Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень сказал ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 16:48

Как-то сказал, что скоро будет снимать квартиру (пока живёт в общежитии), шутливо предложила снимать у меня, ( у меня своя квартира ), говорил, что "с удовольствием". Момент ещё такой: получает он в три раза меньше меня. Я как бы на этом не заостряю внимания, но мои новые шмотки его явно напрягают.

да, везука таким парнягам, и как только они так быстро окучивают девок?
стоит только несколько раз трахнуться, сказать несколько ласковых слов и тут тебе и квартиру бесплатно предлагают и она много зарабатывает...
  • 0

#32 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 16:56

"я же ещё пока не женюсь, может ещё всё переменится" - "как переменится, позвонишь" - "я позвоню скоро, мы как-нибудь погуляем, мороженого поедим"

Это што???

ИМХО, это с головой плохо. У вас обоих. Умопомрачение. Говорю в качестве оценки ситуации, а не в плане наехать. Он - ОЧЕНЬ грубо работает, ты - ведешься на это. Хорошо, хоть подозрения вопросы возникли.

Этому я уже не удивилась. Альфонсо. Милый мальчик-натурал. А девица хлопает счатливыми глазами за розовыми очками

То же ощущение.

Нет у него никого. Это то самое наглое "дальше" мужика, уверенного в том, что рыбка на крючке его удочки уже не сорвется. Или, во всяком случае, СЕЙЧАС не сорвется.

Возможно, что и есть кто-то. ИМХО - перебирает варианты. Зачем терять время отрабатывая "кандидатуры" последовательно? Попался было лучший вариант, но сорвался,- он и вернулся обратно. Найдет лучше - уйдет опять. Надо?
Хочешь развернуть на 180 градусов? Создай себе имидж дочери олигарха, топ-менеджера крупной компании, счастливой обладательницы сокровищ Майя и т. п. Заколебет, прекрати этот имидж поддерживать. Удачи.

Все это - вид с моей колокольни.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#33 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:00

Имиджа создавать не случилось, так как между делом выяснилось, что парень сменил номер (позвонили с подружкиного номера ради интереса, - "обслуживание абонента временно прекращено". Перечитала ещё раз посты - ну не светила ему квартира бесплатно, зря вы, народ! Когда жили он еду покупал, так что мне же ещё и выгода была :blush: Жуткий депрессняк, хотя занята почти постоянно, от безделья не страдаю, как некоторые ( Лаус Ко ) могли подумать. Депрессия мешает работать. Транквилизаторы не помогают. Боюсь начинать новые отношения, а вдруг с утра опять "замкнёт"...
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 16:50

Имиджа создавать не случилось, так как между делом выяснилось, что парень сменил номер (позвонили с подружкиного номера ради интереса, - "обслуживание абонента временно прекращено".

Перечитала ещё раз посты - ну не светила ему квартира бесплатно, зря вы, народ! Когда жили он еду покупал, так что мне же ещё и выгода была :blush: Жуткий депрессняк, хотя занята почти постоянно, от безделья не страдаю, как некоторые ( Лаус Ко ) могли подумать. Депрессия мешает работать. Транквилизаторы не помогают.

Боюсь начинать новые отношения, а вдруг с утра опять "замкнёт"...

Не боись, не замкнет.

По времени: у тебя свободного времени быть не должно! Вообще. Работа-тренажерка(танцы-вышивание и т.п.)-дом-умыться-постель.... Если есть возможность - работац вечерами еще, чтобы дома падать как труп... В выходные - уборка-фигорка, к родителям, к друзьям и т.п... Всем объясни - мне так надо, помогите-поддержите...

По транкивлизаторам: как правило, их пьют курсами, в течение 1го и более месяцев. Я пила "Негрустин" месяца полтора... Помогло...

По отношениям: не парься... Встрнетилась с кем-то, хочешь секса - имей секс, не хочешь - не имей... Кто будет что серьезное предлагать, не отказывайся, но сразу предупреди: давай попозже, не хочу грузить тебя своими проблемами, а позитива предложить пока не могу...

Ну не переживай, тут только время поможет... По моему опыту месяц-полтора, не больше... А то и меньше... Держись! :friends:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 01:37

Спасибо большое за поддержку. А сейчас творится такая вот фигня: постучался мне в аську человек, при разговоре оказывается что он А) с того же города Б) тогда же приехал В) там же военный Г) тот же стиль общения. Фото присылает абалденно красивое, отсылаю своё. Легенда: случайно наткнулся на тебя, работаю там-то, перевожусь в Питер. Попутно наводящими вопросами пытаюсь "проверить" легенду, он сбивается, отвечает невпопад и лажу. Похоже на игру. Кто что мыслит по этому поводу?
  • 0

#36 Тасманский Дьявол

Тасманский Дьявол
  • Участник
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 04:46

Мыслю что общайся - тебе там на месте виднее :)) Может и твой знакомый пишет..это бывает -проверяют..Общайся, чего тебе терять? А если это он рано или поздно выплывет.
  • 0
"Милый, эта истерика посвящается тебе" (с) Не помню

#37 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 01:14

Romeo666, 15.11.2006 23:50 : Pro menja govorjat, chto ja jigolo! Мила, 15.11.2006 23:51 : ммм... почему? Romeo666, 15.11.2006 23:53 : Neznaju! U menja devchenok stol'ko, i pochemu to oni vse hotjat menja chem to kupit'. Мила, 15.11.2006 23:55 : видимо потому что устают ждать пока ты начнёшь о них заботиться :-) ну или просто есть деньги. например, я могу заплатить за парня если знаю, что у него СЕЙЧАС нет, но если это "сейчас" и не раз и не два, то стараюсь так не делать. Мила, 15.11.2006 23:57 : а ещё у меня был друг который любил свою девушку и тратился на неё но когда она ушла единственное о чём жалел это деньги. поэтому я стараюсь чтобы траты были поровну, если кто-то что-то дарит то и я - примерно столько же. Romeo666, 15.11.2006 23:57 : Tak eto postojanno, daje esli u menja s den'gami vse vporjade. Мила, 15.11.2006 23:57 : просто не люблю быть должна :-) -(Alenka)-, 15.11.2006 23:58 : значит сам себя так ведёшь. прекрати и всё будет ок. Romeo666, 15.11.2006 23:58 : Nu ja konechno etogo ne gnushajus' Мила, 15.11.2006 23:58 : мда:-) мне не понять. Romeo666, 15.11.2006 23:59 : Nujno ot jizni poluchat' vse, chto tol'ko mojno! Мила, 16.11.2006 0:00 ага. получай. тока не за наш счёт :-) дурочек сколько угодно :-) Мила, 16.11.2006 0:01 : да, кстати о друзьях: они платят за меня в кафе. привыкла :-) Romeo666, 16.11.2006 0:03 : Vot vidish! Мила, 16.11.2006 0:03 : я могла бы платить за мужчину в одном идеальном случае - брак, если БЫ он получал меньше какое-то время, но при этом экономно относился к деньгам и делал что-то в помощь. :-) Мила, 16.11.2006 0:10 : что - видишь? не вижу. есть дамочки которые будут за тебя делать всё. это твой вариант :-) Мила, 16.11.2006 0:12 : а ты сам себе злобный антропоморфный дендромутант :-))))))))) шутка. счастливого поиска наследницы империи майя!!!
  • 0

#38 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 02:42

Кто будет что серьезное предлагать, не отказывайся, но сразу предупреди: давай попозже, не хочу грузить тебя своими проблемами, а позитива предложить пока не могу...
Ну не переживай, тут только время поможет... По моему опыту месяц-полтора, не больше... А то и меньше... Держись! :friends:

У кого как. У меня полтора года ушло...
Зато со следущими 15 минут более чем хватало, чтобы можно было предложить позитив следущей! :wub:
  • 0

#39 serges

serges

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 03:02

Спасибо большое за поддержку.

А сейчас творится такая вот фигня: постучался мне в аську человек, при разговоре оказывается что он
А) с того же города Б) тогда же приехал В) там же военный Г) тот же стиль общения. Фото присылает абалденно красивое, отсылаю своё. Легенда: случайно наткнулся на тебя, работаю там-то, перевожусь в Питер. Попутно наводящими вопросами пытаюсь "проверить" легенду, он сбивается, отвечает невпопад и лажу.

Похоже на игру.

Кто что мыслит по этому поводу?

смотри сериал "Прапорщик Задов" на ТНТ. Это без приколов.
  • 0

#40 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 06:58

serges! У меня нет ТНТ, можно попродробнее, пожалуйста, это же всё равно будет 2СЖ для разъяснения ситуации!
  • 0

#41 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 17:46

Ну хоть кто-нибудь смотрит этот шедевр? А? :blink:

:spiteful:
Ну и в общем, звоночек... Привет, как дела? - Всё супер - Как личная жизнь? - Нормализовалась - Рад за тебя - Да спасибо - У меня к тебе есть дело - Какое - У тебя есть две подруги - Зачем тебе - Хотим с жвумя молодыми людьми съездить в сауну, взять вас, ты поедешь? Заодно познакомлю тебя с товарищем своим свободным - А кто платить будет, мы? - Да нет, мы заплатим - Я не знаю, спрошу у подруг - Когда знать будешь - Может быть, завтра - Завтра я тебе позвоню

А теперь главное не наступить на мину. Цель: секс с МЧ, ЛТР с профилактикой/лечением "жиголо". Пикаперы, вы же умеете лечить "динамо"! Помогите!
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 17:59

Так я не поняла... Ты все еще хочешь быть с ним? Нафуя? :shok:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 18:07

Нет, я хочу чтобы ОН был со мной. Это разные вещи!
  • 0

#44 Inezze

Inezze
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2006 - 11:30

йоксель-моксель... да ничего из затеи поехать в сауну не выйдет в твою пользу. Плюс намеки на то, что собираются знакомить с приятелем. Выглядит все это таким образом: ребята решили поехать в сауну и девчонок зацепить потрахаться. Ты, желая серьезных отношений, мало того, что соглашаешься на данное мероприятие, зовешь подружек - и нигде не сказано, что он будет именно с тобой, а не с ними.
  • 0

#45 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 11:42

Спокойно, коллективный разум уже мне подсказал фразу, которую я и сказала по телефону, когда он перезвонил: "За кого ты меня принимаешь? Мало того, что сам держал для "досуга", так ещё и даришь приятелям! Подумай и с другой девушкой таких ошибок не делай." :sad: А почему он всё время повторяет: "Ну я же могу передумать в любой момент / насчёт свадьбы /, я же подлец, ты же знаешь, правда я подлец?" Что за таракан?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0