1. Ну и что? В голову может прийти все, что угодно, но это не значит, что все это надо дарить или делать.Вибратор будет играть роль подарка на ее ДР. Почему именно вибратор? =)
1.Это первое, что пришло мне в голову.
2.Прикольно.
3.Я должен это сделать. Знаю людей, которые тоже хотели кому-либо подарить, но не осмелились. =) Я на распутье. Я хочу подарить именно это, но решил обдумать данное действие и послушать мнения многоуважаемых посетителей форума.
4.Вибратор дарится не только с единичной целью введения его в писечку. =) Не только для какого-то действа, а просто в роле подарка, например, как сувенира, но это более интересно. =)
5.Удивительно. Врядли кто-то будет ожидать такой подарок. =)
6.Я знаю где это купить, мне не нужно думать на иным подарком, ходить и выбирать его. =)
7.Другие различные причины. =)
2. Чем?
3. Ты ничего никому не должен
4. И на хуй такой сувенир, который нужно прятать с глаз долой?
5. С таким расчетом ты можешь насрать под дверью. Вряд ли кто-то будет ожидать такой подарок
6. Вот с этого и начинал, что тебе влом думать и искать нормальный подарок.
7. Они, наверное, еще более тупые и ты решил скромно о них умолчать.
Мой совет: не дари. Если она покажет, что ей подарок понравился, то это еще не значит, что так. Лично я ненавижу такого рода подарки, которые мне периодически делают, исходя из того, что вроде как я деваха современная и т.п. Все эти подарки летят в мусорный бак, а дарителям годами икается. Считаю такие подарки бестактными, оскорбительными и ненужными.