Исповедальня
Отправлено 29 декабря 2006 - 13:43
Отправлено 29 декабря 2006 - 13:52
А какова реальная задача - выявление ошибок, косяков и огрехов или наслаждение эмоциональными и физиологическими процессами и результатами? Построение и развитие эффективного и конструктивного взаимодействия и коммуникации или охота за призраками чужих и твоих собственных тараканов и бесконечная утомительная уничтожающая все живое и условно живое война с ветряными мельницами?Вот именно, с первого взгляда баги обычно не выловишь :-) Потом эти баги выявляются и уже тогда влюбленность может перерасти в Любовь. А идеального человека без багов не бывает, увы :-( Отличие в том, что влюбленность - в твоей голове. Разогнанные эмоции. А Любовь реальное восприятие мира и определенного человека в нем.
Идеальное существует. Не только в теории, но и в практике. Вот только существование это весьма и весьма не продолжительно во времени (ды и есть ли в этом необходимость?) Тебя же обучали создавать любые миры, в которых может существовать все, что угодно и как угодно.
Любовь слепа - принято считать. И ты решаешь для себя самостоятельно - хочешь ли ты поставить галку под лицензионным соглашением и нажать кнопку ОК для продолжения установки....
Куда уж проще-то? ))))) Не заподло пользоваться великим и могучим - не побоюсь этого слова языком - по прямому назначениюОбщение, я смотрю, на вышем уровне...Мило.
Let's be simple!
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 29 декабря 2006 - 15:16
Все правильно, но это зависит от цели. Нужны ли мне идеальные отношения на одну ночь или долгое плавание на корабле, в котором я уверен. Ты же намного старше меня, должен же у тебя быть опыт долгих отношений или даже семейных? Ну вот никак они не отличаются от обычной трехсвиданки?А какова реальная задача - выявление ошибок, косяков и огрехов или наслаждение эмоциональными и физиологическими процессами и результатами? Построение и развитие эффективного и конструктивного взаимодействия и коммуникации или охота за призраками чужих и твоих собственных тараканов и бесконечная утомительная уничтожающая все живое и условно живое война с ветряными мельницами?Идеальное существует. Не только в теории, но и в практике. Вот только существование это весьма и весьма не продолжительно во времени (ды и есть ли в этом необходимость?) Тебя же обучали создавать любые миры, в которых может существовать все, что угодно и как угодно.Любовь слепа - принято считать. И ты решаешь для себя самостоятельно - хочешь ли ты поставить галку под лицензионным соглашением и нажать кнопку ОК для продолжения установки....
Любовь слепа для тех, кто боится остаться в одиночестве. А чаще всего просто без секса. Для тех, у кого нет альтернативы. Имхо, это не для нас. И да, я решаю для себя самостоятельно, стоит ли мне тестировать прогу чтобы найти хороший вариант и долго его юзать или кушать что дают, must die'ную майкросовтовскую продукцию ;-)
Отправлено 29 декабря 2006 - 16:36
Все правильно, но это зависит от цели. Нужны ли мне идеальные отношения на одну ночь или долгое плавание на корабле, в котором я уверен.
Идеальные отношения на одну ночь могут совершенно спокойно перейти в ЛТР... А корабль твой может чисто случайно налететь на айсберг или его так же случайно расстреляют пограничники))))
Я прям себя старым почувствовал))) Конечно же есть и конечно же длительных и семейных))) Ответ на твой вопрос - могут и не отличаться ;)Ты же намного старше меня, должен же у тебя быть опыт долгих отношений или даже семейных? Ну вот никак они не отличаются от обычной трехсвиданки?
Отправлено 29 декабря 2006 - 17:34
А каким еще? :-) Старпе... :-)))Я прям себя старым почувствовал)))
В том-то и дело что случайности лучше исключить и заранее изучить корабль, путевой лист и карту моря ;-)))Идеальные отношения на одну ночь могут совершенно спокойно перейти в ЛТР... А корабль твой может чисто случайно налететь на айсберг или его так же случайно расстреляют пограничники))))
Отправлено 03 января 2007 - 14:45
[В том-то и дело что случайности лучше исключить и заранее изучить корабль, путевой лист и карту моря ;-)))
Пока ты будешь решать для себя - что же такое случайность и как ее исключить, она уже наступит, полностью дезориентировав тебя, так как ты абсолютно не готов. Пока ты будешь изучать корабль уже надо будет думать о самолете и - ты просто потерял драгоценные секунды. Пока ты изучаешь путевой лист, "враг" меняет ландшафты (причем вручную! :) ) и карта моря уже не поможет, потому что и моря-то уже нет....
Отправлено 03 января 2007 - 15:36
Отправлено 04 января 2007 - 03:15
Отправлено 04 января 2007 - 21:07
Блин... Бред конечно..- но я даже уже думал что они специально кого то искали дабы(возможно) какую нибудь болезнь перекинуть с себя или ребенка... Ну короче типа какого нибудь наговора... Звучит конечно бредово и неубедительно... Но ХЗ. Всё в жизни бывает...
А может это дворник был? Он шел к ближайшему орешнику за новою метлой!.. )))-пелось в развеселой песне из мультфильма. Это я про паранойу... Если сильно беспокоить начала, то сходи к врачам и колдунам, а не то заест тебя насмерть!... ;)
Отправлено 04 января 2007 - 22:10
Отправлено 04 января 2007 - 23:30
Моя очередь :-) Кто Епископом сегодня работает? ;-)
Лтр. Общение больше по телефону. Встречи со всеми вытекающими раз в неделю. Кстати, это не минус, это плюс - к Лтр я еще не готов, тем более к такой. Наблюдаются следующие тараканы. "Я тебе нужна только для секса", "я тебе нужна, чтобы понтануться перед друзьями", "когда меня рядом нет, ты трахаешь всех подрят", "я тебя всему научила, а ты будешь траходромщиком", "ты меня не любишь, скоро наиграешься и бросишь". Чем травить?
В первую ночь она сама пыталась выбить из меня обещание, что трахну чисто для опыта еще кого-нибудь, оного, впрочем, не получила. Потому что я знаю, что это было временное. Потом проблем было бы еще больше.
Робкие попытки намекнуть на возможную помолвку /или как эта хрень называется?/ :-)
Девушка. Шестерка, любит и умеет флиртовать - это уже бессознательный навык. Может под настроение и жестко подинамить. Совершенно спокойно, без подтекста жалуется на особо прилипчивых "ухажеров", дает читать смс'ки от них и т.д. Подруг нет, потому что рано или поздно начинают беспочвенно ревновать к своим парням и исчезают. Общение в основном с мужчинами.
П.с. Запостил сюда, потому что хочу советов не от безличных масок Интернета, а реальных людей, которых знаю :-)
П.п.с. Интересует.
1. Убийство тараканов.
2. Как поддерживать интерес на расстоянии?
3. В какую сторону и как развивать отношения?
Опыта отношений нуль, потому и такие вопросы идиотские ;-)
Ах да, цель :-) 1, 2 года отношений, потом посмотрим.
Я не епископ, но скажу что-нибудь)))
Тараканы без еды дохнут сами или уходят в путешествие по пустыне вслед за тараканьим Моисеем. Самый не экологичный метод - не вести переговоров с террористами (сразу отметаются вопросы о других, о свадьбах и все такое). Лучше пресекать любую попытку скрытой/открытой манипуляции. Маятник тоже отлично подходит.
Приглашение читать смски от других "ухажеров" - поддержание тебя "в форме" (увеличение ее собственной значимости в твоих (а точнее ее же собственных) глазах - иллюзия популярности, незаменимости и ценности ее для тебя) - а может быть не иллюзия?
Интерес поддержать? Будь просто мегалучшим и он никогда к тебе не пропадет. Вне зависимости от пространства и времени. Доброе вечное чистое - всегда в цене и курс растет)
В какую сторону развивать? А ты уже все, сделал с ней, что собирался? ;)
1-2 года???!!! Эка ты, брат, хватил!.... Все, что можно добавить к цифрам в контексте топика - так это "аминь") Во имя отца и сына и меня лично)
Отправлено 04 января 2007 - 23:40
Пока все ;-) Дальше просто хочу, чтобы все так ближайшие 1-2 года и оставалось... :-)А ты уже все, сделал с ней, что собирался? ;)
Милтон язык - это хорошо, конечно. Но метамодель тоже не зря придумывали :-)
Отправлено 05 января 2007 - 00:06
ЯКто Епископом сегодня работает? ;-)
Я есть бог, а член мой - пророк мой. Прикоснись к источнику веры
Цитата манкубуса... и моя.
Отправлено 05 января 2007 - 00:14
Отправлено 05 января 2007 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0