Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кафешки с мягкими диванчиками

Сообщений в теме: 107

#31 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 18:48

Протос, 300 р — это не дорого, просто ты хуево зарабатываешь, наверное. Почему бы, если ты мужчина, не заплатить в кафе за девочку? Мне очень приятно платить за девченок, с которыми я общаюсь. Это вопрос самоуважения. И это никак не мешает мне встречаться с очень классными девочками.

:)))))
а где-то написано может сколько человек должен зарабатывать? Хуево :) ? Может тогда цифры напишешь :) сколько зарабатывать потвоему не-"хуево" :) ?
Тебе нравиться - плати наздоровье. Встречаться это мешать не может :) Но если это становиться вопросом самоуважения - повод задуматься, за что ты себя уважаешь. И за что будешь уважать если не будет денег вообще.
  • 0

#32 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 19:32

БЛЯЯЯЯ... :-)))) И все-таки лучше использовать мега-фишки: -"Два счета" *с интонацией "гулять так гулять"* :) - начать подсчитывать кто на сколько нажрал в кафешке. Потом выдать: "С тебя 18 рублей 38 копеек" :) п.с. ппц зафлудили тему п.п.с. Из кафешек с диванчиками люблю "Пить кофе", "Ассорти" (недавно полюбил :)), "Ля Терасса" (на Садовой).
  • 0

#33 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 19:53

п.п.с. Из кафешек с диванчиками люблю "Пить кофе", "Ассорти" (недавно полюбил :)), "Ля Терасса" (на Садовой).

ДА ДА
Ассорти цука рулит, мне очень понравилась, диванчики приятные и тихо, спокойно, и вид из окна классный)))
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#34 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 22:43

:)))))
а где-то написано может сколько человек должен зарабатывать? Хуево :) ? Может тогда цифры напишешь :) сколько зарабатывать потвоему не-"хуево" :) ?
Тебе нравиться - плати наздоровье. Встречаться это мешать не может :) Но если это становиться вопросом самоуважения - повод задуматься, за что ты себя уважаешь. И за что будешь уважать если не будет денег вообще.

Понимаешь, Шурикус, видимо у тебя никогда не было отношений с действительно классными девочками. Просто когда происходить взаимный обмен эмоциями, чувствами, комфортом, когда тебя приятно во всех отношениях, когда это действительно классная малышка, которая тебе равна, которая может тебя чему-то научить, которой хочется доверить, открыться, отдаться полностью душой. Секс, разумеется, самымй лучший, об этом даже говорить не стоит. Так вот, деньги по сравнению с этим такая хуйня, ты даже себе не представляешь. Понять это можно сложно, пока ты ходишь в поле, собираешь телефоны, обсуждаешь бальность со всякими дрочерами, проводишь трехсвиданки , а потом прожимаешь одну десятую из того, что осталось. В результате еще больше задрачиваешься.

Вова Чилли Ред говорил, что мужчину общество оценивает по двум критериям: его женщинам и его баблу. Согласен, потому что это подтверждалось уже неоднократно. Буквально в эту субботу в Фаберже мне несколько раз статусные мужчины ставили мне выпивку, потому что видели как я общаюсь с девченками, на которых они дрочат, несмотря на свои X5.
  • 0

#35 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 22:57

Понимаешь ли Василий Косенко :) мне это нафуй все не уперлось, потому и небыло. Пардон ты называешь моих друзей "всякими дрочерами"? Статусные мужчины ставили тебе выпивку :) Я тебе говорю простую вещь: кто ты без телок и бабла. Понять что есть что-то более главное в человеке, что определяеться не деньгами и телками видимо сложно. И не так важно мне мнение тех людей которые оценивают меня по телкам и баблу. Я ведь их тоже в свою очередь оцениваю по другим факторам :)
  • 0

#36 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 00:37

Понимаешь ли Василий Косенко :) мне это нафуй все не уперлось, потому и небыло.

Ну правильно, ты же пикапер:-)

Пардон ты называешь моих друзей "всякими дрочерами"?

Ха... :-) А вы с друзьями серьезно так делаете? Пиздеец:-)

Статусные мужчины ставили тебе выпивку :)

Это нормально.

Я тебе говорю простую вещь: кто ты без телок и бабла. Понять что есть что-то более главное в человеке, что определяеться не деньгами и телками видимо сложно.
И не так важно мне мнение тех людей которые оценивают меня по телкам и баблу. Я ведь их тоже в свою очередь оцениваю по другим факторам :)

Да это понятно. Я тебе говорю про общество, в котором ты живешь и которое тебя либо вытянет из любого дерьма, либо опустит в него же. Все от тебя зависит. Какое в хуй дело человеку, который видит тебя впервые до твоих духовных качеств? Даже не повернется. А когда он видит тебя с двумя моделями в обнимку, он на тебя дрочить будет. И откуда ты знаешь, может быть этот человек дружен с людьми, выход на которых ты давно искал. Или он твой будущий партнер по бизнесу, который заплатит за твои идеи. Клубу — отличное место для деловых встреч. Сам крайнее время много общаюсь там и с мужчинами тоже, кучу полезного для себя почерпнул.

БЛЯЯЯЯ... :-))))

И все-таки лучше использовать мега-фишки:
-"Два счета" *с интонацией "гулять так гулять"* :)
- начать подсчитывать кто на сколько нажрал в кафешке. Потом выдать: "С тебя 18 рублей 38 копеек" :)

п.с. ппц зафлудили тему

п.п.с. Из кафешек с диванчиками люблю "Пить кофе", "Ассорти" (недавно полюбил :)), "Ля Терасса" (на Садовой).

А в «Ля Терассе» разве диванчики? Это ведь то заведение, где мы с тобой перед Ортегой пасту ели c пиццей. Точно помню были стулья.

В «Пить кофе» больше люблю ходить с друзьями.

Сообщение отредактировал vasilykosenko: 27 декабря 2006 - 00:33

• 0

#37 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 13:37

А в «Ля Терассе» разве диванчики? Это ведь то заведение, где мы с тобой перед Ортегой пасту ели c пиццей. Точно помню были стулья.

В "Ля Терассе" вроде диванчики в зале, куда ты не захотел идти (дальний самый, на втором этаже). :-) Хотя возможно мне показалось. :-)
  • 0

#38 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 20:59

народ, а где это Ассорти? Подскажите
  • 0

#39 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 21:09

народ, а где это Ассорти? Подскажите

На садовой. Ты наверняка видел, но не знал, что так называется.
  • 0

#40 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 23:18

Я тебе говорю про общество, в котором ты живешь и которое тебя либо вытянет из любого дерьма, либо опустит в него же. Все от тебя зависит. Какое в хуй дело человеку, который видит тебя впервые до твоих духовных качеств? Даже не повернется. А когда он видит тебя с двумя моделями в обнимку, он на тебя дрочить будет. И откуда ты знаешь, может быть этот человек дружен с людьми, выход на которых ты давно искал. Или он твой будущий партнер по бизнесу, который заплатит за твои идеи. Клубу — отличное место для деловых встреч. Сам крайнее время много общаюсь там и с мужчинами тоже, кучу полезного для себя почерпнул.

Вариантов всегда поболее чем два. Общества нет, есть люди.
:))) ну если для тебя ценно мнение подобных людей, тогда у нас очень мало общего :)))
  • 0

#41 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 23:36

Латераса не очень клёвое место из-за того, что там неудобно сидеть... Диванов там как таковых нет, ни на первом, ни на втором этаже...
  • 0

#42 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 13:30

В Горизонте есть интересная кафешка (возле магазина Energe). Там на первом этаже самообслуживание, на втором - официанты. На первом этаже две части - для курящих и для не курящих. Когда что-нибудь заказываешь - готовят при тебе, очень интересно наблюдать как готовят, например, пасту (обжаривают бекон, добавляют приправы, посыпают сыром и т.д.). Цены нормальные (примерно как в Пить Кофе). Вчера заметил там классные большие диванчики. Обычно много свободных мест (кафешка реально большая). Единственный пока замеченный мною минус - работает до 22 00.
  • 0

#43 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 13:50

Ресторан Тинькофф! зимняя акция за покупку 0,5 литра пива 0,5л в подарок. за 1л -1л в подарок. + по средам всем дамам в подарок коктель. Вообщем в таком шикарном месте можно напоить девочку за 130рублей :) Главное уболтать смешивать пиво с коктелями Диванчики есть,есть маленькие столики. По выходным комеди -клаб,но в эти дни столики лучше заказывать заранее
  • 0

#44 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 15:25

Блядь а если например мне тут больше всего статусные мужчины ставили выпивку - виски, текилу, абсент, - то что я теперь здесь самый крутой? Ебануться чем у нас теперь соблазнители меряются. По содержанию с Василием я скорее согласен чем нет, но по форме не мешало бы поменьше левых понтов.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#45 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 15:34

SHurikus +1 С Василием Косенко не согласен. Понимаешь ты ведь не видел его девушек. Так может забавно получиться, что девушки его уровня, для тебя могут быть недостежимыми. Понятие действительно классной девушки у всех свое. Касаемо дрочеров тоже. Как ты можешь называть его друзей дрочерами не зная их. Ты никогда не думал,что его друзья могут быть в разы круче тебя во всем. Чувак я в шоке от твоих заявлений. Ну нельзя же так. С чего ты решил , что он задрачивается ? Ну а что касается мужчин, которые ездят на х5 и на кого-то дрочат. Хм. Явно эти люди заработали себе на х5 не собственными силами. Потому как имея ряд знакомых , которые заработали себе на машины уровня х5 и выше(своими силами). Могу сказать , что в общении с девушками и с уровнем девушек , с которыми они общаются, вам ребятки...... короче высокий очень уровень, очень высокий. Ну а то, что ставили выпивку. Нет , я конечно не спорю, возможно ты крут во всем(я же тебя не знаю), но возможно так же и то, что они просто посчитали тебя забавным. з.ы. ну а вообще мне похуй.

Сообщение отредактировал jaguar99: 16 января 2007 - 15:38

• 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0