смени картинку Цапля или сленг
а потому, что она там на хуй не нужна. там и без этой темы до хуя тупых темпочему тема в самобл, а в трепе?
![]()
Алиса, подрасти и все пройдет
вопрос о любви
Отправлено 16 декабря 2006 - 12:53
Отправлено 16 декабря 2006 - 14:26
Пикаперы умеют любить, но они этого бояться. А когда понимают, что у них есть человеческое чувство "Любовь" - начинают себя ломать.
Ты знаешь ВСЕХ пикаперов? Или одного своего? Или ещё его друга?
От себя добавлю - я люблю, и это риск, т.к. никто не застрахован по полной "страховке" от всех несчастных случаев в жизни - но я ЖИВУ. Я не боюсь этого чувства, и не убегаю от того, что произошло.
Ты думаешь, что здесь собрались дрочеры, которые бояться всего в жизни?
Мы все ЛЮДИ с ЧУВСТВАМИ, а многие пытаются сделать себя ироничными плейбоями, прячась за маской.
Плейбои тоже с чувствами. И палачи, и судьи, и таксисты с маршрутчиками тоже с чувствами. Все с чувствами. У всех они разные, все их по разному воспринимают и по разному живут с ними - отличие в этом.
Отправлено 16 декабря 2006 - 18:25
Зачем? и то, и другое меня вполне устраиваетсмени картинку Цапля или сленг
Отправлено 17 декабря 2006 - 10:13
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:07
Отправлено 23 декабря 2006 - 12:00
Отправлено 30 марта 2007 - 21:30
Да. НО только если девушка действительно достойна его...[/quote]
А можно поинтересоваться как вы определяете что девушка достойна вас???
[quote name='Лиса-Алиса' date='Dec 16 2006, 09:07 AM' post='1263695']
Пикаперы умеют любить, но они этого бояться. А когда понимают, что у них есть человеческое чувство "Любовь" - начинают себя ломать.[/quote]
В какой то степени я с этим соглашусь!Мне кажется что с этим они бояться потерять свою свободу.Но это лишь моё скромное мнение!
Отправлено 31 марта 2007 - 08:33
Отправлено 31 марта 2007 - 08:44
Отправлено 31 марта 2007 - 09:52
В какой то степени я с этим соглашусь!Мне кажется что с этим они бояться потерять свою свободу.Но это лишь моё скромное мнение!
А я полностью соглашусь. Только причина другая. Но страх, по крайней мере у меня, был громадный. Просто всеми подходами, упражнениями, зачетами я загнал его так далеко, что даже не осознавал. И не влюбиться, а полюбить.
Отправлено 31 марта 2007 - 12:59
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ
Отправлено 31 марта 2007 - 14:27
Я полюбить никого несмогу, как стал пикапером девушкам вообще не доверяю, чуть доверишься и они тебя наебут, это мое мнение))) Я сейчас стал играать на их чувствах а сам не поддаюсь влюбленности или там все что с ней связано!!!
Я тоже думал, что не смогу больше полюбить, но полюбил. И после моего знакомства с пикапом качество моей любви стало выше. Так что не зарекайся! :)
Отправлено 31 марта 2007 - 18:10
А какая другая причина?А я полностью соглашусь. Только причина другая. Но страх, по крайней мере у меня, был громадный. Просто всеми подходами, упражнениями, зачетами я загнал его так далеко, что даже не осознавал. И не влюбиться, а полюбить.
Отправлено 31 марта 2007 - 19:53
А какая другая причина?
У меня - то, что написал Вуду. Подписываюсь. Для меня пикап - было охуенным прорывом, но с побочным эффектом я потерял доверие к девушкам. И перестал ценить каждую по отдельности взятую. Сейчас на т/п это во мне проявилось. Пиздец как. Кстати, я слетел с т/п:) Первая проебанная т/п у Твоего Мира за 6 лет:) Я счастлив)
Отправлено 04 апреля 2007 - 07:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0