Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Москва. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Fedia

Fedia
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:55

Были проблемы с регистрацией, поэтому отписываюсь тока щаз! =) Тренера, извеняйте =) Дайте перца, плиззз... ЧБХ: - Отличная система обучения (теория - упражнения - полевые) и подача материала - всё в меру! - Отличные тренера, Грэм и Петро! Реально клёво вели! - Пинки и контракты! - Тренера дали понять, что это не волшебная таблетка!!! Всё оставляли на совести народа ЧН: - Мир перевернулся! Изменилось мышление! - Легко общаться со всеми и везде! ЧМБСЛ: - Можно было упомянуть о крышесносах. Хотяб 10-ть минут на это выделить. Была идея о том, что тренера могли на полевых показывать примеры подходов... На мой взгляд - это не в тему! Человек сам должен подходить, получать обратную связь и либо сам думать или спрашивать консультаций у саппортеров на месте!!! НИНАДО НИКОМУ НИЧЁ ПОКАЗЫВАТЬ!!!! ну... если тока в крайнем случае... Я Пётр, был преимущественно в белом... "девушка была кинестетически облапана вся" - моё отмороженное творение =)
  • 0

#32 _KoS_

_KoS_
  • Перцы
  • 9 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 17:20

Просветление да и только! ЧБСХ: -> 7 пункт. (БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ) -> мотивация решает! Теперь частенько этим пользуюсь. (300 отжиманий это не так-то просто) -> все занятия очень веселые!(дофига анекдотов, историй, случаев и тд.) ЧН: -> новым фразам (КСТАТИ они мне очень нравятся и я не собираюсь от них отучиваться) -> Преодолевать страхи! (точнее понимать что страх это всего лишь "расширение комфортной зоны"!) -> ставить цель и добиваться результатов. -> телефонные бои. ЧМБСЛ: -> как можно больше мотивировать! -> наглядный пример.
  • 0

#33 gsm

gsm
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2006 - 20:28

:crazy: Всем кто будет читать этот отчёт-Парни если у вас есть проблемы в соблазнении то вам СЮДА!!! Что понравилось: Сам тренинг и весёлая непринуждённая атмосфера его проведения. Шутки и стёб Грэма и Петро супер-сам их иногда использую. А слова Грэма:"Тряпки-соберитесь!" и Петро:"Кто тут из нас мужик!" реально помогают. :tongue: Огромное спасибо сапорту Максу-он реально мне помог
  • 0

#34 gsm

gsm
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2006 - 20:48

:crazy: Всем кто будет читать этот отчёт-Парни если у вас есть проблемы в соблазнении то вам СЮДА!!! Что понравилось: Сам тренинг и весёлая непринуждённая атмосфера его проведения. Шутки и стёб Грэма и Петро супер-сам их иногда использую. А слова Грэма:"Тряпки-соберитесь!" и Петро:"Кто тут из нас мужик!" реально помогают. :tongue: Огромное спасибо сапорту Максу-он реально мне помог. Парни вы супер ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Чему научился: -ставить цель -подходить к девушкам -нормально вести коммуникацию -брать телефон и назначать свидание -брать себя за яйца, когда это нужно -видеть свои косяки и исправлять их Что можно было сделать лучше: Собирать контракты с наказанием, чтобы не было соблазна передёргнуть вместо выполнения ДЗ. (15 минут на кулаках просветляют :crazy: ). Получше проработать борьбу со страхами-как вариант сжечь их. Ну и хотелось бы чтобы о тренинге осталась память в виде фото группы с тренерами.
  • 0

#35 tryptamine

tryptamine
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 21:44

Тоже была какая-то фигня с регистрацией, первый раз регился еще до начала тренинга, но отписать сразу после окончания не получилось, а разбираться с проблемой лениво было. Но лучше поздно, чем никогда!!! (ну и в цеплятник наконец зайти интересно :) ) ЧБСХ - Отличная подача материала. Узнаёшь реально больше, чем в книжке, и гораздо быстрее. - Атмосфера тренинга, способствующая усвоению знаний, но в то же время очень весёлая; подколы и приколы со стороны тренеров. Слова "дрочеры", "ебланы" и "передёрнуть" теперь в лексиконе надолго. - Мощная стимуляция к выполнению заданий и росту над собой, но в то же время без излишнего жесткача. После первых выходных я впал во фрустрацию, что всё слишком сложно, плохо получается и зря деньги отдал. Но ближе к субботе понял, что ошибался - просто каждый получит своё (в зависимости от начального уровня и того, насколько готов въёбывать). ЧН - Подходить к девушкам в общественных местах. Прежде _вообще_ таким образом не знакомился (при том, что мне 26 лет). Страх подходить пропал (особое спасибо саппортам на второй паре выходных), правда далеко не всегда нахожу, что сказать незнакомой девушке, но это уже прокачиваемый навык. - Эффективнее общаться с людьми (не только девушками). Заметил, что порой включаюсь в коммуникацию других людей там, где раньше мог промолчать по причине того, что меня вопрос напрямую не касается. - Воспринимать коммуникации и действия окружающих людей в общественных местах (транспорт, на улице), а не сидеть/идти погружённым в свои мысли с видом "меня здесь вообще нет". - Раскованнее вести себя в обществе. На парти в последнюю ночь (Astral Projection is Moscow) одна знакомая даже не поверила, что я ни под чем. - Получил представление о том, какие проблемы в себе надо решать для успешного общения с женщинами. Особенно просветлил Грем во вторую субботу про то, что я зацикливаюсь между несколькими решениями простой задачи и в итоге всё проебланиваю. О проблеме я знал, но степень, в которой она мешала знакомствам с женщинами, сильно недооценивал. - Как следствие, появилась сильная мотивация эти проблемы решать. Чем уже и занялся. - п.7 - мега-рулез ЧМБСЛ - Более плотно собеседовать, уделять больше внимания тому, что надо не просто въёбывать, а въёбывать не по-детски (с примерами того, что надо будет делать), и что времени и сил, особенно если человек в себе не уверен, тоже _много_ понадобится. - Давать перед записью на тренинг предварительное задание (например, сбор "приветов"). Мне было сложновато даже такое; если бы в первый день сразу начал это делать - дальше от тренинга получил бы больше. Тем, кто очкует выполнить предварительное задание самостоятельно, чтобы они не зафрустрировали и не отправились домой передёргивать дальше, предлагать отдельный курс "РМЭС для ебл.. чайников". - Хоть и слышал уже ответ на ОС в конце тренинга, но всё же считаю, что тренерам или как минимум саппортам стОит проводить демонстрацию полевых. - Выявлять уровень всех в первый же день еще до полевых, и сразу же начинать пинать. Особенно сильно очкующим - пинков тройную дозу и в принудительном порядке. - Контракт на п.7 давать сразу при предоплате тренинга и как обязательное условие прохождения собеседования. Было весело, но в то же время (на практике) 3.14здец как сложно и даже ещё сложнее, оказался не готов к такой моральной нагрузке (знал бы заранее, всерьез подумал бы об отпуске). Но всё равно мог бы взять себя за яйца и сделать больше, чем сделал - в этом косяк. Хорошо же то, что не забил и всё-таки пошел на РМЭС, несмотря на все опасения. Да, далеко не всё получилось, но забить и ебланить дальше было бы хуже. Петро, Грем, саппорты Паша и Макс - респект и большое спасибо!!! Даже при всём профессиональном ебланстве с моей стороны смогли придать моей жопе и тому, что к ней спереди приделано, неслабый такой импульс в нужном направлении! :) Филу большой привет от моего начальника (Константин Рассказов). Лично передать не вышло, т.к. о прохождении РМЭС на работе я только на второй неделе рассказал. -- Дмитрий (программист, сидел справа во втором ряду ;-)
  • 0

#36 Vladislaff

Vladislaff
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2007 - 16:57

Всем привет. Я не припозднился? В общем, времени прошло много... но даже после того как эмоции улеглись и мне включили наконец-то интернет, я имею что сказать. Итак. ЧН - Научился подходить с пустой головой к девушкам. Не думая, что буду говорить и о чем. - Научился быть конкретным в разговоре (Я хочу с тобой встретиться, оставь номер телефона и т.п.), а не бубнить что-то под нос. - Кинестетика с момента знакомства - это то, что надо. - Не тратить много времени на развод (3-х свиданка )))). - Петь в метро в час-пик!!! Но для меня самое важное было - это научиться подходить!!! ЧБСХ - Шел я по большому счету, для пинка. Его я получил. Причем самым грамотным способом. Заслуги тренеров описывать не вижу необходимости - все всё уже сказали до меня. По пунктам не стану перечислять, их много. Важно то, что я почти в любой момент времени знаю, как себя вести. Или знаю, что я сделал не так. В общем, все было сделано не хорошо, а отлично. ЧМБСЛ - По прошествии времени и по кол-ву успешных знакомств, имею смелость сказать, что этот пункт для меня остается пустым. Разве что, мне не совсем понятны были некоторые задания. Но это мой "косяк" - мог бы и спросить. ))) Не скажу, что я избавился от страхов и стал офигеть каким гуру, но я подхожу хотябы, я делаю то, чего боюсь. В общем, я очень рад, что ходил на тренинги. Общался я с одним знакомым - он психолог. Рассказываю ему - подхожу к девушке в метро, общаюсь. Но вдруг взял и ушел. Недоволен. Он мне "Но сейчас недоволен ты тем, что ушел и общался не так, как задумывал. А раньше ты был недоволен тем, что вообще не подошел". В общем, качественный скачок совершен, а я этого и хотел. За что благодарю тренеров и всю группу. Увидимся. Благо, за это время видел многих из группы. И даже самого Петро, после того как они с Гремом стали телезвездами. ;) Успехов всем!!! P.S. Перца дайте, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0