пожилые люди в метро
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:04
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:08
Я только ен понимаю, что в утренний час пик они все делают в метро.
У нас в в трамваях.
Наверное В 7 утра едит на другой конец города чтобы петрушку на рубль дешевле купить.
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:09
Без претензии на национализм - У мусульман - ДА.А разве старость уважается по умолчанию?
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:11
:)А разве старость уважается по умолчанию?
Для старости и младенчества делается скидка на немощь. Мной, во всяком случае. Ей, немощи, и уступаю.
Для остальных: кто первый встал--того и тапки;)
Отправлено 13 ноября 2006 - 19:38
Ты в обмен на место отдавай им свой телефон - уверен вставать все будут, а вопросы "для кого шпильки одела" даже возникать не будут :)я тоже...
Но парни иногда могли бы и девушкам уступать место)))а то правда,засядут за игрушками,лицо счастливое, а ты стоишь и думаешь,для кого шпильки одела...для кого целый день мучаешься)))вот она сильная сторона мира сего-сидит)))ноль внимания)))
я надеюсь она в это время сама не сидела..."ехала я в метро, сидел парень играл в телефон, вошел дед, а он ему не уступил место"
Отправлено 13 ноября 2006 - 19:42
гы=)))так все только пялятся)))а телефоны никто не спрашивают))навернео,я страшилка)))гы
Ты в обмен на место отдавай им свой телефон - уверен вставать все будут, а вопросы "для кого шпильки одела" даже возникать не будут :)
я тоже...
Но парни иногда могли бы и девушкам уступать место)))а то правда,засядут за игрушками,лицо счастливое, а ты стоишь и думаешь,для кого шпильки одела...для кого целый день мучаешься)))вот она сильная сторона мира сего-сидит)))ноль внимания)))
Отправлено 13 ноября 2006 - 19:47
Отправлено 13 ноября 2006 - 19:49
уступаю. а вообще даже стараюсь не садиться. думаю, что пусть достанется место тому, кому оно больше нужно. но как правило, нуждаются в нем бугаи, которые моментально засыпают до нужной им остановки. Иногда довольно забавно за ними наблюдать. Сидит козлина, сопит, делает вид, что спит, а сам нет-нет, да приотроет свои беньки, чтобы оценить обстановочку, а потом опять якобы засыпает. Ну и хуй бы с ними. По мне, так пусть в летаргический сон хоть впадают и катаются в метро туда-сюда наподобие Летучего Голландца. Но обидно, когда перед такими козлами еле-еле стоит бабушка или дедушка, или беременная женщина. Несколько раз приходилось будить, чтоб уступили кому-нибудь место.что вы думаете об этом? надо ли уступать место пожилым людям? и что может не дать вам так поступить?
Отправлено 13 ноября 2006 - 19:57
Хотя если б я такую бабулю около себя увидела, я б не только место уступила, но и выбежала б из мчащегося поезда
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:01
Хорошо, что в кавычках пояснилаЦапля, а ты видимо так пожилых защищаешь ибо сама уже давно не молода (судя по фоте).
ага, представляю, как кусок сыра выпрыгивает из мчащегося поезда (судя по фото)Хотя если б я такую бабулю около себя увидела, я б не только место уступила, но и выбежала б из мчащегося поезда
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:02
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:03
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:08
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:08
угу. не исключено, что кто-то и твою бабушку посчитает или назовет быдломА есть всякого рода быдло бабки ,которым я не уступлю никогда..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0