Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#31 God's favorite

God's favorite
  • Участник
  • 44 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 17:08

Скажу свое мнение. раз видел что девочка разогрета, то надо было машину брать(ты же можешь за нее в кафе заплатить) а не ебать мозги маршрутками и метро. Как-то не складно все, честно сказать что ничего зачетного не увидел. ЛТР чтобы трахать...уникально, по ходу тебе девочка "для понтов" нужна...и вообще мне кажется что автор какой-то наивный чтоли...тебе самому снесло крышу то - что все так пошло, и ты не смог контролировать ситуацию.
  • 0
Second place is the first loser

#32 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:54

ЧСХ:

2 Кот Манул:

Не знаю, знаком ли ты лично с Pretender'ом, но имхо написал грубо, неадекватно написанному посту. -1.
Шутер правильно написал - это вытекает из того же пункта 1 ЧМБСЛ.

Девочки - это не мясо. В конкретном случае она ничем не заслужила к себе такого отношения. То, что приезжая - не значит, что можно относиться к ней как к телу для потрахаться. У неё возникли такие же мысли - вот тебе и ОС. Ни одна девушка не захочет ЛТР чтобы потрахаться.
  • 0

#33 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 10:14

позвонил я ей на третий или четвертый день, после описываемых событий.

с фастом как: девочка думает, что ты держишь ее за дешевую шлюху раз она отдалась тебе быстро. (прямым текстом такое после фастов слышал)

поэтому наша контора учит тому, что надо сразу же забивать с ней свиданку на следующий день. и проводить романтическое ПЕРВОЕ свидание: свечки цветочки - (вся та хуйня которую пионеры ошибочно делают до ебли).
тогда будет ЛТР, ход мыслей девочки:
Парень ебарь, а еще и романтика, а еще и ему и говорить со мной инетресно
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#34 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 20:24

ЧСХ:

2 Кот Манул:

Не знаю, знаком ли ты лично с Pretender'ом, но имхо написал грубо, неадекватно написанному посту. -1.
Шутер правильно написал - это вытекает из того же пункта 1 ЧМБСЛ.

Девочки - это не мясо. В конкретном случае она ничем не заслужила к себе такого отношения. То, что приезжая - не значит, что можно относиться к ней как к телу для потрахаться. У неё возникли такие же мысли - вот тебе и ОС. Ни одна девушка не захочет ЛТР чтобы потрахаться.

фигня какая-то. По-моему все осознают, что романтики в отношениях хочется больше девушкам, а не парням, у парней больше сдвиг в сторону секса.
Если он хочет нормальных отношений с девочкой, чтобы у него с ней был постоянный секс - разве это плохо? Какие у нее возникли мысли - не знаем ни ты ни я, я лишь могу предположить что автор не заинтересовал ни общением, ни сексом. Но зачем вместо ОС оскорблять человека? :nono:
А на чем он ее вез - маршрутка, такси, пешком или на машине - по сути это без разницы, у каждого свои возможности по баблу. Не этим заинтересовывают. Неважно на чем, важно с кем.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#35 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 14:16

Я кажется сказал заканчивать с оффтопом, не? Следующее сообщение не по теме - варн.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#36 EaGLe.

EaGLe.
  • Перцы
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 19:21

мда... :nono: [3 дня на чтение правил]
  • 0

#37 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 15:57

Автор , какую цель ставил изначально ???
  • 0
Furer

#38 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 09:57

2 Rest Maniac - Изначально цель была просто трахнуть. Хотя бы потому, что я ее совершено не знал и оценивал только внешне.
Значимость была очень низкая – если бы она начала кочевряжится при встрече в метро или кафе (типа я на первом свидание не целуюсь) то была бы послана без малейшего сожаления. Ну, а уже дальше в процессе общения и секса, я понял что хотел бы встретится с ней еще.

Кот манул опять написал что-то неподумавши. «Девочки – не мясо!» - я в ахуе!!!
А я что утверждаю, что то обратное? Где в моем посте я отзываюсь о ней неуважительно, тем более, из-за того что она приезжая? Я ее что, где то в тексте блядью или шалавой называю? По моему, я ее достаточно положительно характеризую. :nyam:

Ни одна девушка не захочет ЛТР чтобы потрахаться. – :crazy: в перлы, ОДНОЗНАЧНО.
А как же такой постулат, что «Девушки тоже хотят секса» - читай правила пикапера, или как там это называется, точно не помню.

Тем более, я считаю, что данный форум – не место для морализаторствования.

Я лично считаю, что секс – эта основа любых продолжительных отношений. А то ходить за ручку, дарить веники, водить их в кино и обеспечивать прочую культурно-развлекательную программу лично меня уже не прикалывает. Я в свое время с этим порядком заебался, и сейчас считаю, что для меня это пройденный этап.

AlloYY, Priest – спасибо за поднятие репутации. Действительно приятно, когда тебя поддерживают. :friends: Всего один минус, поставленный недоброжелателями остался.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#39 charly

charly
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2006 - 18:49

на 16 предложений 10 содержит местоимения "я " и "лично меня",делаем вывод.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0