Клуб НЛП
Отправлено 29 ноября 2006 - 04:35
Отправлено 29 ноября 2006 - 05:53
Отправлено 01 декабря 2006 - 08:58
Отправлено 01 декабря 2006 - 09:42
Отправлено 01 декабря 2006 - 10:02
2) Сам подумай, что сейчас бесплатно? Где-то есть бесплатная аренда помещений?...есть несколько вопросов:
2) Платный? - смею предположить что ни разу, так как это клуб
1) Рассматриваемые техники
1) Всё, что интересно и полезно.
Знания или умения? ;) И если умеешь, сможешь ли качественно научить остальных?Есть некоторые познания в области рефрейминга, гипноза, еще во всякой фигне
Это дело добровольное, хочешь - приходи. 38 лицей - напротив т/д "Алеутский" (через ул. Фокина).В общем приглашайте на след. сбор, а там глянем. Ну и растолкуйте где 38 школа
P.S. Опиши свои цели. Это ведь не просто "пообщаться с похожими людьми", так ведь? ;)
Отправлено 02 декабря 2006 - 11:53
Время: ВТОРНИК, 19:00.
Место: Алеутская 29\1, пересечение Алеутской и Арбата.
Еще стоит заглянуть сюда:
http://iivanko.narod.ru/nlpclub.htm
А также написать в этой теме:
1. Имя
2. Ваши цели. (для чего вы хотите туда попасть)
3. Номер сотового
Советую подойти к вопросам о цели со всей ответственностью. Если человек не знает к чему он стремится, он может пойти по любому пути. Вот только что ждет его в конце?
Или, другими словами, - он просто не достигнет своей цели.
Отправлено 02 декабря 2006 - 15:59
или достигнет не своей. Те, кто слушал правильно тему про цели, это уже знают.Или, другими словами, - он просто не достигнет своей цели.
Отправлено 04 декабря 2006 - 07:54
Научите меня правильно излагать свои мысли и я сверну горы ;) И научу и покажу. А так я чисто практик, начитываюсь книжек умных людей по НЛП, записываю всё это в блокнотик и тестирую на тех, кто рядом.Знания или умения? ;) И если умеешь, сможешь ли качественно научить остальных?
Из глобальных - повысить навыки общения с людьми.P.S. Опиши свои цели. Это ведь не просто "пообщаться с похожими людьми", так ведь? ;)
Из более локальных целей на сегодняшний день - загипнотизировать препода по физике
1.Антон1. Имя
2. Ваши цели. (для чего вы хотите туда попасть)
3. Номер сотового
2.Отдать 100 рублей
3.Думаю, никто не будет против, если я его тут оставлять не буду - на встрече решим этот вопрос.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0