Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он не любит МИНЕТ. Как так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 02:47

Может, ему как-то не так делали, вот он и решил, что не любит? Может, ему обязательно только с одной стороны, а с другой больно... ну, всякое быват. Самый классный минет, кстати, получается, когда молодой человек в процессе внятно объясняет, что ему нравится. =) ("А теперь без языка, угу?" Ага, чуть сильнее...")
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#32 Britney?!No!

Britney?!No!
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 10:04

Натали сказал(а) Nov 8 2006, 02:42 PM:

Ну прям меня заставили задуматься.. ТО такие советы клевые от clair, уже даже представила все это... А потом бах совет не приставать! Так что ж делать то?

попробуй сначала как посоветовали, это не понравиться- значит и не очень то было и надо))) у меня тоже был такой, только я даже и не приступила... :unsure:
  • 0

#33 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 13:59

Britney?!No! сказал(а) Nov 9 2006, 09:44 AM:

Натали сказал(а) Nov 8 2006, 02:42 PM:

Ну прям меня заставили задуматься.. ТО такие советы клевые от clair, уже даже представила все это... А потом бах совет не приставать! Так что ж делать то?

попробуй сначала как посоветовали, это не понравиться- значит и не очень то было и надо))) у меня тоже был такой, только я даже и не приступила... :unsure:

Ну так а почему не приступила? И почему твой не любил, не говорил?
  • 0

#34 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:10

Натали, хватит тереть - иди уже соси и давай ОС на методы=)
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#35 Britney?!No!

Britney?!No!
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:25

Натали сказал(а) Nov 9 2006, 01:39 PM:

Ну так а почему не приступила? И почему твой не любил, не говорил?

да я только вниз, а он меня сразу наверх тащит) так дело осталось незаконченным, так и не начавшись.. :blush: не говорил, да меня как то не особо это интересовало, 1 раз его видела...)
  • 0

#36 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:49

Встречалась как-то с молодым человеком, который тоже сначала заявил, что он этого не любит. Всё решилось, когда я его очень сильно возбидила, но при этом оставалась чуточку недоступной, вроде и здесь, а даже дотронуться ему до меня нет возможности. Так вот в результате оказалось, что всё ему нравится, просто раньше действительно особо никто хорошо не исполнял:) Потом у него таких заморочек больше не было:)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#37 BVL

BVL

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 20:51

Вот мне не нравится минет, я не получаю от него никаких ощущений практически :( Лучше сразу к делу приступать :)
  • 0

#38 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:05

решила возобновить тему, можно? :) Дело в том, что спустя почти два года жизни с этим МЧ, он вдруг внезапно полюбил минет! Я даже забыла уже об этом))) А тут бац. Пихает мне теперь постояно член свой ))) А он у него огромный, блин не пососешь много и долго. Вот что называется - сама напросилась. Кто может как-то объяснить его поведение? Скажу одно, что у нас был разлад и он очень хочет меня вернуть, может он, когда я это делаю, как-то самоутверждается, ну видит типа мои чувства... Или че?
  • 0

#39 F1sha

F1sha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 401 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:14

Может ему другая сделала обалденный минет, и он хочет тебя также научить?
  • 0

#40 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:18

:lol: сдай его в психушку!! это не нормально, членом в живово человека тыкать! Эм, вообще-то минет делают все нормальные девушки своим партнёрам, скажу даже больше-это тоже приятно и круто. Просто надо научиться, сначала изучинь обсуждаемый предмет на наличие и расположение эрогенных всяких зон, потом вырабатывать технику работы с изучаемым. Короче, соси спокойно и не пытайся его проглотить.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#41 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:27

Недавно, кстати, читал одно руководство по минету "от женщины и для женщины", и там одним из пунктов стояло, что сперма на вкус - дерьмо. Вопрос женщинам - неужели так невкусно?
  • 0

#42 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:31

DotCar сказал(а) Dec 17 2007, 15:07:

Недавно, кстати, читал одно руководство по минету "от женщины и для женщины", и там одним из пунктов стояло, что сперма на вкус - дерьмо. Вопрос женщинам - неужели так невкусно?

:nyam: нормально, зависит от рациона парня.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#43 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:01

Понимаю что тема совсем не нова, но выложу свое мнение (ну и личный опыт) Я не позволяю делать себе минет ТОЛЬКО тем девчонкам, кого люблю больше всего. И дело не в том насколько они классно его делают - чисто психологически не приемлю "позу унижения" любимой девушки. Так что можете ломать его в нужном направлении только если минет и вам доставляет чувство уж совсем полного наслаждения. У меня по крайней мере ассоциация только такая. Ломаюсь на минет только под одну девочку - самую любимую и то только если она уж очень хочет его сделать. Куни я как и ваш МЧ люблю делать не меньше )))) Ну и от аналки потихоньку тащусь Хотя - не всем девушкам подходит и кроме того следует почитать статьи для предотвращения различных венерических да и просто хронических болячек. А проверить подходит или нет можно по коже лица - если кожа ровная, то проблем с пищеварением и гемором у вас нет, и можно заниматься хоть по сто раз на дню. Если же есть "прыщики", кожа пигментно не ровная, есть красные пятна и просто кожица со складками и не гладкая - лучше воздержаться, даже если первые ощущения положительны. Ну и если вы намерены связать с МЧ свою жизнь - можно попробовать сделать тот же фокус, что сделала моя девушка. Завязываете МЧ глаза, доводите ласками до исступления (не доводя до оргазма), потом просто напросто безбожно повторяете ротиком, и затем им же насилуете. Вполне вероятно что крыша МЧ после этого улетит на седьмое небо и уламывать на повторы будет уже он. Я практически аналогично развожу на анал ))))
  • 0

#44 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:10

Натали сказал(а) Nov 7 2006, 15:32:

Привет всем! У меня к знатокам вопрос такой - возможно ли такое, что мужчина не любит оральный секс, ну т.е. минет? Говорит, что ему щипет и не приятно. Хотя сам любитель куни, не оттащишь ваще. Есть ли здесь что-то не то?

Щипет - пусть анализы на инфекции сдаст.
  • 0
нифиганедам

#45 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:43

Беги от него.