Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ!
Отправлено 12 ноября 2006 - 17:08
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:54
ЧСХ:
2 Кот Манул:
Не знаю, знаком ли ты лично с Pretender'ом, но имхо написал грубо, неадекватно написанному посту. -1.
Шутер правильно написал - это вытекает из того же пункта 1 ЧМБСЛ.
Девочки - это не мясо. В конкретном случае она ничем не заслужила к себе такого отношения. То, что приезжая - не значит, что можно относиться к ней как к телу для потрахаться. У неё возникли такие же мысли - вот тебе и ОС. Ни одна девушка не захочет ЛТР чтобы потрахаться.
Отправлено 16 ноября 2006 - 10:14
позвонил я ей на третий или четвертый день, после описываемых событий.
с фастом как: девочка думает, что ты держишь ее за дешевую шлюху раз она отдалась тебе быстро. (прямым текстом такое после фастов слышал)
поэтому наша контора учит тому, что надо сразу же забивать с ней свиданку на следующий день. и проводить романтическое ПЕРВОЕ свидание: свечки цветочки - (вся та хуйня которую пионеры ошибочно делают до ебли).
тогда будет ЛТР, ход мыслей девочки:
Парень ебарь, а еще и романтика, а еще и ему и говорить со мной инетресно
Отправлено 16 ноября 2006 - 20:24
фигня какая-то. По-моему все осознают, что романтики в отношениях хочется больше девушкам, а не парням, у парней больше сдвиг в сторону секса.
ЧСХ:
2 Кот Манул:
Не знаю, знаком ли ты лично с Pretender'ом, но имхо написал грубо, неадекватно написанному посту. -1.
Шутер правильно написал - это вытекает из того же пункта 1 ЧМБСЛ.
Девочки - это не мясо. В конкретном случае она ничем не заслужила к себе такого отношения. То, что приезжая - не значит, что можно относиться к ней как к телу для потрахаться. У неё возникли такие же мысли - вот тебе и ОС. Ни одна девушка не захочет ЛТР чтобы потрахаться.
Если он хочет нормальных отношений с девочкой, чтобы у него с ней был постоянный секс - разве это плохо? Какие у нее возникли мысли - не знаем ни ты ни я, я лишь могу предположить что автор не заинтересовал ни общением, ни сексом. Но зачем вместо ОС оскорблять человека?
А на чем он ее вез - маршрутка, такси, пешком или на машине - по сути это без разницы, у каждого свои возможности по баблу. Не этим заинтересовывают. Неважно на чем, важно с кем.
Отправлено 19 ноября 2006 - 14:16
Отправлено 19 ноября 2006 - 19:21
Отправлено 23 ноября 2006 - 15:57
Отправлено 25 ноября 2006 - 09:57
Значимость была очень низкая – если бы она начала кочевряжится при встрече в метро или кафе (типа я на первом свидание не целуюсь) то была бы послана без малейшего сожаления. Ну, а уже дальше в процессе общения и секса, я понял что хотел бы встретится с ней еще.
Кот манул опять написал что-то неподумавши. «Девочки – не мясо!» - я в ахуе!!!
А я что утверждаю, что то обратное? Где в моем посте я отзываюсь о ней неуважительно, тем более, из-за того что она приезжая? Я ее что, где то в тексте блядью или шалавой называю? По моему, я ее достаточно положительно характеризую.
Ни одна девушка не захочет ЛТР чтобы потрахаться. –
А как же такой постулат, что «Девушки тоже хотят секса» - читай правила пикапера, или как там это называется, точно не помню.
Тем более, я считаю, что данный форум – не место для морализаторствования.
Я лично считаю, что секс – эта основа любых продолжительных отношений. А то ходить за ручку, дарить веники, водить их в кино и обеспечивать прочую культурно-развлекательную программу лично меня уже не прикалывает. Я в свое время с этим порядком заебался, и сейчас считаю, что для меня это пройденный этап.
AlloYY, Priest – спасибо за поднятие репутации. Действительно приятно, когда тебя поддерживают.
Отправлено 25 ноября 2006 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта