10 лучших женских отмазок
Отправлено 18 декабря 2006 - 15:50
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 23 декабря 2006 - 03:14
По крайней мере, получаешь качественную ОС, знаешь, в какую сторону развиваться дальше, что менять.
Вот во что я не верю, так это в качественную ОС от девушки. В среднем женщины интуитивно калибруют на порядок лучше парней, но ОС даётся вербально. А для вербализации нужно логически осмыслить результаты подсознательной калибровки. На этом этапе и происходит сбой.
P.S. Где тут в теоретики записывают?
Отправлено 24 декабря 2006 - 00:36
как-то фразу услышала: нет девушек, которые не дают, есть парни, которые не умеют соблазнять.
Не знаю, если не добился девушки, значит и не нужна была на столько, чтобы париться из-за нее.
Захотел бы, стала бы твоей. Тем более с вашими знаниями женской психологии!
А раз не нужна, значит и она это чувствует, ей-то зачем пачкаться.
Все легкий путь пытаются найти. Удачи.
Не обязательно - не умеют. ни одна девушка не стоит сверхусилий при ее соблазнении. Если цена становится для тебя слишком большой, ты просто ишешь следующюю. Это может нравится или не нравится отдельным девушкам, но это так. Да и про экологию забывать не стоит - у девушки может быть парень, которого она любит.
И еще воопрос к тебе: скажи мне если бы ты была девушкой, у которой есть парень, и которого ты бы любила, и тебе попался перец, которого бы ты захотела, ты бы ему дала?
Хотя ответ я знаю :)
Сообщение отредактировал VinS: 24 декабря 2006 - 00:38
Отправлено 26 декабря 2006 - 17:32
Отправлено 01 января 2007 - 20:35
Все правильно написано и все правда, а что такого, ну если парню прямо сказать, что он не красивый и с маленьким членом, он же потом станет пикапером
От души посмеялась.
Все правильно написано и все правда, а что такого, ну если парню прямо сказать, что он не красивый и с маленьким членом, он же потом станет не навидеть всех девушек
Отправлено 06 января 2007 - 15:32
Отправлено 07 января 2007 - 19:50
Госпожа поверьте. Так гораздо лучше будет, чем пудрить мозги.Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"?
Отправлено 30 января 2007 - 00:23
3. "Ты мне нравишься как друг", или "Ты мне как брат"
Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную дамочку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. "В чем же проблема?" — вопрошает он. "Нет, — отвечают ему. — Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть". Ни больше, ни меньше. "И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся", — читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте!
Перевод:
"Ты недостаточно хорош для меня".
Если это так всегда, то мне очень не повезло :(
Правда были высказаны мнения, что это всё проверки и надо бороться.
Отправлено 01 февраля 2007 - 00:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0