Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

10 лучших женских отмазок

Сообщений в теме: 74

#31 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 15:50

"Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"? " Лучше напрямик и честно. По крайней мере, получаешь качественную ОС, знаешь, в какую сторону развиваться дальше, что менять.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#32 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2006 - 03:14

По крайней мере, получаешь качественную ОС, знаешь, в какую сторону развиваться дальше, что менять.

Вот во что я не верю, так это в качественную ОС от девушки. В среднем женщины интуитивно калибруют на порядок лучше парней, но ОС даётся вербально. А для вербализации нужно логически осмыслить результаты подсознательной калибровки. На этом этапе и происходит сбой.

P.S. Где тут в теоретики записывают? :bb:
  • 0

#33 VinS

VinS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2006 - 00:36

как-то фразу услышала: нет девушек, которые не дают, есть парни, которые не умеют соблазнять.

Не знаю, если не добился девушки, значит и не нужна была на столько, чтобы париться из-за нее.
Захотел бы, стала бы твоей. Тем более с вашими знаниями женской психологии!
А раз не нужна, значит и она это чувствует, ей-то зачем пачкаться.

Все легкий путь пытаются найти. Удачи.

Не обязательно - не умеют. ни одна девушка не стоит сверхусилий при ее соблазнении. Если цена становится для тебя слишком большой, ты просто ишешь следующюю. Это может нравится или не нравится отдельным девушкам, но это так. Да и про экологию забывать не стоит - у девушки может быть парень, которого она любит.
И еще воопрос к тебе: скажи мне если бы ты была девушкой, у которой есть парень, и которого ты бы любила, и тебе попался перец, которого бы ты захотела, ты бы ему дала?
Хотя ответ я знаю :)

Сообщение отредактировал VinS: 24 декабря 2006 - 00:38

• 0

#34 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 17:32

Народ.Может кто даст ценный совет? Дело в следующем.С августа общаюсь с девчонкой(сначала на сайте знакомств,потом около месяца в аське).Мы с разных городов,но с одной области.Не сразу,конечно,но по ходу общения решили что если понравимся друг другу,то секс будет.(хотя фотками и обменивались). И вот наступил долгожданный момент.Встретились.Поехали к моему товарищу,посидеть выпить за знакомство.Были вчетвером-он с женой и я с этой Леной.Всё нормально.Чуть позже поехали с ней на квартиру её друга,который был в командировке и отсутствовал в это время. Ну,объятия,там,секс-всё как полагается.Наутро,я узнаю что у неё есть ребенок,и что ей нужно ехать его забрать у подруги.(хотя почему то меня это не особо удивило).К вечеру звоню ей-мол,ну что?Встретимся?Она-у меня ребенок.Он будет нам мешать.Уединиться не получится. Я говорю-ничё страшного,я просто хочу с тобой побыть вместе. Она-ну давай.Встречаемся там же. Вечером прихожу туда,смотрю друг вернулся с командировки.Сидим значит пьем за знакомство,общаемся.Всё нормально... Но! Оказывается этот друг-её бывший муж.(как они мне сказали).Мол разошлись, и остались друзьями.Он помогает ребенку и т.п. Даже с ним договорились о партнерской программе по работе. Расстались мы с девчонкой в последний раз нормально.Ни ссор,ни ругани, вобщем всё хорошо. С ним тоже. Но вот звоню вчера ей-не берет трубку.На мэйл не отвечает.В аське-молчит.Короче какой то игнор...:( Ему звоню спрашиваю-Лена у тебя? Дай ей трубочку пожалуйста.Он отвечает-молодой человек вы кто? Я вас не знаю и т.п. Короче дурака включил... Вот и что мне теперь делать, и как объяснить её поведение? Просто...по-моему, я влюбился...:(
  • 0

#35 InSate

InSate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 19:46

выше не читал
Как не прискорбно, но такие выражения чаще служат как отмазки... Хотя в каждом правеле есть и исключения!!!
по своему опыту
  • 0

#36 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 12:37

inSatе, Эт ты сейчас кому ответил?
  • 0

#37 Я_не_R

Я_не_R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 12:46

Если эта чушь и отмазки, то уж точно не лучшие!
  • 0

#38 naveki06

naveki06

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 20:35

От души посмеялась.
Все правильно написано и все правда, а что такого, ну если парню прямо сказать, что он не красивый и с маленьким членом, он же потом станет пикапером :spiteful:

От души посмеялась.
Все правильно написано и все правда, а что такого, ну если парню прямо сказать, что он не красивый и с маленьким членом, он же потом станет не навидеть всех девушек

• 0

#39 Deimos

Deimos
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2007 - 15:29

Если вы слышите эти отмазки значит вы плохие пикаперы. Работайте над собою, "прокачивайте" себя и 100 пудов отмазок не будет.
  • 0

#40 Bolid

Bolid
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2007 - 15:09

Не впервые читаю и не впервые угараю... :lol:
  • 0

#41 Bolid

Bolid
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2007 - 15:32

Бор ну а если чел влюбился, разве это не ранит? Я говорю парням прямо все что мне только в голову придет, мало помогает... :nono: Так и бесят уроды. Уже разрешения перестали спрашивать, бегают несколько человек и морды друг другу бьют. "Моя ты девушка и все!" :wacko: Тошнит уже от такого обращения. С какого перепуга девушка должна каждому "да" говорить? И все главное считают себя особенными и задают вопрос,- "А я что каждый, я все подряд?" и смотрят удивленными глазищами.
  • 0

#42 2007---

2007---
  • Участник
  • 37 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 19:50

Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"? :tongue:

Госпожа поверьте. Так гораздо лучше будет, чем пудрить мозги.
  • 0

#43 Int2006

Int2006
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2007 - 00:23

3. "Ты мне нравишься как друг", или "Ты мне как брат"

Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную дамочку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. "В чем же проблема?" — вопрошает он. "Нет, — отвечают ему. — Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть". Ни больше, ни меньше. "И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся", — читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте!

Перевод:
"Ты недостаточно хорош для меня".

Если это так всегда, то мне очень не повезло :(
Правда были высказаны мнения, что это всё проверки и надо бороться.
  • 0

#44 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 00:10

отмазка просто красота, реальный случай телефонный разговор Она: У меня шампунь закончился, а т.к я не помыла голову я не прийду Я: Приходи ко мне я тебе сам ее помою, а также спинку и всю тебя. Она: Но, у меня сегодня экзамен, как я смогу прийти к тебе? Я: Ты дура или первое? Ты мне сейчас рассказуешь про то, что не можешь прийти по причине немытой головы, а сейчас лечишь, что тебе на экзамен идти? Она: Да Я: Да, что дура? Она: Нет, я не дура! Я: Тогда собирайся и чтобы через 20 мин была. положил трубку, опазадала на 7 мин :) П.С. Отмазки ни в коем случае нельзя вопринимать буквально, есть мнение, что иногда девушкам просто лень мыться, красится, куда-то идти, проще повалятся на диване почитать космо, тихо поулыбатся, посмотреть по телевизору очередную порцию сериалов, поболтать по телефону с подружкой, сделать всякой прочей лабуды, а не перется к кому-нибудь на свиданку выслушивать разный бред, быть подопытной перцев РМЭС :) . Категаричностью противопоставлений можно прокачать в нужную сторону. Дерзайте братья!
  • 0
Something up with which I will not put

#45 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 16:45

у моей предидущей самая классная была отмазка на всё Ты меня не любишь! и Я никогда не вру. (в обоих случаях полный гон :)
  • 0
Est meum causa

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0