Трахнуть квартирантку.
Отправлено 25 ноября 2006 - 02:05
(C A B @ Nov 19 2006, 02:15 PM)
Наверное она превратиться из квартирантки в сожительницу (ну типа гражданский брак), т.е. денег тебе с неё точно не видать.
Тайо @ Nov 19 2006, 07:44 PM
С сотрудниками, соседями, квартирантами, учителями - это все пипец. Во-первых, личные отношения сильно портят рабочие. Во-вторых, когда разбежитесь - говна нахлебаешься так, что из ушей полезет.
Все это предполагается, и это часть причин, почему она не против траха.Oxy @ Nov 20 2006, 07:23 PM
начнешь тратить на нее часть своих бюджетов
Отношения все равно изменятся, и получиться, что либо приобретешь сожительницу, либо потеряешь квартирантку, либо будешь выяснять отношения. Тебе это нужно? Найди других.Andro1D @ Nov 19 2006, 04:24 PM
Кстати вопрос о мелких уступках с моей стороны в случае удачного траха просто исключается=))). Цену не снижу не в коем случае=))
Отправлено 21 мая 2022 - 02:34
Сама точно до молодого человека не будет домогаться потому что просто уйдёт с едет на другую квартиру как только жаренным запахнет и предложишь ей секс или напоишь её до потери пульса то потом она всё же помнить будет и на тебя нажалуется своим друзьям и в полицию заяву напишет просто случаев много если и даже у неё и её парня был секс то с хозяином квартиры секса просто быть не должно и не будет просто я часто сдаю комнату и не одну в 3-х комнатной квартире и знаю их повадки за 10 лет я про квартиранток узнал многое и что делать нельзя и что можно просто у меня есть средство она сама в койку не только тебя может потащить и сама к тебе прыгнет доктор посоветовал и не надо не кого поить просто всего нужно.......а если случиться что и даже она приведёт постороннего парня то только для развлечения и секса между ней и им ... но между хозяином и квартиранткой не может быть секса народная мудрость она просто уйдёт с едет убежит или помощи попросит что бы тебя сильно избили её друзья за домогательство а потом в полицию и не пожалуешься потому что за домогательства тоже есть статья у полиции быстрее получиться тебя посадить нежели её друзей.... и ещё хочу просто сказать это всё выдумки что на форумах пишут что у них у всех есть секс с квартирантками нету у них секса и не когда не было и не будет помните это просто нужно что то писать вот они и пишут ..
Сообщение отредактировал sussos2022: 21 мая 2022 - 02:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0