Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 72

#31 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 02:22

2 Aleksey.z может лучше жопу раскачать, чтоб имеющиеся джинсы ее начали обтягивать? как насчет 20 приседаний каждое утро? 2 McDrag Giordano на луговой хороший вариант, если сумеешь выбрать из имеющегося ассортимента себе шмотку, цены очень даже приемлимые
  • 0

#32 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 13:24

2 Aleksey.z может лучше жопу раскачать, чтоб имеющиеся джинсы ее начали обтягивать? как насчет 20 приседаний каждое утро?

2 McDrag Giordano на луговой хороший вариант, если сумеешь выбрать из имеющегося ассортимента себе шмотку, цены очень даже приемлимые

Не переживайте так за мою жопу, она у меня и так раскачана. В талии у меня 36 и рост примерно 36, хотя бывает и 34 подходят, так вот найти такой размер проблематично чтобы и объем 36 и рост 36.

Сегодня был в «Надежде», это который на спортивной, на 3 этаже есть бутик джинсовый, вообщем там есть интересные экземпляры.

По бродил сегодня по городу приглядывал джинсы, хочу светло-голубые вроде варенок и чтобы жопу оптягивали, с 36 ростовкой не найти, те что есть дерьмо и не того цвета. В «Центральном» в «Колинсе» вообще сказали что такие они на зиму не завозят. Мужики давайте калитесь где у нас СУПЕРМАРКЕТЫ джинсовые, ходить блин не в чем :lol:

Ну надень ласины или колготки, те ж главное, чтобы жопу оптягивали.
Из джинсовых бутиков я бы по советовал Gloria Jeans в Максиме и весь первый этаж Центрального.

Мне главное чтобы девки перлись. Лосины не канают... :lol:

2 Aleksey.z может лучше жопу раскачать, чтоб имеющиеся джинсы ее начали обтягивать? как насчет 20 приседаний каждое утро?

2 McDrag Giordano на луговой хороший вариант, если сумеешь выбрать из имеющегося ассортимента себе шмотку, цены очень даже приемлимые

Кстати от приседаний жопа у тебя лучше выглядеть не будет, нужно становую делать…
  • 0
Изображение

#33 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 02:01

Ты купи длиннее и подшей просто.
  • 0

#34 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 05:58

Ты купи длиннее и подшей просто.

Да я же говорю что длиннее 34 нет негде, а 34 мне короткие, 36 были бы в самый раз но такие редко попадаются.
  • 0
Изображение

#35 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 15:56

мона на ебае купить в США у нихмного больших размеров
  • 0

#36 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 16:43

Ура товарисчи сегодя нашел!!! В Максиме "Глория джинс". Пара лежала, светлые и темные и те и те забрал, они конечно без наворотов но и ценник не большей. Короче для повседневной носки отлично. По Интернету не пойдет, тут нужно обязательно мереть. Размер кстати 52/182. Объем 87, рост 182, это по их классификации. Продавщица грит что эта модель немного удлиненная.
  • 0
Изображение

#37 gorispolkom

gorispolkom
  • Участник
  • 31 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:38

Внимание!! Магазин Ё-STYLE объявляет о скидке 50% на всю коллекцию всемирноизвестных марок Gas & Fornarina. Большой выбор мужских и женских джинс, трикотажа, футболок и аксессуаров. торопитесь!! будем рады Вас видеть по адресу Океанский проспект 54 ( ост. Дальпресс, красное кирпичное здание сразу за гипермаркетом В-лазер)
  • 0

#38 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 08:32

www.zapp.ru Тут огромный выбор настоящих брендовых шмоток, можно что-нибудь подобрать и там купить или во Владике похожее что-нибудь найти :)
  • 0

#39 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 04:17

Кстати от приседаний жопа у тебя лучше выглядеть не будет, нужно становую делать…

Ага, а чтобы был хороший прес приседайте со штангой :lol:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#40 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 11:38

Привет! Возник один вопрос. Приезжаю во Влад ненадолго, так что времени ходить по ТЦ не будет :( Только не смейтесь пожалуйста :), но нужно узнать про магазины "неформальной" одежды и аксессуаров. Дело в том, что друг (тот еще неформал) заказал мне прикупить ему кое-какие вещи. К тому же, еще одна подруга (эмо) попросила меня привезти ей что-нибудь, хочу ее порадовать :). Но где это все искать - я ума не приложу. Подскажите, может кто видел, где у вас бутики и точки, в которых продаются всякие напульсники, клепанные ремни, кеды, одежда (только не брутальная рокерская), аксессуары и прочая хренотень? Некоторые неформалы, которых я видел на Арбате (или Фокина, точно не помню), довольно неплохо были одеты, так что полюбому должен быть такой магазин. Еще интересуют магазины не гламурной клубной одежды, а "свободного стиля" (например милитари, или альтернативный стиль). Конечно я криво написал, т.к. плохо разбираюсь в стилях одежды, но думаю вы поняли, что я имел в ввиду. У нас в Комсомольске довольно проблематично найти что-нибудь подходящее, выбор практически отсутствует. Поэтому, раз выпал такой шанс, хочется найти какую-нибудь шмотку, которая действительно понравиться. Напишите кто что знает, буду очень признателен! :)
  • 0
Романтики - это люди, у которых любовь бывает гораздо чаще чем секс.

#41 Jay Dee

Jay Dee

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 12:59

ты просто у неформалов на арбате поспрашивай, они все и расскажут. кстати стукни в асю 199397135
  • 0

#42 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 06:56

ты просто у неформалов на арбате поспрашивай, они все и расскажут. кстати стукни в асю 199397135

Спасибо Jay Dee, планирую так и сделать! Но все-таки хотелось бы знать хотя бы один магазин, чтобы потом не пришлось носиться по всему городу в поисках неформалов =))), с злым лицом, горящими глазами и орать "Где?!!!!" =)))))

PS: Jay Dee, стукну в асю возможно сегодня вечером
  • 0

#43 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 11:41

Ага, а чтобы был хороший прес приседайте со штангой :lol:

слава, подъебка неуместна - приседания на самом деле положительно влияют на мышцы пресса :lol: правда, на глубокие волокна.. т.е. не дают рельеф, но дают объем и силу :)

з.ы.: лакура - всякая неформальская поеботина продается в магазинчике возле кинотеатра океан - между океаном и версалем, дверь следующая за секс-шопом или через одну..

Сообщение отредактировал niger: 22 июля 2007 - 11:43

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#44 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 17:19

О! Niger, спасибо огромное! Знаю это место, проходил буквально в двух шагах от него, но раньше этот магазин не замечал. Видимо потому, что витрина секс-шопа привлекала гораздо больше моего внимания, чем нефорский магазин :lol: PS: Если кто вдруг решит наведаться к нам в Комсу, могу проконсультировать насчет местных магазинов и достопримечательностей ;)
  • 0

#45 Si02

Si02
  • Проходит регистрацию
  • 11 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 01:52

S.Oliver Colins А в золотом роге редко когда что видел стоещее....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0