У тебя есть друзья? Тренируйся с ними. Практики надо побольше.
Дельный совет. Например, при встрече с корешом, по пузу ему со словами здорова лошара.
Зы. Автор, только не забывай что это друзья и не перегибай палку.
Отправлено 03 ноября 2006 - 06:20
У тебя есть друзья? Тренируйся с ними. Практики надо побольше.
Отправлено 03 ноября 2006 - 09:27
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:32
Отправлено 03 ноября 2006 - 11:24
Отправлено 03 ноября 2006 - 11:33
Отправлено 03 ноября 2006 - 11:53
Отправлено 03 ноября 2006 - 12:01
в институте я можно сказать 1..
а если подъябывают во время урока?не полезу же я через все парты морду бить или матом при преподователе...
Отправлено 03 ноября 2006 - 12:44
Отправлено 03 ноября 2006 - 12:53
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:05
ЛечитсяАй бля, дроч это все. Если посчитали за придурка, и постоянно опускают, то не лечится это.
"Птицу видно по полету" (с)Народная мудрость.
Уебать своим одногруппникам по морде ногой, рукой и еще чем попало - ума много не надо....
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:06
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:19
Ты сделал слишком поспешный вывод. Большинство лошья и гопоты обычно испаряется после первой же сессии.А я бы посоветовал найти нормальный институт, зачем с лошьем-то вместе учиться?
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:24
http://www.koob.ru/litvak/Мне 17 лет, я учусь на первом курсе в институте
Дело в том, что я не очень общителен и последнее время мои одногрупники начинают меня "лошить", с ними я никогда нормально не общался, на их пьянки тоже неходил. А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?", дальше больше..:(
Сам я не ощущаю себя лузером и не хочу чтобы кто-то меня унижал, но проблема в том что у меня совсем нет опыта общения с применением "острых словечек", вот к примеру я могу замяца на это присловутое "чё палишь?".Выгляжу немного неформально, но в общем нормально..Походка не забитая, раскованая, руки в карманы не сую итд.. В принципе, я не боюсь драться с ними, даже если буду проигравшим, но считаю что дратся с одногрупниками - не экологично, хотя возможно стоит дратся с главным "затейником".
Кстати о том что я пикапер(хоть и начинающий) они ничё не знают :)
Дополнительная информация: проблем в общении обычно не испытываю, более того - я могу быть лидером группы.
Вопрос: как лучше решить проблему одногрупников,почему так случилось, как сделать чтобы это больше не повторялось?(изменить себя)
P.S:Очень прошу помочь мне!
P.S.S: Надеюсь я написал туда, если что не удаляйте тему! :о
еще литературу неплохо былоб посоветовать мне :)
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:24
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:31
ППКСРебята, билять, советчики "драка тут не поможет, решай словами", вы сами-то были в такой ситуации? Решили? Я вот не могу припомнить ни одного случая, когда т.н. "лох" с обидчиками разрулил словами в свою пользу ("ребята, не бейте, чего вы обзываетесь" - не в счет).
А после силового решения вопроса очень даже успешно можно сосуществовать с согруппниками, дружить-то врят ли конечно получится, а вот общение просто прелесть, все вежливые и адекватные. Мне хватило взять за горло хмыря, друг (в одной группе учились) пару раз уебал на перемене товарищу из параллельной группы и ниче, жили не тужили потом еще не один год, даже пиво вместе пивАли, зато в отношении нас ранговые терки прекратились раз и навсегда. Шпорами, готовыми задниями и пр. обменивались без проблем.
0