Честно. Не хочу. Надоело. Сначало друг-друг, потом подставит, когда не ждешь.А друг не разговаривает? Неужели нельзя это все с ним обсудить?
Старожилу форума понадобились советы
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:02
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:22
Первая же цитата противоречит, сказанному тобой. Мне до фонаря, будут считать меня крутым пикапером или последним ебланом. Да, я начал учить теорию на этом форуме. Практику я проходил на тренинге (но не на РМЭС и не из-за суммы, а из-за того, что мы не смогли договориться с организатором, но это уже другая тема). Я хожу в поле ДЛЯ СЕБЯ, общаюсь С ДЕВУШКАМИ ДЛЯ СЕБЯ. Да, иногда еще торможу и ебланю. Я еще учусь. Но сделано уже немало.Лавр, заметил такую особенность у тебя: очень уж хочешь показаться "крутым пикапером" ...
либо скажет, что я ПИКАПЕР, хотя я еще только учусь и не смогу обыграть это как-нибудь по-хитрому.
Все цитаты в твоем посте указывают на слово ПИКАП. Что же, разумно. Может вообще слово ПИКАП на ПИКАПфоруме запретить?
Не моя. Но помню, тут парня стебали на тему 500 постов, а не разу в поле не был.P.S. Это проблема очень многих здесь присутствующих ...
Я сразу написал, что долгое время был недотраханным теоретиком. Прошел тренинг. Стал работать в поле, проводить свиданки. Извел прыщи, отбелил зубы, хожу в солярий, сделал хорошую прическу, сменил полностью всю одежду, мобилу. Прокачал МС, БГ (с БГ пока не очень), мой АБ сейчас выше чем раньше. Мешает не полностью отключенный ВД, но после 10 подходов вхожу в ресурс и посылаю ВД нахуй.
Обижаться - удел убогих. Не люблю флуд, он меня раздражает.Тут something strange тебя очень в тему осадила, обижаться не стоит ...
Почитай кому я это написал и к чему. Все к месту.Порой не к месту вставляешь "умные" словечки:
Сейчас трехпозиционку сделаю
Сообщение отредактировал Лавр: 27 ноября 2006 - 23:23
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:23
Т.е. ты с ним общаешься только по поводу достать тебе телефон по дешевке?
Честно. Не хочу. Надоело. Сначало друг-друг, потом подставит, когда не ждешь.
А друг не разговаривает? Неужели нельзя это все с ним обсудить?
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:26
Отправлено 28 ноября 2006 - 00:38
Отправлено 28 ноября 2006 - 00:59
Вместого того, чтоб огрызаться, прислушался бы к советам, сторожил форума
абсолютно согласна))У тебя выресовывается картина, что тебя распирает от Пикапа и ты гордишься этим (начиная с "старожила"...)
ЛОБОТОМИЯ СПАСЕТ ТЕБЯ
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:05
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:07
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:09
Не знаю что это такое.ЛОБОТОМИЯ СПАСЕТ ТЕБЯ
Уже не смогу.Автор, понижай собственную значимость и будь проще.
А для тех, у кого нет чувства юмора, старожил это так, шутка юмора.
Критику воспринимаю нормально. Даже плюсик ss поставил и другим. Просто не люблю флуд, хотя сейчас сам немного флудю или флужу.
Bier, вот вот она нормальная ОСь без выебонов и флуда. Респект!!! С меня плюсик.
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:14
Отправлено 28 ноября 2006 - 03:23
Отправлено 28 ноября 2006 - 05:47
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:05
в связи вот с этим комментарием:трахнула бы парня. а не ебала бы мозг себе, форумчанам и подруге. так доходчивей?
Вот если бы твоя подруга/знакомая вдруг проявила интерес к парню, который понравился тебе, что бы ты сделала? Как бы утилизировала негатив, который она могла бы навешать этому парню?
1. пол на решимость и упорство в достижении цели значения не имеет.
во-первых автор мужчина, поэтому просто раздвинуть ноги перед девушкой он не сможет.
2. когда я говорю трахнуть - я имею в виду именно трахнуть, а не раздвинуть ноги.
а это вообще сомнительное утверждение. привлечь - достаточно, отношаться и продолжать общение нет.во-вторых, чтобы привлечь мужчину мало раздвинуть перед ним ноги
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0