Начались ответы по существу, спасибо. Только непонятно - если влючена переадресация и на "основную" трубу поступил звонок или смс-ка - то что - на экране "основной" трубы не отражается?Поставь переадресацию на другой телефон, который будет всегда с собой или в тумбочке, в которую не полезут люди, которые будут искать твои смс-ки или смотреть кто тебе звонил.
Это мне известно, но не решает проблему - не случайно же писал следующее:Ну а у "Мегафона", "Билайна" есть функции типа "кто звонил", когда приходять отчеты за все звонки, SMS и так будут доставлены при подключении к сети. С "МТС" сложнее, я пока не видела у них такой функции...
Соответственно ты вырубаешь сеть, но об этом никто не знает, кроме тебя, а потом, когда надо узнать кто звонил, писал просто включаешь сеть...
Реально была в недавнем прошлом такая ситуация, явилась одной из причин разрыва отношений. Ну если не причиной - то поводом - уж это точно.Сейчас таких проблем нет, но не хотелось бы повторять в будущем.А если к примеру пошлет смс и включит отчет о доставке? а отчета не будет - типа обидится - ах - ты трубку отключаешь ?! Шифруешься?! Я там хотела тебе такое написать, а ты трубку отключил?! Да кто тебе дороже - жена или я?!
И можно подробнее про функцию "Flightmode", что то я не до конца понял, а может это - как раз то что нужно