за 1 раз? пиздеж. такие случае КРАЙНЕ редки.бывает по 15 раз =-)
Уж0с. Девушка слишком быстро кончает.
Отправлено 28 ноября 2006 - 10:47
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:06
а скорее всего наивные мальчики которых постоянно наебывают симулируя оргазмы.Половые гиганты.
![]()
СС, в таких случаях, ИМХО, девушки только себя "наебывают"
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:13
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:32
это да. но это другой вопрос. мальчики не разбирающиеся в женской физиологии ведутся. и думают что все ок и ничего не меняют. короче фигово всем.
а скорее всего наивные мальчики которых постоянно наебывают симулируя оргазмы.Половые гиганты.
![]()
![]()
СС, в таких случаях, ИМХО, девушки только себя "наебывают"
Отправлено 28 ноября 2006 - 12:21
гыгыгыМы занимаемся сексом, у неё один оргазм, второй, третий... и так продолжается до 10-15-20... Потом она говорит - всё, я больше не могу, после этих слов заканчивает ещё пару-тройку раз, ну а потом я её уже отпускаю, что совсем нескончалась, маленькая))) И сам конечно же успеваю насладиться процессов за такой период. + иные варианты и отверстия)))
Спунки, помню года четыре назад, ты доказывал, что твоя подружка кончает по 80 разСС бывает бывает по 15 раз =-)
ЗЫ И где вы их только находите, таких мастериц?
Отправлено 28 ноября 2006 - 12:48
Отправлено 28 ноября 2006 - 17:36
Вот до такой жизни я докатился...
![]()
Моя ЛТР слишком быстро кончает. Обычно все дела длятся минуты 3-4. Мне мало. Перерывы "между" лично меня раздажают и весь кайф проябывается.![]()
Шо делать?
Продолжать трахать.
Если она такая страсная, то скорее всего, если ей не давать передышку между оргазмами, ее можно вообще ввести в полную прострацию.
Для девушки вообще полезно устраивать такие мультиоргазмы. Им это сносит крышу напрочь ,)))
Отправлено 28 ноября 2006 - 20:00
гыгыгыМы занимаемся сексом, у неё один оргазм, второй, третий... и так продолжается до 10-15-20... Потом она говорит - всё, я больше не могу, после этих слов заканчивает ещё пару-тройку раз, ну а потом я её уже отпускаю, что совсем нескончалась, маленькая))) И сам конечно же успеваю насладиться процессов за такой период. + иные варианты и отверстия)))
![]()
Спунки, помню года четыре назад, ты доказывал, что твоя подружка кончает по 80 разСС бывает бывает по 15 раз =-)
![]()
![]()
ЗЫ И где вы их только находите, таких мастериц?
Ну не по 80, но те 15 были стабильно. И ща есть если напрячься. Токмо это ща нах не надо, 4-5 классика жанра =-)
Отправлено 28 ноября 2006 - 20:04
были, былиНу не по 80, но те 15 были стабильно
Отправлено 28 ноября 2006 - 20:05
были, былиНу не по 80, но те 15 были стабильно
не заставляй меня пересматривать четыре тысячи твоей флудорастии, чтоб предоставить доказательства)))
На мне не жалко! =)
Моя тема 2004 года
вдогонку тема Дервиша через полгода
И исчо!
Отправлено 28 ноября 2006 - 22:41
Абсолютно :) Про 15-20 это правда нормальный верхний предел, такое бывает, если у нас нет секса 5-10 дней. Но стабильно меньше 5 бывает КРАЙНЕ редко.
а ты уверен что это оргазмы?Автор, так а в чем проблема-то?
У меня есть девочка, которая тоже кончает ОЧЕНЬ быстро...
Ну и замечательно собственно. :) Мы занимаемся сексом, у неё один оргазм, второй, третий... и так продолжается до 10-15-20... Потом она говорит - всё, я больше не могу, после этих слов заканчивает ещё пару-тройку раз, ну а потом я её уже отпускаю, что совсем нескончалась, маленькая))) И сам конечно же успеваю насладиться процессов за такой период. + иные варианты и отверстия)))
В общем, рекомендую попробовать по вышеописанному плану действоватьпо 15-20 раз за раз эт вообще развод чистой воды
Имитаци? Гыгы... Который год уж не заёбывает имитировать...
Хей, слышали? Я трахаю величайшую актрису современности! ))))))
Отправлено 29 ноября 2006 - 11:03
Отправлено 29 ноября 2006 - 11:27
Отправлено 29 ноября 2006 - 12:56
Да ничем это не пугает. Просто иногда и подольше хочется. А выходит как обычно.Млин, а что быстро кончать это плохо? и смеятся после этого?
ну вот я думала во время секса можно расслабиться
а это оказывается пугает чтоли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0