Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна мобила. Специфическая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 21:22

Поставь переадресацию на другой телефон, который будет всегда с собой или в тумбочке, в которую не полезут люди, которые будут искать твои смс-ки или смотреть кто тебе звонил.

Начались ответы по существу, спасибо. Только непонятно - если влючена переадресация и на "основную" трубу поступил звонок или смс-ка - то что - на экране "основной" трубы не отражается?

Ну а у "Мегафона", "Билайна" есть функции типа "кто звонил", когда приходять отчеты за все звонки, SMS и так будут доставлены при подключении к сети. С "МТС" сложнее, я пока не видела у них такой функции...
Соответственно ты вырубаешь сеть, но об этом никто не знает, кроме тебя, а потом, когда надо узнать кто звонил, писал просто включаешь сеть...

Это мне известно, но не решает проблему - не случайно же писал следующее:

А если к примеру пошлет смс и включит отчет о доставке? а отчета не будет - типа обидится - ах - ты трубку отключаешь ?! Шифруешься?! Я там хотела тебе такое написать, а ты трубку отключил?! Да кто тебе дороже - жена или я?!

Реально была в недавнем прошлом такая ситуация, явилась одной из причин разрыва отношений. Ну если не причиной - то поводом - уж это точно.Сейчас таких проблем нет, но не хотелось бы повторять в будущем.

И можно подробнее про функцию "Flightmode", что то я не до конца понял, а может это - как раз то что нужно
  • 0

ухожу в Метавселенную

#32 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 21:39

функция Flightmode, это когда радио блог тела отключается и ты можешь юзать все функции телефона, кроме вызова, смс, и т.д.. Но когда тебе позвонят, то звонящему скажут, что ты в отключке. Да кстати, я бы на твоём месте поставил бы переадресацию на номер услуги "Кто звонил?", и когда тебе бы звонили, то там говорили, что ты выключен, и звонившему тут же приходила бы смс, что ты на связи. Т.е потом можно было бы отмазаться тем, что мега тупит и нельзя не до кого дозвониться! Но хотя от смс это не спасёт...

Сообщение отредактировал sm!t: 30 ноября 2006 - 21:44

• 0

#33 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 00:10

С "МТС" сложнее, я пока не видела у них такой функции...

У них тоже.
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#34 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 10:49

Кот - не еби мозга, возми симдупликатор... будет тебе счастье.. :wink:
  • 0

#35 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 11:19

А ты случайно сам не шаришься у своей девочки/жены в телефоне? Убей таракана... Отключи определитель номера... Отключи СМС сообщения. (А возможно ли это? ХЗ) Купи вторую/третью/четвертую симку. Сходи в контору. В Челябе перепрошивают СИМки на несколько номеров всего за 300-400 рублей. И переключайся. Как в твоем городе не знаю. Ставишь пороль на телефон... Ставишь дома телефон в автономный режим. Он находится во включенном состоянии. Но не может принимать звонки и СМС. Наконец отключаешь телефон. Блядь, способов уйма. Но помоему лучшей вариант с несколькмими номерами на одной симке. Главное не забывать переключаться. З.Ы. А вообще знаешь поговорки? Делаешь не бойся, боишься не делай. Волков бояться в лес не ходить.
  • 0

#36 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 11:24

самы простой выход в твоем случае - смарт. с тавишь на беззвучку чтобы звука не подавала и в "хранитель экрана" ставишь заставочку темноту или чтобы он тушил экран через какоето время. а-ля экономия акка. все
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#37 Горняк

Горняк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2006 - 19:57

Кот,когда я заподозрил жену в романе на стороне ,то пошёл с ней в головной офис Билайн и взял все распечатки звонков и смс на её номер, и всё стало ясно.Так что шифруйся,не шифруйся, при желании,можно концы найти
  • 0

#38 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:05

Кот - не еби мозга, возми симдупликатор... будет тебе счастье.. :wink:

А это чего за хрень? Можно подробнее, может это то, что надо?

А ты случайно сам не шаришься у своей девочки/жены в телефоне?

Нет, не шарюсь. Нет ни времени ни сил ни желания. А может доверяю. А может похуй. А может - я выше всего этого. Какая разница?

самы простой выход в твоем случае - смарт. с тавишь на беззвучку чтобы звука не подавала и в "хранитель экрана" ставишь заставочку темноту или чтобы он тушил экран через какоето время. а-ля экономия акка. все

Угу... А это на каках моделях смартов есть?

Волков бояться в лес не ходить.

Зубов бояться - в рот не давать.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#39 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:08

Как ни странно, но два ответа по существу siberiankat не прокомментировал :) Остальное имеет свои минусы, конечно. А вариант со смартом можно расширить так, чтобы он еще и не показывал иконок "пропущен звонок" при включении дисплея, и залочить клавиши, чтобы ничего другого нельзя было сделать. Так что беги в магазин за коммуникатором или смартфоном с ОС и стандартной функцией выключения питания экрана по кнопке :)
  • 0

#40 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:15

Как ни странно, но два ответа по существу siberiankat не прокомментировал :) Остальное имеет свои минусы, конечно. А вариант со смартом можно расширить так, чтобы он еще и не показывал иконок "пропущен звонок" при включении дисплея, и залочить клавиши, чтобы ничего другого нельзя было сделать. Так что беги в магазин за коммуникатором или смартфоном с ОС и стандартной функцией выключения питания экрана по кнопке :)

Похоже на здравую мысль натолкнули. А что за 2 ответа по существу?

Сообщение отредактировал siberiankat: 01 декабря 2006 - 22:15

• 0

ухожу в Метавселенную

#41 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:38

Оба про коммуникатор :) От Napalm'а и Форсажа.
  • 0

#42 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 00:34

А, ну понял. Коммуникатор - это такая хня, типа гибрида компьютера и мобильного телефона. Стоит порядка 15 кусков. У меня такой раньше был корпоративный. Кстати с помощью него смс-ками обменивался (звонитть нельзя было, отключено), так жена ни сном ни духом - она и предположить не могла, что на этот агрегат могут смс-ки приходить То есть стратегия такая - купить коммуникатор, установить на нем опцию - нет подсветки экрана и бесшумный режим (это все - в тылу врага (дома)). Только вот что насчет пароля - чтобы никто посторонний не влез?
  • 0

ухожу в Метавселенную

#43 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 00:40

Только вот что насчет пароля - чтобы никто посторонний не влез?

я думаю нужный софт для коммуникатора ты без проблем найдёшь, т.к на смарты такой есть, значит на него стопудов.
  • 0

#44 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:40

Кстати с помощью него смс-ками обменивался (звонитть нельзя было, отключено), так жена ни сном ни духом - она и предположить не могла, что на этот агрегат могут смс-ки приходить

тогда твоё решение Qtech или О2 - эти коммуникаторы внешне -кпк, и уж никак не телефон. Про пароль: младшеньких моделях HP (они тоже кстати комуникатор выпускают) есть такая функция - при нажатии на кнопку включения просят ввести пароль. Если не правильно - включается задержка на 2 в степени кол-во попыток секунд. Т.е. 1 раз ошибся - 2 секунды, 2 - 4 сек и т.д. Не всем хватит терпения код подобрать. А если поставить допсофт, то будешь знать когда и сколько раз был введен пароль.

PS а если жене захочется побаловаться этим детищем технологий, а оно запаролено, не будет сканадала на тему "ты мне не доверяешь? ты от меня что-то скрываешь? etc" ?
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#45 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 20:13

PS а если жене захочется побаловаться этим детищем технологий, а оно запаролено, не будет сканадала на тему "ты мне не доверяешь? ты от меня что-то скрываешь? etc" ?

Да нет, скажу, что такую хню на работе выдали, для дела, но сам пока не могу разобраться. И вообще не трогай, сломаешь.

Сообщение отредактировал siberiankat: 04 декабря 2006 - 20:14

• 0

ухожу в Метавселенную

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0