Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый во Львове

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#31 ~Skif~

~Skif~
  • Перцы
  • 22 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 14:53

Почитал отзывы с базовых, и понял КАК Я УЖЕ ХОЧУ, БЛЯ, НА ТРЕНИНГ!!!
  • 0
Боротся, искать, найти и не сдаватся.

#32 Lib!do

Lib!do
  • Перцы
  • 19 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 15:20

Kaliostro: "Щось мало досвіду у нашого тренера. Він провів тільки два тренінги, і обидва проводив не сам... А в нас хтось буде з тих, хто собаку на тренінгах з'їв (або пару дівах)?" А ты видел тренеров, которые "собаку з'їли" на тренингах? Для них это всё уже такая рутина, что все свои действия они делают "по схеме", без ентузиазма, даже не получая кайфа от происходящего. Поэтому лично я очень рад что у нас будет такой "молодой" и творческий тренер как Маестро (рекомендую посмотреть его ЖЖ).
  • 0

#33 Kaliostro_

Kaliostro_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 12:50

Щодо того, що я сказав, що в нього лише два тренінги за причима, то це моя помилка (це ссилка з РМЕСУ http://www.rmes.ru/team/maestro). Дякую Лібідо та Чарву за ссилку на livejournal. Радує те, що за літо та осінь, він провів багато тренінгів, і як сам каже левел-ап, на кожному :)
Чарв, а є можливість, що у нас буде не один тренер (одні вихідні - один, а на другі - інший). Хочеться порівняти між собою пару методик та поглядів? До того ж, як я бачив на фото, (Маестро - це парень з комплекцією дай Боже. )
Цікаво було б побачити тренера з легшою комплекцією (щось схоже на 1,70 зросту на 65 кг живої ваги).
  • 0
ICQ 33-55-99-268

#34 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 13:14

А при чем тут комплекцыя ?
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#35 Kaliostro_

Kaliostro_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 15:32

притому, що комплектація - це додаткові бонуси, при знайомстві
  • 0
ICQ 33-55-99-268

#36 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 15:34

Ты хочешь сказать, что Маэстро дают из-за комплектации комплекции ?
  • 0

#37 Kaliostro_

Kaliostro_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 15:39

Звичайно, що ні, але погодься, що є різниця, коли ти маєш метр з кепкою, а коли метр з шістьма кепками :) Спорити не буду, на тренінгу подивимося
  • 0
ICQ 33-55-99-268

#38 Kaliostro_

Kaliostro_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 17:33

Дарагой саппорт. Пожалуста пєнайтє побольше і дєржитє дісципліну. Ми знаєм, ви билі когдато в наших трусах :tongue: .
Сєрж ти в сапортє?
  • 0
ICQ 33-55-99-268

#39 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 18:36

Ты хочешь сказать, что Маэстро дают из-за комплектации комплекции ?

нет, думаю потому что метр семдесят ето длинна а 65 кг ето вес, его члена ... style="vertical-align:middle" emoid=":ne_ebi_mozgi:" border="0" alt="ne_ebi_mozgi.gif" />

ИМХО..ребята после базы сами увидете что для девушек Ваш розмер ботинков не имет значения
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#40 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 16:20

Осталось 13 свободных мест.
  • 0
Жжизнь

#41 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 13:35

Определилось место проведения тренинга. Это наш офис на Лычакивська 7 / 14. Подходим туда в суботу, в 10:00, лучше быть немножко раньше. Да пребудет с вами сила, парни! П.С. Осталось 10 свободных мест.
  • 0
Жжизнь

#42 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:44

Прежде чем ты сделаешь шаг и встанешь на этот путь. Путь Соблазнителя, пикапера, игрока или назови это как угодно. Я хочу тебя предупредить. Чтобы ты потом не говорил, что ты этого не знаешь, и не думал, что будет именно так. В общем слушай. 1. Подумай готов ли ты к тому, что каждый день у тебя дома будут ходить, жить и спать малознакомые девушки и женщины. 2. Готов ли ты стать спонсором фабрик по изготовлению презервативов. Расходоваться они будут с немыслимой до этого скоростью. 3. А готов ли ты к тому, что все твои бывшие, нынешние и будущие девушки будут звонить тебе каждый день в любое время суток. Ей ведь невдомек, что она не единственная у тебя. 4. А готов ли к тому, что для общества ты станешь асоциальным элементом. Ведь ты не будешь еще одной ячейкой в обществе, а даже наоборот. Для общества ты будешь кабелем, бабником. 5. Готов ли ты к тому, что твои друзья и знакомые, и знакомые знакомых будут просить решить их личные проблемы с девушками. 6. А готов ли к тому, что будешь разбивать пары, семьи, браки. Ведь женщина, с которой ты занимаешься сексом, не всегда свободна. 7. А готов ли ты к таким последствиям беспорядочных половых связей, как венерические заболевания. Ведь у тебя шанс заразиться гораздо выше, чем у любого другого парня. 8. А знаешь ли ты, что твоя репутация может пойти за тобой дальше, как хвост, который ты никогда не отрубишь, потому что он твой. 9. А знаешь ли ты, что другие парни будут тебе завидовать. И некоторые из них будут вредить тебе из-за твоего успеха с женщинами и из-за собственной зависти. 10. А готов ли ты расставаться с женщинами со скандалами и последующими проколотыми колесами в машине, разбитых окон в квартире и изрезанных дверей. И это не самое страшное, что девушка может сделать. Ведь от любви до ненависти – один шаг. 11. А готов ли ты доставлять страдания и мучения женщинам, которые привяжутся к тебе, будут любить тебя. Ей ведь невдомек, что она не единственная. 12. И, наконец, готов ли ты к тому, что свободного времени будем меньше, намного меньше. Ведь она у тебя не единственная. 13. А рано или поздно все это станет частью твоей жизни, более того – это будет твоя жизнь. И обратно ты уже никогда не вернешься, потому что по другому жить не сможешь. И если после всего этого ты все еще собираешься продолжать заниматься тем, чем хотел заниматься. То я тебе говорю: «Добро пожаловать, друг. Ты выбрал путь, полный ярких впечатлений и событий. Ты выбрал правильный путь. Ты выбрал свою жизнь.»
  • 0
Жжизнь

#43 Ch@ck

Ch@ck

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:53

Готов, готов, готов!!! :superman2:
  • 0
Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф "Крылья, ноги, хвост"

#44 М_У_Ж_И_К

М_У_Ж_И_К

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 14:30

Готов :cool:
  • 0

#45 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 15:22

muti: Ты что еще раз будеш участником?! :blink:

P.S. Кстати отличное предложение всем участникам, завести себе ЖЖ, где описывать всьо что будет с вами происходить в эти дни! :spiteful:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0