Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос о любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
  • Участник
  • 25 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 12:53

почему тема в самобл, а в трепе?

а потому, что она там на хуй не нужна. там и без этой темы до хуя тупых тем :lol:

Алиса, подрасти и все пройдет :smile:

смени картинку Цапля или сленг
  • 0

#32 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 14:26

Пикаперы умеют любить, но они этого бояться. А когда понимают, что у них есть человеческое чувство "Любовь" - начинают себя ломать.

Ты знаешь ВСЕХ пикаперов? Или одного своего? Или ещё его друга?

От себя добавлю - я люблю, и это риск, т.к. никто не застрахован по полной "страховке" от всех несчастных случаев в жизни - но я ЖИВУ. Я не боюсь этого чувства, и не убегаю от того, что произошло.

Ты думаешь, что здесь собрались дрочеры, которые бояться всего в жизни?

Мы все ЛЮДИ с ЧУВСТВАМИ, а многие пытаются сделать себя ироничными плейбоями, прячась за маской.

Плейбои тоже с чувствами. И палачи, и судьи, и таксисты с маршрутчиками тоже с чувствами. Все с чувствами. У всех они разные, все их по разному воспринимают и по разному живут с ними - отличие в этом.
  • 0

#33 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 18:25

смени картинку Цапля или сленг

Зачем? и то, и другое меня вполне устраивает :spiteful:
  • 0

#34 Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
  • Участник
  • 25 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 10:13

надеюсь все высказались - и каждый остался при своем мнении. Точка.
  • 0

#35 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 12:07

авторша еще здесь? а то я уже поплакала :lol:
  • 0

#36 Freeeman

Freeeman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2006 - 12:00

Симпатия, влюбленнось, любовь... Многие путают влюбленность с любовью. Если ты влюблен, то это не обязательно может перерасти во что-то большее, например любовь! Подобно тому, что если маленькому ребенку дают симпатичную коробочку, то он начинает с ней играть, все, с этого момента, эта коробочка все для него! Но как только он начнет открывать ее, и увидит, что в ней абсолютно ничего нету, то сразу интерес прекращается и эта коробочка летит со скоростью ракеты гагарина в угол и покрыается слоем пыли... Скажу еще лишь, что любовь зависит не только от того, любишь ли ты человека, но и от человека, который тебя любит. Влюбленность это что-то наподобе той самой коробочки, человек начинает больше думать о своем объекте обажания, начинает делать для себя какие то выводы, типа: "А у нее такие все таки красивые глаза, а какие волосы, ух бля, а сиськи(а это вообще хвалебные речи ну на часа 3)" и тд. Но проходит время, ты узнаешь человека, как он думает, чем живет, что, в конце концов, ест))) то в эта самая коробочка открывается и в ней ничего не находятся, и пропадает интерес, и начинают искать новую коробочку. А если же человек не может открыть ету коробочку, или же открывая, находит в ней еще одну, но поменьше, то тут чувства могут перерасти и в любовь... А что такое любовь? Это же слово, которым человек назвал нечто... Я думаю нельзя сказать, подняв палец вверх: Любовь - это... Это же ЧУВСТВО, как ты можешь передать всю полноту чувств, которая скрыта в твоем сердце. А если попытаться, то это когда объект обажания стал всем миром, и человек живет ради него. С точки зрения психологии: да, это высокая значимость, страх потерять человека, бесконечная ревность, даже иногда к столбам)), страх неотвеченных чувств, и очень много других страхов. А именно они и мешают. А вот, еще фраза: <b>пикаперы умеют любить, и умеют любить правильно!!</b>. Фраза конечно громкая, но есть ли смысл в ней и правда? Сомневаюсь... Для этого сначала надо рассмотреть, кто такие ПИКАПЕРЫ? Ведь в наше время, любой уебок, который прочитал в интернете это слово, узнал что это такое, еще чуть почитал. Терь все, этот человек блять пикапер. И что самое главное, его хуй переубедишь!! Он будет вести длинные речи: да я! (головка от хуя)... а сам в своей жизни может целовал то девушек пару раз. А действительно опытные пикаперы, у которым уже все понятно, как в анекдоте: покрутить левый сосок против часовой стрелки на 90 градусов, потом правый против часовой на 180, и она твоя. Ну то есть, знают, что надо делать. Подобно алгоритму. Но и они потом начинают понимать, что все этот алгоритм, это бред. Надо делать то, что ХОЧЕТСЯ, а не то ,что НАДО сделать. Но в процессе перебора девушек, бесконечного перебора, попыток, способность к любви теряется. Что касается умения любить правильно: а что такое вообще, любить правильно?? Я под этими словами понимаю, что любовь - это надо делать так то так то, как собственно должно быть ПРАВИЛЬНО(наверно с точки зрения психологии), говорить то то- то то, делать так то так то, сюда поцеловал ,туда напихал и всем наступило счастье. Да вряд ли... Конечно, когда любишь, ум должен контролировать сердце, но любовь это все таки какая то непредсказуемость, это чувство, когда живешь что ли... Это мое личное мнение. И оно может быть подвергнуто критике, а конструктивную критику, я уважаю.
  • 0
Это ничего по сравнению с тем, что я могу сказать...

#37 miledi

miledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 21:30

[quote]а пикаперы умеют любить? искренне не играя ? [/quote]
Да. НО только если девушка действительно достойна его...[/quote]
А можно поинтересоваться как вы определяете что девушка достойна вас???

[quote name='Лиса-Алиса' date='Dec 16 2006, 09:07 AM' post='1263695']
Пикаперы умеют любить, но они этого бояться. А когда понимают, что у них есть человеческое чувство "Любовь" - начинают себя ломать.[/quote]
В какой то степени я с этим соглашусь!Мне кажется что с этим они бояться потерять свою свободу.Но это лишь моё скромное мнение!
  • 0
[i]то ли жизнь хороша, то ли я мазахистка...[color=#CC33CC]

#38 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 08:33

Если человек слаб, то от любви он теряет свободу! Сильный же приобретает еще большую свободу!
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#39 xEugene

xEugene
  • Участник
  • 17 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 08:44

Мне кажется нужно внести ясность: Терминология Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним (Словарь по общественным наукам) Любовь (горячая, беззаветная, бескорыстная, страстная), влечение, увлечение, привязанность, склонность, наклонность, слабость (к чему), страсть, пристрастие, преданность, тяготение, мания, симпатия, верность, благоволение, благорасположение, благо-склонность, доброжелательство, предрасположение; амур. А у меня к тебе влеченье, род недуга. Гриб. Гореть любовью к чему. Любовь остыла, не встретив взаимности. Страсть слепая, безумная. Ср. Дружба Желание. дружба питать любовь, предмет любви, чувствовать любовь (Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений) Любовь - интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Л. возникает как самое свободное и постольку "непредсказуемое" выражение глубин личности; её нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. Важность и сложность явления Л. определяются тем, что в нём, как в фокусе, пересеклись противоположности биологического и духовного, личностного и социального, интимного и общезначимого. С одной стороны, половая или родительская Л. включает в себя здоровые биологические инстинкты, общие у человека с животными, и немыслима без них. С другой стороны, Л. к идее может представлять собой интеллектуальный восторг, возможный только на определённых уровнях культуры. Но как ни различны между собой по своему психологическому материалу Л., которой мать любит своего новорождённого младенца, Л., которой влюблённый любит свою возлюбленную, и Л., которой гражданин любит свою родину, всё это есть Л., отличающаяся от всего, что только "похоже" на неё - от эгоистического "влечения", или "предпочтения", или "интереса". "Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою" (Гегель, Сочинения, том 13, М., 1940, с. 107, Большая советская энциклопедия).
  • 0
Настроенье – распиздец, весеннее... Огонек горит в моих очах...

#40 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 09:52

В какой то степени я с этим соглашусь!Мне кажется что с этим они бояться потерять свою свободу.Но это лишь моё скромное мнение!

А я полностью соглашусь. Только причина другая. Но страх, по крайней мере у меня, был громадный. Просто всеми подходами, упражнениями, зачетами я загнал его так далеко, что даже не осознавал. И не влюбиться, а полюбить.
  • 0

#41 Vydu7

Vydu7

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 12:59

Я полюбить никого несмогу, как стал пикапером девушкам вообще не доверяю, чуть доверишься и они тебя наебут, это мое мнение))) Я сейчас стал играать на их чувствах а сам не поддаюсь влюбленности или там все что с ней связано!!!
  • 0
Все в кайф;)
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ

#42 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 14:27

Я полюбить никого несмогу, как стал пикапером девушкам вообще не доверяю, чуть доверишься и они тебя наебут, это мое мнение))) Я сейчас стал играать на их чувствах а сам не поддаюсь влюбленности или там все что с ней связано!!!

Я тоже думал, что не смогу больше полюбить, но полюбил. И после моего знакомства с пикапом качество моей любви стало выше. Так что не зарекайся! :)
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#43 miledi

miledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 18:10

А я полностью соглашусь. Только причина другая. Но страх, по крайней мере у меня, был громадный. Просто всеми подходами, упражнениями, зачетами я загнал его так далеко, что даже не осознавал. И не влюбиться, а полюбить.

А какая другая причина?
  • 0
[i]то ли жизнь хороша, то ли я мазахистка...[color=#CC33CC]

#44 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 19:53

А какая другая причина?

У меня - то, что написал Вуду. Подписываюсь. Для меня пикап - было охуенным прорывом, но с побочным эффектом я потерял доверие к девушкам. И перестал ценить каждую по отдельности взятую. Сейчас на т/п это во мне проявилось. Пиздец как. Кстати, я слетел с т/п:) Первая проебанная т/п у Твоего Мира за 6 лет:) Я счастлив)
  • 0

#45 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 07:24

Честно говоря надоело постоянное навешивание ярлыков! :(
  • 0