Ахтунг, мня! Родственник идёт в стриптизёры!
Отправлено 13 ноября 2006 - 01:00
Отправлено 13 ноября 2006 - 01:03
Отправлено 13 ноября 2006 - 01:09
Гы. Может мне пузо сбросить и тоже пойти на выходные в стриптизёры?Пуш... Ну вот такой отстой и получает 800-1000-1200 р.
У клуба бюджет на программу маленький, вот и экономят... Или администратор, фактически имеет 2000 р. на чела, а вызваанивает дешевок.... Вот и посчитай - 800-500 р. в кармане. С ОДНОГО АРТИСТА!
Отправлено 13 ноября 2006 - 01:11
Отправлено 13 ноября 2006 - 11:51
бегай и пресс качай -живота не будет
Гы. Может мне пузо сбросить и тоже пойти на выходные в стриптизёры?
Пуш... Ну вот такой отстой и получает 800-1000-1200 р.
У клуба бюджет на программу маленький, вот и экономят... Или администратор, фактически имеет 2000 р. на чела, а вызваанивает дешевок.... Вот и посчитай - 800-500 р. в кармане. С ОДНОГО АРТИСТА!Или не сбрасывать пузо, а напротив, собрать ещё человек 10 своих корешей-алкашей и устроить тоталитарное супер-реалити-стрип-шоу - "Совки"? Костюм физика-лирика и ботаника, костюм мелкого партийного функционера, костюм слесаря, костюм продавца мебельного магазина ну и так далее. Женщины от 30 и выше будут в полном восторге.
Бабки будем рубить огромные.
пивом не злоупотребляй
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:06
Ну йопта. Что за дурные советы.бегай и пресс качай -живота не будет
пивом не злоупотребляй
1. Я пресс качаю. И пресс у меня охуительный и могучий. Но сверху пузо. Для сугрева. Всё продумано.
2. Бегают пусть дети. Им можно и нужно. Серьёзные и уважаемые люди бегать не могут. По статусу не положено уже.
3. Пиво ненавижу.
4. И меня это всё охуительно устраивает. И окружающих. А тех, кого это не устраивает я спокойню шлю нахуй и продолжаю переться от себя.
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:13
Ну йопта. Что за дурные советы.
бегай и пресс качай -живота не будет
пивом не злоупотребляй
1. Я пресс качаю. И пресс у меня охуительный и могучий. Но сверху пузо. Для сугрева. Всё продумано.
2. Бегают пусть дети. Им можно и нужно. Серьёзные и уважаемые люди бегать не могут. По статусу не положено уже.![]()
3. Пиво ненавижу.
4. И меня это всё охуительно устраивает. И окружающих. А тех, кого это не устраивает я спокойню шлю нахуй и продолжаю переться от себя.
Интересно какой у тебя статус
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:19
Похуист. ;)Интересно какой у тебя статус
Ну не знаю. Я 30 кило и без бега и без таблеток убрал.Бег единственное, что может эффективно убрать жиры без таблеток и прочей муйни.
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:22
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:25
" Серьёзные и уважаемые люди бегать не могут. По статусу не положено уже. "
Похуист. ;)
Интересно какой у тебя статус
Ну не знаю. Я 30 кило и без бега и без таблеток убрал.Бег единственное, что может эффективно убрать жиры без таблеток и прочей муйни.
![]()
![]()
похуисту должно быть похуй, ему по статусу все положено и все неположено одновременно.
если ты не можешь бегать, то другое дело.
30 кило убрать - за это можно чугунную грамоту давать =)
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:34
Да мне похуй что там и кому должно и какое там дело." Серьёзные и уважаемые люди бегать не могут. По статусу не положено уже. "
похуисту должно быть похуй, ему по статусу все положено и все неположено одновременно.
если ты не можешь бегать, то другое дело.
p.s. Хотя и на дао похуй.
Отправлено 13 ноября 2006 - 13:30
Сам проверил?Ага точно, в Москве все пидарасы (С) =-)))
Хуйня, у меня хороший друг стриптизер. И нихуя не пидарас =-)))
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 13 ноября 2006 - 14:44
Официально... Насколько я наблюдала, мальчикам редо когда в труса денежки натыкивают... Только пару раз видал: один раз заранее заказали, чтобы он на номер определенную телку вытащил (типа сюрприз для нее) - считай дополнительную полторашку срубил. Второй раз был оооочеь маленький кабачок и там гуляла компашка...., попалась оооочень пьяная тетка, вот она два раза еще и проплатила дополнительные сольники... А так... Редко... Особенно в клубах, где программа состоит из нескольких артистов...Это официяльно, или учитывая то, что еще в трусы понатыкают?:)Начинающие + отстой (ходячие, толстые, стремные) получают около 1000-1200 р.
Активным сексом?Ну не знаю. Я 30 кило и без бега и без таблеток убрал.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 13 ноября 2006 - 14:45
Отправлено 13 ноября 2006 - 14:52
Уууу... Сугубо моя рецептура. Да и следует заметить, что вес этот был набран после крайне серьёзной травмы и достаточно серьёзного периода неподвижности. То есть в реальной активной жизни такой рецепт может и не сработать. ;)Активным сексом?
Или как? Поделись секретом?
1. Многочасовые изнуряющие вылазки с фотокамерой. В том числе - и по пересечённой местности и по сугробам по-колено. В полной выкладке. ;)
2. Ага. Он самый.
3. Спорт. Много спорта. Преимущественно - железо и всяческие ката. ;)
4. Выпивка. Много выпивки - мало еды. Полная перестройка режима питания - почти ничего сладкого, мучного и жирного.
5. Мало сна, не скомпенсированного дополнительным потреблением калорий.
Как результат - с 56го размера до 50го. :) Ну а потом ещё 15 кило мяса наросло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0