Заправлять ли рубашку в джинсы?
Отправлено 08 марта 2008 - 15:12
Отправлено 08 марта 2008 - 19:11
Заправляя или не заправляя?
P.S. Еще вопрос, с какими джинсами носить темные рубашки? Желательно с примерами.
Сообщение отредактировал student61: 08 марта 2008 - 19:12
Отправлено 08 марта 2008 - 19:25
Отправлено 08 марта 2008 - 20:08
Вот) У меня похожая проблема с одной из рубашек, незнаю как носить. Надеюсь на вашу помощь:
Заправляя или не заправляя?
P.S. Еще вопрос, с какими джинсами носить темные рубашки? Желательно с примерами.
заправлять
Отправлено 08 марта 2008 - 23:35
Я ношу с черными. Если хочешь, могу завтра скинуть фотку.P.S. Еще вопрос, с какими джинсами носить темные рубашки?
Сообщение отредактировал pophigist: 08 марта 2008 - 23:35
Отправлено 09 марта 2008 - 11:37
2pophigist:
Скидывай :)
Отправлено 11 марта 2008 - 20:05
Отправлено 11 марта 2008 - 23:08
Ошибочное мнение.не заправляется лишь тогда, когда у нее по бортам волнообразный срез.
Волнообразный срез сделан для того, что бы ее, как раз таки было удобно заправлять, перехватывая эти "волны" одной рукой в промежности, а другой натягивая брюки ; )))))
Надеюсь доходчиво объяснил :)
Отправлено 11 марта 2008 - 23:12
Отправлено 11 марта 2008 - 23:25
Отправлено 11 марта 2008 - 23:31
Отправлено 11 марта 2008 - 23:39
второй тип, это попсовый первый :)А если рубашка с "волной" - то заправлял.
Причем встречал 2 типа "волн" -
тип 1 - реально сильный, как у сорочки под пиджак. Такую всегда заправлял.
И тип 2 - легкая такая волна, их всегда думал надо или нет.
то есть, конечно же правильно заправлять, но правила для того и существуют, что бы их нарушать ;)
желательно, так будет гармоничнее.А) - если рубашка с длинным рукавом - надо чтоб рукава было видно из под свитера?
Рубашки с коротким рукавом я бы вообще не носил.Б) - если рубашка с короткими рукавами - то как вы расправляете рубашку после натягивания на нее свитера? (до коротких рукавов фиг достанешь)
Это вариант нарушения правил. :) Если считаешь это опрятным, и это будет "к месту" - то почему бы и нет?В) - в фильмах видел, что некоторые одевают свитер на рубашку, но рубашку не заправляют - и получается видно ворот + рукава + низ рубашки (как раз эти "волны" которые мы обсуждаем). Это что за манера ношения? Адекватная или бред?
Отправлено 11 марта 2008 - 23:49
А, ясно :)второй тип, это попсовый первый :)
то есть, конечно же правильно заправлять, но правила для того и существуют, что бы их нарушать ;)
Значит примерно всё правильно ношу :)
Рубашки с коротким рукавом я бы вообще не носил.
Дело в том, что у меня руки длинные, и сложно подобрать рубашку которая мне была бы симпатична и одновременно с действительно длинными рукавами. А носить ее когда свитер закрывает рукава - опять таки, как ты говоришь, не гармонично.
По-этому использую суррогат :) Рубашку с короткими рукавами + свитер с вырезом. Но мучаюсь расправляя короткие рукава.
Отправлено 11 марта 2008 - 23:54
По-этому использую суррогат :) Рубашку с короткими рукавами + свитер с вырезом. Но мучаюсь расправляя короткие рукава.
Тогда подтягивай(подкатывай) к локтю рукава свитера. Будет лучше.
Да, с этим у меня тоже проблемы. Вариант шить на заказ :) так же мне попадались у хьюго босс с удлиненными рукавами.ло в том, что у меня руки длинные, и сложно подобрать рубашку которая мне была бы симпатична и одновременно с действительно длинными рукавами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0