:)))))
а где-то написано может сколько человек должен зарабатывать? Хуево :) ? Может тогда цифры напишешь :) сколько зарабатывать потвоему не-"хуево" :) ?
Тебе нравиться - плати наздоровье. Встречаться это мешать не может :) Но если это становиться вопросом самоуважения - повод задуматься, за что ты себя уважаешь. И за что будешь уважать если не будет денег вообще.
Понимаешь, Шурикус, видимо у тебя никогда не было отношений с действительно классными девочками. Просто когда происходить взаимный обмен эмоциями, чувствами, комфортом, когда тебя приятно во всех отношениях, когда это действительно классная малышка, которая тебе равна, которая может тебя чему-то научить, которой хочется доверить, открыться, отдаться полностью душой. Секс, разумеется, самымй лучший, об этом даже говорить не стоит. Так вот, деньги по сравнению с этим такая хуйня, ты даже себе не представляешь. Понять это можно сложно, пока ты ходишь в поле, собираешь телефоны, обсуждаешь бальность со всякими дрочерами, проводишь трехсвиданки , а потом прожимаешь одну десятую из того, что осталось. В результате еще больше задрачиваешься.
Вова Чилли Ред говорил, что мужчину общество оценивает по двум критериям: его женщинам и его баблу. Согласен, потому что это подтверждалось уже неоднократно. Буквально в эту субботу в Фаберже мне несколько раз статусные мужчины ставили мне выпивку, потому что видели как я общаюсь с девченками, на которых они дрочат, несмотря на свои X5.