Львов. Гид по стилю
Автор charv, ноя 10 2006 21:00
Сообщений в теме: 111
Отправлено 04 января 2007 - 00:40
Скидки не везде уже будут, но спец магазины где хорошие вещи дешевле чем на родине - Украине работают постоянно.
Отправлено 04 января 2007 - 00:46
Если ехать за скидками, то уже на демосезонную одежду и в середине мая.
Жжизнь
Отправлено 14 января 2007 - 15:12
По поводу джинсов. Те что покупал последние - брал в Бенеттоне. По скидке вышло 350 грн. Пока что очень ими доволен. Также в бенеттоне по скиндкам можно прикупить приличные свитера, куртки Предыдущие джинсы брал на Пивденном. Но пришлось пол базара перемерять чтоб найти что то стоящее. Кстати, джинсы - это единственно что я могу купить на пивденом. Остальные вещи там не беру. Возле памятника грушевского есть бутик, название не помню, там продают джинсы Версаче, Дольче габбана и другие, оригинал, есть лицензия на продажу этих марок. Полгода назад все модели старых коллекций продавали по 200 грн!!
Обувь - так как туфли не ношу, то предпочтение - кроссовки Адидас, классика, покупаю в родном магазине адидас )) Недавно купил себе Yoshji Yamamoto Y-3 (брал в Киеве, Глобус). Тоже кросы, но вид более строгий. Прикольный магазинчик с обувью на улице как идти от городских касс к Магнусу, называется Годасе, там продается обувь Лакост. Правда дорого - приметил себе одну модель - 860 грн. Прийдется ждать сейлов (( Летом некоторые модели уценились до 320 грн, взял бы обязательно, но те что хотел - не было моего размера.
Куртку недавно купил себе в Парадисе (за памятником Шевченка, возле Титаника) Так же там было еще парочка приличных вещей.
В всякие Репортеры, Хаусы и Резервед не захожу, ибо вещи там ИМХО не очень. А вообще в городе у нас нормально одеться - это проблема. Стараюсь закупаться в Киеве, благо там часто бываю.
помните - мода ничто, стиль - все )
Отправлено 15 января 2007 - 21:48
я шмоткоманией не страдаю
поетому беру во время паспродаж тоесть в конце сезонов
места
RESERVED
REPORTER
команчеро
адидас
вам возле южного (2 магазина на 2 етаже)
южный ф топку одно гавно надоело бегать менять
я обувь по 3 года и более ношу а не по 2 месяца
может еше че забыл
Отправлено 13 марта 2007 - 15:35
где можно купить (я имеє ввиду єсть большой выбор) харошый кошелёк?
смотрел в магнусе и на пивденному, есть (видел) только РЕТЕК. хорошые кошельки, один почти подходит :) но все равно не то что ищу....
зі говорят носить деньги скручеными с нятянутой гумкой круче :)
любовь как огонь, пока палку не кинешь не разгорится!
Отправлено 13 марта 2007 - 15:49
2 ZiX:
был я там, всё женское... есть правда несколько мужских, но их очень мало, и большые они все... мне нужен маленьки без застьжки...
Отправлено 13 марта 2007 - 17:46
спасиба ZiX.
будуу ещё искать, найду - раскажу
Отправлено 13 марта 2007 - 20:38
В Интертопе на Любинской бумажники видал. От 100 грн.
Есть только здесь и сейчас, завтра будет поздно, завтра может быть без нас...
Отправлено 13 марта 2007 - 21:21
На Пивденном можешь забежать в ТЦ «Европа» на втором этаже магазин Ochnik. Там есть качественные кошельки. Может какой-то тебе и понравиться.
П.с: Такой же магазин есть в центре возле памятника Грушевского, если идти чуть в сторону от него. Улицу не помню.
Сообщение отредактировал painterok: 13 марта 2007 - 21:26
Отправлено 14 марта 2007 - 22:25
Мазагин Нери Кара, напротив Милениума, хороший бренд, цены и качество. От Трейда совет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0