Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть лузером..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 06:20

У тебя есть друзья? Тренируйся с ними. Практики надо побольше.

Дельный совет. Например, при встрече с корешом, по пузу ему со словами здорова лошара.

Зы. Автор, только не забывай что это друзья и не перегибай палку.
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#32 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 09:27

Жизнь по сути игра и нужно уметь в нее играть. То есть, при общении с разными людьми и в разных жизненных ситуациях, нужно вести себя адекватно. При общении со своей девушкой, с начальством, с коллегами по работе, с врагами и т.д. мы действуем в определенных рамках поведения. В той ситуации которую ты описал тебе нужно было бить по морде и точка, другого решения этой проблемы нет, возможно ты огреб бы в ответ, но не в коем случаи не стоять как истукан, как советовал тут один автор, тебя наверно просто примут за не нормального.
  • 0
Изображение

#33 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 10:32

не читай никаких советов. советы тебе тут не помогут вообще.

вариантов несколько:
1. улучшить внешний вид. одежда, кожа лица.
2. заняться единоборствами. любая рукопашка.

имея в себе уверенность ты внутренне будешь сильнее и на любой наезд
в твоих глазах будет читаться метасообщение "упизжу" и к тебе изменитбься отношение.

я занимаюсь боксом. и для тела и для формы и для уверенности.

а еще есть тернинг РМЭС бакланка, он учит нечестным приемам которыми ты вырубишь любого быка. сходи, мне понравилось. результат в виде уверенности твоих глазах будет уже на следующий день.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#34 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 11:24

перчитал что сам написал и решил добавить. я не хотел сказать что то что написали другие и я плохие советы. просто единственный возможный совет - деятельно и активно изменять себя. а надеяться что тебе дадут простое решение "волшебную таблетку" - бессмысленно. а как варианты активного изменения я предложил рукопашку....
  • 0

#35 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 11:33

Автор, я удивлён. Никто не напомнил тебе, что лучшая защита это нападение. Объясняю подробнее, пиздить никого не надо. Во всяком случае начинать первому. У тебя 9 врагов, где-то 2-3 явных, остальные так, шестёрки. Поставь на место эту-пару-тройку, остальные начнут шестерить тебе. Ты сам сказал, что группа у вас гоповатая. Врага нужно бить его же оружием. Т.е. гоповыми выходками. Приходишь в универ подходишь к лидеру, здороваешся. Ты: Привет! он: прэвет… Ты: Чё за свитер ёбанутый? Бабушка связала? он: да ты охуел? Ты: да, ладно. Я ж пошутил, не напрягайся. Классный свитер. Где купил-то? Далее он что-то там тебе рассказывает. Ты: ладно молодец. Запиздился ты. Пойдем, пара сейчас начнётся. Т.е. ты с ним вроде нормально разговариваешь, но подьебываешь, вот такими вот гоповыми штучками. Доёбываться можешь к чему угодно. В случае чего, к драке как я понял из написанного ранее, ты готов. Кстати, занятия спортом будут полезны тебе в любом случае.
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#36 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 11:53

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. ©
  • 0

#37 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 12:01

Советы решить вопрос при помощи драки - мрак.
Если спровоцировать драку в институте или на его территори - у нас это 100% гарантия отчисления, за пределами - если примут за хулиганку - 100% гарантия отчисления + станка на стенку ходит - это вряд ли решит твою проблему.
С Alpin я соглашусь. Психолигически правильно.
Ко всему, автор, тебе придется вспупать с ними в словесную перепалку и выигрывать эти "бои" (иначе лучше вообще молчать).
Ты же сам говорил, что у тебя "ахуенное" чувство юмора. Примени его, не обязательно изъяняться матом, гопота и обычные слова неплохо знает, и подъ%бку почувствует.

в институте я можно сказать 1..
а если подъябывают во время урока?не полезу же я через все парты морду бить или матом при преподователе...

У меня в группе был деятель, который несколько раз отвечал на "приколы" о время урока, прям по середине своего ответа.
Мило и спокойно, как танк, улыбался преподавателю, просил прощения за маленькое отступление (а учитывая, что тупой прикол гопника слышала вся группа, в т.ч. и препод) и отвечал так........., один раз на английском загнул такой текстик (без мата), англичанка и те, кто хорошо знали язык - хохотали, остальные сидели тупили, в т.ч. и это гопник.
:smile:
  • 0

#38 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 12:44

За драку в универе теоретически отчисляют. Практически-2е подравшихся собирают подписи со всего потока, что они хорошие ребята. Потом они моют сортиры(стены исписанные маркером) в родном институте, а потом деканат, вынеся последнее китайское предупреждение, их прощает. У нас так было. По поводу чувства юмора. Тоже можешь обратить его в оружие. Ты пошутил. Все смеются. Лидер твоих врагов тоже хмыкнул. Ты: А ты чо ржошь? он: а ты кто такой чтоб мне запрещать? Ты: я тебе разрешаю! Он: чо-о-о? Ты: чо?-чо! Ничо! Шутка юмора, блин. Расслабься. Нормально всё. Где свитер-то купил? Буть агреесивен в начале и доброжелателен в конце диалога. Всегда будь готов к самообороне. Да, и ещё, будь готов встретиться с ним/с ними после института.
  • 0
Алиса в стране чудес.

#39 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 12:53

я надеюсь ни автор ни уважаемые участники обсуждения не подумали, что я предлагал ему решать вопрос при помощи драки на территории института? (оговариваюсь на всякий случай что) тренирвоанные кулаки в качестве аргумента придают их обладателю соотвтетсвующее метасообщение, отбивающее желание хамить "как по волшебству".
  • 0

#40 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 13:05

Ай бля, дроч это все. Если посчитали за придурка, и постоянно опускают, то не лечится это.

Лечится

"Птицу видно по полету" (с)Народная мудрость.
Уебать своим одногруппникам по морде ногой, рукой и еще чем попало - ума много не надо....

Автор, тут правильно написали, что за драку тебя попрут нафиг из института.
Но фишка тут в том, что ты должен быть готов драться с ними, если что.
Это очень чувствуется. Очень. То, что ты остришь, игнорируешь, посылаешь их нахуй - это все хорошо, но пока они не поймут, что ты сможешь дать им по лицу в нужный момент, они от тебя не отстанут.

Если ты готов драться с ними - просто не игнорируй их наезды в следующий раз, ответь им, нагло, стебно, как угодно...
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#41 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 13:06

А я бы посоветовал найти нормальный институт, зачем с лошьем-то вместе учиться? Всё очень просто, иди туда, где люди тебе равны. А если здесь останешься, то с волками жить, по волчьи выть, сам исподволь волком станешь в конце концов. Человек должен находиться всегда в обществе людей, в чем-то его лучших, чтобы было к чему стремиться, иначе наступает деградация. Ну и, если у тебя такие проблемы возникают, значит ты сам себя недостаточно уважаешь, недостаточно уверен в себе, и это видно. Т.е. работай над собой, займись серьезно спортом, это невъебенно повышает самооценку.
  • 0
Любите кошек? Просто вы умеете их готовить.
ЖЖ

#42 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 13:19

А я бы посоветовал найти нормальный институт, зачем с лошьем-то вместе учиться?

Ты сделал слишком поспешный вывод. Большинство лошья и гопоты обычно испаряется после первой же сессии.
  • 0
Алиса в стране чудес.

#43 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 13:24

Мне 17 лет, я учусь на первом курсе в институте
Дело в том, что я не очень общителен и последнее время мои одногрупники начинают меня "лошить", с ними я никогда нормально не общался, на их пьянки тоже неходил. А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?", дальше больше..:(
Сам я не ощущаю себя лузером и не хочу чтобы кто-то меня унижал, но проблема в том что у меня совсем нет опыта общения с применением "острых словечек", вот к примеру я могу замяца на это присловутое "чё палишь?".Выгляжу немного неформально, но в общем нормально..Походка не забитая, раскованая, руки в карманы не сую итд.. В принципе, я не боюсь драться с ними, даже если буду проигравшим, но считаю что дратся с одногрупниками - не экологично, хотя возможно стоит дратся с главным "затейником".
Кстати о том что я пикапер(хоть и начинающий) они ничё не знают :)
Дополнительная информация: проблем в общении обычно не испытываю, более того - я могу быть лидером группы.
Вопрос: как лучше решить проблему одногрупников,почему так случилось, как сделать чтобы это больше не повторялось?(изменить себя)

P.S:Очень прошу помочь мне!
P.S.S: Надеюсь я написал туда, если что не удаляйте тему! :о

еще литературу неплохо былоб посоветовать мне :)

http://www.koob.ru/litvak/
http://www.koob.ru/NLP/
  • 0

#44 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 13:24

Ребята, билять, советчики "драка тут не поможет, решай словами", вы сами-то были в такой ситуации? Решили? Я вот не могу припомнить ни одного случая, когда т.н. "лох" с обидчиками разрулил словами в свою пользу ("ребята, не бейте, чего вы обзываетесь" - не в счет). А после силового решения вопроса очень даже успешно можно сосуществовать с согруппниками, дружить-то врят ли конечно получится, а вот общение просто прелесть, все вежливые и адекватные. Мне хватило взять за горло хмыря, друг (в одной группе учились) пару раз уебал на перемене товарищу из параллельной группы и ниче, жили не тужили потом еще не один год, даже пиво вместе пивАли, зато в отношении нас ранговые терки прекратились раз и навсегда. Шпорами, готовыми задниями и пр. обменивались без проблем.
  • 0

#45 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 13:31

Ребята, билять, советчики "драка тут не поможет, решай словами", вы сами-то были в такой ситуации? Решили? Я вот не могу припомнить ни одного случая, когда т.н. "лох" с обидчиками разрулил словами в свою пользу ("ребята, не бейте, чего вы обзываетесь" - не в счет).
А после силового решения вопроса очень даже успешно можно сосуществовать с согруппниками, дружить-то врят ли конечно получится, а вот общение просто прелесть, все вежливые и адекватные. Мне хватило взять за горло хмыря, друг (в одной группе учились) пару раз уебал на перемене товарищу из параллельной группы и ниче, жили не тужили потом еще не один год, даже пиво вместе пивАли, зато в отношении нас ранговые терки прекратились раз и навсегда. Шпорами, готовыми задниями и пр. обменивались без проблем.

ППКС
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0