перестань быть тряпкой.
приведи цитаты
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:31
перестань быть тряпкой.
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:50
В случае длительных отношений - не права. В случае семьи и совместного проживания - решать тебе. Я, к примеру, считаю, что расходы должны делиться хотя бы равномерно и никого полностью содержать на свои средства я не буду. Ну разве что своего ребенка. :)В данный момент, в данном раскладе меня волнует следующее. Сейчас я в раздумьях. Права ли она в своих суждениях про то, что должен парень, по сути, содержать свою девушку.
Каждая женщина хочет быть рядом с сильным, стабильным, красивым, богатым мужиком. Твоя - не уникальная.Я узнал много нового. Раньше она мне говорила, что ей не хватат, что мы с ней мало куда ходим. Давай говорит хотя бы изредка. Поехали за город, туда сюда, походили в кино. А сейчас такие подробности её потребностей.
Пресекай такие попытки залезть тебе на шею и будет тебе счастье...У меня опыта в длтельных ЛТР нет. Я привык на девушек не тратится так как у меня они долго не задерживались. Позажигали несколько дней и следующая. Сейчас ЛТР и такая лажа с баблом. Но я этот вопрос решу. А как же мне понимать её слова? Я вообще в шоке. Иди работай, чтобы на мне не экономить. Что-то пугает меня в этих словах. Или фраза: парень должен давать деньги своей девушке, если ей нужно на то сё.
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:52
Диагноз поставлен.Итак, глобальные косяки:
1) Отсутствие бабла. Как решается - очевидно.
2) ОЧЕНЬ сильная зависимость от девушки (эмоциональная). Как решается - очевидно.
Чуви, тебе пора врубить похуиста и начать зарабатывать нормальное бабло.
Отправлено 21 ноября 2006 - 12:27
имеешь в виду Т10Д?2) ОЧЕНЬ сильная зависимость от девушки (эмоциональная). Как решается - очевидно.
Отправлено 21 ноября 2006 - 12:36
Отправлено 21 ноября 2006 - 13:00
Да. Тебе уже не раз расписали разницу между совместным проживанием (с обоюдными обязательствами и ТВОИМ ЖЕЛАНИЕМ их принимать и, соответственно, выполнять) и отношениями, за которые девушка назначает тебе цену.Лаус, ты имеешь в виду отказывать, то есть ставить на место, при попытке залезть на шею?
Если ваш последний разговор ты передал точно, то она переводит тебя в статус запасного аэродрома.Лаус и ещё одно, из-за чего ты увидел, что она решила закончить отношения?
Сообщение отредактировал Laus Ko: 21 ноября 2006 - 13:08
Отправлено 21 ноября 2006 - 13:11
Отправлено 21 ноября 2006 - 14:55
Да я о другом. Я о том, что ты меняешь время со мной на время с ней.
..Но эмоции взяли верх, потому что последнее время сплошным комом всё прёт и не выдерживаю.
Отправлено 21 ноября 2006 - 15:35
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:16
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:30
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:52
Сообщение отредактировал vater: 21 ноября 2006 - 16:53
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:37
SML
ну и чем закончилось?
0