Магазины стильной одежды
Отправлено 05 ноября 2006 - 02:22
Отправлено 05 ноября 2006 - 13:24
2 Aleksey.z может лучше жопу раскачать, чтоб имеющиеся джинсы ее начали обтягивать? как насчет 20 приседаний каждое утро?
2 McDrag Giordano на луговой хороший вариант, если сумеешь выбрать из имеющегося ассортимента себе шмотку, цены очень даже приемлимые
Не переживайте так за мою жопу, она у меня и так раскачана. В талии у меня 36 и рост примерно 36, хотя бывает и 34 подходят, так вот найти такой размер проблематично чтобы и объем 36 и рост 36.
Сегодня был в «Надежде», это который на спортивной, на 3 этаже есть бутик джинсовый, вообщем там есть интересные экземпляры.
По бродил сегодня по городу приглядывал джинсы, хочу светло-голубые вроде варенок и чтобы жопу оптягивали, с 36 ростовкой не найти, те что есть дерьмо и не того цвета. В «Центральном» в «Колинсе» вообще сказали что такие они на зиму не завозят. Мужики давайте калитесь где у нас СУПЕРМАРКЕТЫ джинсовые, ходить блин не в чем
Ну надень ласины или колготки, те ж главное, чтобы жопу оптягивали.
Из джинсовых бутиков я бы по советовал Gloria Jeans в Максиме и весь первый этаж Центрального.
Мне главное чтобы девки перлись. Лосины не канают...
2 Aleksey.z может лучше жопу раскачать, чтоб имеющиеся джинсы ее начали обтягивать? как насчет 20 приседаний каждое утро?
2 McDrag Giordano на луговой хороший вариант, если сумеешь выбрать из имеющегося ассортимента себе шмотку, цены очень даже приемлимые
Кстати от приседаний жопа у тебя лучше выглядеть не будет, нужно становую делать…
Отправлено 06 ноября 2006 - 16:43
Отправлено 25 декабря 2006 - 15:38
Отправлено 20 июля 2007 - 11:38
Отправлено 21 июля 2007 - 06:56
ты просто у неформалов на арбате поспрашивай, они все и расскажут. кстати стукни в асю 199397135
Спасибо Jay Dee, планирую так и сделать! Но все-таки хотелось бы знать хотя бы один магазин, чтобы потом не пришлось носиться по всему городу в поисках неформалов =))), с злым лицом, горящими глазами и орать "Где?!!!!" =)))))
PS: Jay Dee, стукну в асю возможно сегодня вечером
Отправлено 22 июля 2007 - 11:41
слава, подъебка неуместна - приседания на самом деле положительно влияют на мышцы прессаАга, а чтобы был хороший прес приседайте со штангойКстати от приседаний жопа у тебя лучше выглядеть не будет, нужно становую делать…
з.ы.: лакура - всякая неформальская поеботина продается в магазинчике возле кинотеатра океан - между океаном и версалем, дверь следующая за секс-шопом или через одну..
Сообщение отредактировал niger: 22 июля 2007 - 11:43
Отправлено 22 июля 2007 - 17:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0