Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пионеры, объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 00:05

Да блин, рыдай дальше мне пох. Главное, что на второй день моих полевых работ, благодаря саппорту с p i c k u p . r u я переборол страхи\неопытность и просто подходил, подходил... говорил... а открывашка мне в этом очень сильно помогла. ее впринципе можно еще использовать, но ща пробую импровизировать! пока так себе, но нужен опыт. Завтра будет неделя моим полевым работам, сегодня тож неплохо поохотился. ВООБЩЕМ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА с 17.00 думаю можно уже встречаться...
  • 0
2админы и модеры: хватит мою подпись менять! :)
Я с p i c k u p . r u :D

#32 DaEptBlaNax

DaEptBlaNax
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2006 - 21:36

Алекс, говоришь каждый день на невском. Я тож, тока в районе 4-5 ч. Скинь телефон в личку, если бушь на невке хоть побазарить с кем -то, а то тупо ходить в поиске жертвы по всей невке скучновато.
  • 0

#33 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 22:05

Не каждый день но стараюсь почаще. Сегодня неплохо походили... Девченки навеселе, хотя погода ветренная + метель небольшая :) Ресурса хватало :D Вообщем побольше бы народа! DaEptBlaNax у меня ПМ система не работает, наверное из-за минусовой репутации...
  • 0

#34 DaEptBlaNax

DaEptBlaNax
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:51

Ну а как тогда свзаться с тобой? Есть ася? почту тоды говори...не хочу просто тут рекламировать телефон. кароче вот ася; 260285874 вот почта, но я её редко проверяю: sema-89@list.ru
  • 0

#35 4uk

4uk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:27

что тут можно сказать.... Ебланы сбиваются в стаи :friends:
  • 0

#36 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 19:32

to 4uk Частично с тобой согласен. Когда ходят несколько пионеров, с высокой степенью ВД, они оттягивают друг друга назад и отговаривают друг друга от подхода, выискивая "подходящих им девушек" вместо него. Правда, если уровень одного пионера выше, то несколько подходов все-таки будет сделано. Хотя так голословно называть людей ебланами не стоит, ИМХО. to a1eX: Негатив от более-менее опытных людей ты ловишь потому, что всячески рекламируешь конкурирующую контору и сам не имеешь достаточно опыта для пинания пионеров. Соответственно и ресурсность таких сходок будет ниже, чем у более опытных организаторов. Хотя выше я уже указал, что если опыта у тебя побольше, чем у остальных пионеров, то по несколько подходов вы сделаете (если вместе), если будете по отдельности ходить, то какой в этом вообще смысл? На сходках без опытных пикаперов пионеры не получают ОСВК, поэтому и толку от них намного меньше. зы: личка у тебя не работает не из-за репы, а из-за того, что ты еще не набрал 66 постов.
  • 0

#37 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 20:24

Если честно мне похуй :) А так возможно ты прав, но мне опять похуй :) ЗЫ: пасиб, что сказал, но че за ебланские правила... 66 постов... бред. Лавр - ниче личного :)
  • 0

#38 DaEptBlaNax

DaEptBlaNax
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:09

[quote name='4uk' post='1219201' date='Nov 13 2006, 06:07 PM']
что тут можно сказать....

Ебланы сбиваются в стаи :friends:
[/quote]

Чё ничё больше умного придумать не мог??

Небось таким же ебланом был. как ты говоришь, но я лично не считаю себя ебланом, но раз ты настаиваешь то я согласен пусть ты будешь ебланом.

[quote name='Лавр' date='Nov 13 2006, 07:12 PM' post='1219285']
to 4uk
Частично с тобой согласен. Когда ходят несколько пионеров, с высокой степенью ВД, они оттягивают друг друга назад и отговаривают друг друга от подхода, выискивая "подходящих им девушек" вместо него. Правда, если уровень одного пионера выше, то несколько подходов все-таки будет сделано. Хотя так голословно называть людей ебланами не стоит, ИМХО.

ну ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.
  • 0

#39 Melber`

Melber`

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 01:45

Лучше все делать одному, ну кроме ОС есснно . А так что разводить и ебать тоже будете друг другу помогать, что бы скучновато не было.
  • 0

#40 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 04:34

ничего плохого не вижу в затее автора. для ОСи самое оно. автору - чувак, остынь )) делай подходы, так держать. будешь расти.
  • 0

#41 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 09:34

to 4uk
Частично с тобой согласен. Когда ходят несколько пионеров, с высокой степенью ВД, они оттягивают друг друга назад и отговаривают друг друга от подхода, выискивая "подходящих им девушек" вместо него. Правда, если уровень одного пионера выше, то несколько подходов все-таки будет сделано. Хотя так голословно называть людей ебланами не стоит, ИМХО.

ну ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.

Это не хуйня друг мой. Это практика.

ничего плохого не вижу в затее автора. для ОСи самое оно.
автору - чувак, остынь )) делай подходы, так держать. будешь расти.

Не знаю даже. Раньше такие темы часто появлялись, но их удаляли. И видимо не просто так.
Для ОСи - да. Для ОСВК - нет.

Сообщение отредактировал Лавр: 15 ноября 2006 - 09:35

• 0

#42 Саныч.

Саныч.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 12:55

to 4uk

ну ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.

То есть ты все-таки предлагаешь голословно называть людей ебланами?
По-моему 4ик все правильно написал.
  • 0

#43 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 13:35

Саныч, ну это не я сказал, а DaEptBlaNax. В будущем правильно цитируй. Или это я недопонял тебя? Подходы надо делать с опытными товарищами, а не с пионерами, тогда если даже тебя пошлют, ты все равно продолжишь делать подходы, не останавливаясь на не удачах, тем самым приобретая бесценный опыт и уверенность в себе. 2 a1eX, только не надо пытаться это опровергнуть, первые подходы ты делал с кем? С саппортом.

Сообщение отредактировал Лавр: 15 ноября 2006 - 13:42

• 0

#44 DaEptBlaNax

DaEptBlaNax
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 17:17

Ага типа опытные перцы постоянно свободны...а пионер то каждый день в поле бегает. Опытные же работают и больше им делать нех пинки давать. Ну дадут один раз, потом что снова вызванивать и ждать. Незнаю при чём тут ваще "помогать трахаться" Мы ща реально просто ходим в поле и пинаем друг друга и ни кто друг другу не помогает.... какой тут к чёрту ВД, просто если кто не подойдёт к указанной девушке, тот даёт тому кто показал 10 р. Стимул афигенный, потому что не за что отдавать деньги не особо хочется... А пинали друг друга на всех проходящих красивых девущек. Тока не надо щас цыпляться за слова, как обычно вы делаете.
  • 0

#45 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 23:34

Лавр я делал первые подходы с саппортом, ты прав. Но вот уже на протяжении почти 2х недель делаю все в компании с начинающими...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0