Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 11:31

перестань быть тряпкой.

приведи цитаты
  • 0

#32 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 11:50

Сам недавно решал финансовые проблемы со своей ЛТР, но там немного другая ситуация. Вставлю свои пару копеек по этой проблеме.

В данный момент, в данном раскладе меня волнует следующее. Сейчас я в раздумьях. Права ли она в своих суждениях про то, что должен парень, по сути, содержать свою девушку.

В случае длительных отношений - не права. В случае семьи и совместного проживания - решать тебе. Я, к примеру, считаю, что расходы должны делиться хотя бы равномерно и никого полностью содержать на свои средства я не буду. Ну разве что своего ребенка. :)

Я узнал много нового. Раньше она мне говорила, что ей не хватат, что мы с ней мало куда ходим. Давай говорит хотя бы изредка. Поехали за город, туда сюда, походили в кино. А сейчас такие подробности её потребностей.

Каждая женщина хочет быть рядом с сильным, стабильным, красивым, богатым мужиком. Твоя - не уникальная.

У меня опыта в длтельных ЛТР нет. Я привык на девушек не тратится так как у меня они долго не задерживались. Позажигали несколько дней и следующая. Сейчас ЛТР и такая лажа с баблом. Но я этот вопрос решу. А как же мне понимать её слова? Я вообще в шоке. Иди работай, чтобы на мне не экономить. Что-то пугает меня в этих словах. Или фраза: парень должен давать деньги своей девушке, если ей нужно на то сё.

Пресекай такие попытки залезть тебе на шею и будет тебе счастье...
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#33 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 11:50

Итак, глобальные косяки: 1) Отсутствие бабла. Как решается - очевидно. 2) ОЧЕНЬ сильная зависимость от девушки (эмоциональная). Как решается - очевидно. Чуви, тебе пора врубить похуиста и начать зарабатывать нормальное бабло.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#34 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 11:52

Итак, глобальные косяки:
1) Отсутствие бабла. Как решается - очевидно.
2) ОЧЕНЬ сильная зависимость от девушки (эмоциональная). Как решается - очевидно.
Чуви, тебе пора врубить похуиста и начать зарабатывать нормальное бабло.

Диагноз поставлен. :lol: Согласен. Все проблемы решатся сами собой.
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#35 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 11:57

Сами собой врядли. Но путь - обозначается довольно четко.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#36 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:27

С деньгами всё ясно-понятно.
Лаус говорит, что когда ты зарабатывать бабки будешь, то не будешь отмазываться из-за их отсутствия, а будешь просто отказывать чтобы не быть лохом. Лаус, ты имеешь в виду отказывать, то есть ставить на место, при попытке залезть на шею?Приведи пару диалогов, только не таких как:
- милый мне нужно 600 рублей ногти
- а я тут при чом?
- ну парень же должен обеспечивать свою девушку, ты ведь хочешь чтобы я была красивой?
- знаешь дорогая иди ка ты нахуй со своими запросами.
После такого ответа о девущке ведь можно вообще забыть.

Лаус и ещё одно, из-за чего ты увидел, что она решила закончить отношения?

2) ОЧЕНЬ сильная зависимость от девушки (эмоциональная). Как решается - очевидно.

имеешь в виду Т10Д?

ЗЫ Что за метод гильотины?
  • 0

#37 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:36

Павтор ну ты че совсем то уже дурака включил? Ну и грош цена то курице которая забудет о тебе из за того, что ты не дал ей на ногти. Сам то понимаешь какие глупости говоришь!?
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#38 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 13:00

Лаус, ты имеешь в виду отказывать, то есть ставить на место, при попытке залезть на шею?

Да. Тебе уже не раз расписали разницу между совместным проживанием (с обоюдными обязательствами и ТВОИМ ЖЕЛАНИЕМ их принимать и, соответственно, выполнять) и отношениями, за которые девушка назначает тебе цену.
Диалоги для второго случая:
- Дорогой, дай денег, ты ведь хочешь, чтобы у твоей девушки были хорошие (ногти, шмотки, машина, квартира и т.п.)
- Я хочу, чтобы у МОЕЙ девушки было хорошее воспитание.

- Доргой, я хочу кушать
- ОК, пойди купи себе беляш, а я пока заскочу в магазин выбрать себе (костюм, кроссовки и т.п.)

В баре:
- Дорогой, я хочу кушать
- Вон видишь у бара мужик стоит? Иди, скажи это ему, он тебя покормит и возвращайся

Лаус и ещё одно, из-за чего ты увидел, что она решила закончить отношения?

Если ваш последний разговор ты передал точно, то она переводит тебя в статус запасного аэродрома.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 21 ноября 2006 - 13:08

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#39 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 13:11

Возможно если отношения длительные - пытается намекнуть, что пора бы тебе и зарабатывать начать. Но это если это длится давно (твое безденежье), у нее могут возникнуть сомнения в твоих возможностях зарабатывать бабло (и содержать семью в будущем). Так что это могут быть неумелые проверки на это. Другой вариант - подруги любят между собой меряться кошельками своих парней - "а мой мне подарил то-то...", "а мой меня возил туда-то...". Правы те, кто говорят что пора уже зарабатывать, но тратить все на нее - вообще не нужно. Если она не хочет въехать в твое положение, а при этом видно что ты прилагаешь усилия и на взлете вместо поддержки получаешь лишь обузу - тогда нах такой ЛТР. Найдутся более понимающие.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#40 SML

SML

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2006 - 14:55

Автор, как ты уже понял, прежде всего идешь зарабатывать деньги! Ищешь любую работу, за которую платят, зарабатываешь деньги и при этом продолжаешь искать ту работу, которая тебе интересна! Причем деньги зарабатываешь ДЛЯ СЕБЯ. В этом случае они дадут тебе дополнительную уверенность в себе, ты сможешь решать, что ты хочешь потратить на девочку, а что ты хочешь потратить на себя! То, что ты потратишь на себе (шмотки, саморазвитие, игрушки) = дополнительная уверенность в себе.

По поводу последнего разговора

Да я о другом. Я о том, что ты меняешь время со мной на время с ней.

Блин, я в свое время такой же бред нес своей ЛТР, почти слово в слово! Ты это понял? Зачем ей об этом говорить? Надо сделать так, что бы выбор был в твою пользу.

..Но эмоции взяли верх, потому что последнее время сплошным комом всё прёт и не выдерживаю.

У меня очень похожая история была, вот смотри:
Проблемы снежным комом, это все давит на тебя, а ты в свою очередь не выдерживаешь и при каждой встрече выплескиваешь этот негатив на девочку.
Сначала она терпит, потом начинает намекать, что надо бы тебе решать твои проблемы. Дело даже не в деньгах. Она не хочет и не может постоянно выслушивать, что все плохо.
Ты не меняешься, и она начинает думать, что ей лучше поменять время с тобой на время с подругой, т.к. оно ей даст больше ресурса (позитива). А если поблизости с ней окажется другой МЧ, пусть даже не без проблем, но который вполне успешно их решает - она непременно соскочит к нему.

Вот в этой ситуации тебе прежде всего надо решить собственные проблемы, это даст тебе .. ну что-то типа платформы, на которой ты сможешь разрулить твои проблемы с девочкой (и насчет содержания, и насчет подруг и т.д.) ИМХО: в той ситуации, в которой ты сейчас находишься, девочку вряд ли удастся удержать надолго.
  • 0

#41 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 15:35

Автор, тему ты создал 18 ноября. Уже 21. Что ты сделал за это время, чтобы решить вопрос с работой? На сколько Я вижу, девочка уже давно все решила, просто подводит ситуацию к расставанию. Реакция автора на ее поведение - и будет поводом. =)
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#42 mtbio

mtbio
  • Участник
  • 17 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 16:16

Советую найти себе любую не плохо оплачиваемую работу, это даст тебе материальную стабильность и необходимую на данный момент уверенность в себе. Подругу послать к взрослым богатым дядям НАВСЕГДА! Любви тут нет, была, не была, не берусь судить. Я тоже сидел и ждал когда на меня упадет манна небесная, я художник, а художникам, как и всем живым людям свойственно впадать в подобный маразм. Моя бывавшая супруга запарилась ждать, когда я в состоянии буду ей купить ауди ТТ. или что либо подобное, и отправилась на поиски красивой жизни. Я, будучи тонкой натурой, погоревал немного, потом проанализировал сложившуюся ситуацию, сделал, на мой взгляд, правильные выводы и вывел для себя ряд принципов. Один из которых «НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ НА ЖЕНЩИН ДЕНЬГИ». Своенравно звучит, согласен, только от своих подруг я упреков не слышал, да и с работой все наладилось, так что хватает оплачивать институт (второе высшее) и на себя любимого и на любимые игрушки вполне хватает.
  • 0

#43 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 16:30

Да уж обнадёжили вы меня ребята, пиздец. Кранты ЛТР. Сегодня по идее она там. Погода на улице отстой, грязь, дождь со снегом. За весь день ни звонка, ни смс. Ухожу в дальше. Что с работой? Дал объявление ещё в другие газеты, выйдет скоро. Начал расклеивать отрывные по домам. Вообще реклама нужна, просто чтобы люди знали куда звонить. Странно, как только разругался сразу же всё налаживаться стало, пошли заявки, появилась хоть какая-то работа, хоть какое-то занятие. Соответственно и деньги. Паралельно прозваниваю по вакансиям, пока глухо, там взяли, там не требуется уже. Прошёлся по бюро разным, оставил там своё резюме. Говорят это фигня на бюро надеяться, но посмотрим может, что подыщут. Думаю может пойти на мойку машин.
  • 0

#44 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 16:52

SML ну и чем закончилось?

Сообщение отредактировал vater: 21 ноября 2006 - 16:53

• 0

#45 SML

SML

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:37

SML
ну и чем закончилось?

Ну, в двух словах, кончилось темой на форуме из серии "Как вернуть?"!=)

На самом деле девочка намекунула мне, что не может постоянно слушать о моих проблемах (В какой-то момент она начала зарабатывать раза этак в 3-4 больше чем я, а я соответсвенно, очень парился по этому поводу, а там и другое навалилось). Самое интересное, что я решил свои проблемы с работой (какое-то время все было хорошо) но вот свое отношение к себе осталось прежним. Т.е. я продолжал думать, что у меня все как-то не так, как хочется и переодически грузил ее своим негативом (не путай с "делиться проблемами"). В итоге девочка нашла себе другого МЧ, который наоборот был весьма доволен собой, хотя по статусу я покруче буду!=)) И чуть не ушла к нему, если бы я вовремя не спохватился и не пересмотрел свое отношение к себе, к своей жизни и т.п. (Форума накурился!:). Начал сознательно развиваться и устраивать свою жизнь, решать свои проблемы
В итоге ее слова: "Когда ты звонишь, ты такой веселый... Тебе и без меня хорошо, а я тут без тебя скучаю .." И куча соплей по этому поводу. Еще чуть-чуть, и окончательно вытяну. А самый прикол в том, что когда это случится, я буду решать, нужны ли мне эти отношения и в каком виде мне их подавать!;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0