить хотябы через мыло с одной из таких.
  • 0
Я живу и мыслю иначе чем остальные... $65

#39 Maestro Casual

Maestro Casual
  • Забанен
  • 26 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 00:22

Братве из Саранска хочу сообщить! В Пензе вновь воскресла движуха, и вновь открылся набор на тренинги РМЭС-Базовый и РМЭС-Знакомства. С проживанием поможем! Так что ребята, мы вас ждем! Вот мои контакты: Павел Юнеев +7 902 205 55 91 (7555-91) Icq: 551483
  • 0

#40 Karans

Karans
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2013 - 15:09

сорри что как-то поздно отписываюсь.. обычно не сижу в инете, ни на форумах нигде
я из саранска сам, хотел бы сказать пару слов о пензенском тренинге

очень рад что посетил ваш тренинг
теперь для меня телефон взять вообще не проблема, новые знакомства в саранске очень быстро заводятся, уже стали обычным делом, хотя раньше я очень стеснялся. теперь я просто жгу! спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0