Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕЛФДЕФЕНС. Кто и что носит для самозащиты себя и близких.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#31 x_b

x_b

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 09:22

Рост, фигура и тренировки позволяют ходить без оружия (может у нас просто спокойней). А так, когда иду в неспокойные места, нацепляю боты с титановыми носами и обычно хватает.
  • 0

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 12:23

Ребята, вот читаю тему и думаю - неужели вы действительно готовы убить человека в драке? Одно дело, надавать кулаками по ебальнику и свалить. Другое дело зарезать человека, имхо там где нужно применять нож или ствол, уж лучше отдать грабителям все что они просят и спокойной уйти домой, пусть и с небольшой материальной потерей.
  • 0

#33 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 13:30

Думаю, никто не готов. Потому всех и предостерегают - нож лучше с собой иметь, если есть навыки ножевого боя. Кастетом осторожнее. И т.д. Убивать - это неправильно - самое главное тут - НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ. А вот каким путем ее достичь - это другой вопрос. Тоже оружие - нож, скажем, может отогнать от тебя пару подонков. просто из страха, что их порежешь. Только нож тут должен быть большой и страшный 8))))
  • 0

#34 dami

dami
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2006 - 16:28

Ребята, вот читаю тему и думаю - неужели вы действительно готовы убить человека в драке? Одно дело, надавать кулаками по ебальнику и свалить. Другое дело зарезать человека, имхо там где нужно применять нож или ствол, уж лучше отдать грабителям все что они просят и спокойной уйти домой, пусть и с небольшой материальной потерей.

ты совсем не умный чтоли?канечно если бьют лучше не сопротивляться получить хорошенько и пойти спокойно домой. а вообще в сложных ситуациях проще сразу отдать жизнь и спокойненько пойти в мир иной.
я например не намерен каждому встречному - поперченому дарить свое здоровье и мат.цености
если ты считаешь наоборот - твое право
  • 0

#35 TyPuCT

TyPuCT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 17:24

Для таких как ты и придуманы газовые балоны. Они нейтрализуют противника и не наносят ему вреда.

Да и вообще, хуясе небольшая материальная трата?! Мобильник - 150$, КПК - 400$, этого мало?
А с собой бывают приличные суммы денег, а документы... ты пробовал их восстанавливать?
А если тебя попросят нагнуться и раздвинуть ягодицы - пусть... ты тоже потом отряхнешься
и пойдешь домой с небольшой моральной травмой, зато ты никого не убил.

Даже после пары лет занятий БИ не каждый сможет вломить 3 противникам такой же комплекции.
Тут уже любое оружие дает преимущество.
  • 0

#36 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 17:32

Для таких как ты и придуманы газовые балоны. Они нейтрализуют противника и не наносят ему вреда.

Особенно рулят в тесных пространствах, таких как лифт.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#37 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 23:09

Куда мне обычному парню, до таких героев как ты.

Да и вообще, хуясе небольшая материальная трата?! Мобильник - 150$, КПК - 400$, этого мало?

Нет блядь, лучше зарезать тупорылого гопника, а потом отсидеть несколько лет за превышения мер самообороны. Это в лучше случае если докажешь, что напали, что не так уж легко.
  • 0

#38 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 07:29

ребята, вот почитайте чтобы не спорить о юридических аспектах самообороны с ножем. Статья очень объяемная, и информативная.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#39 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:47

самодельная явара из автомобильного алюминия - применяется для изготовления дисков. легкая, удобная, на детекторе не свистит. + аникс a 3000 модифицированный. да пневматика (после нового года пойду оформлять документы на травматическое оружие). но с той лишь разницой что я кмс по стрельбе из пистолета. имхо пользоваться пневмой для самообороны не умею я сней работать нельзя. пусть некоторые пишут ей только гопников пугать - выстрел из пневматики боеприпасом ориентированным на охоту - пример - пули типа хищник или рокет с "твердыми вставками и оголовками" пробивают зимнюю одежду и ватник на ура. и уходит в мясо. но надо знать как стрелять и куда. а вообще лучше не ходите там где у вас могут быть такогорода потребности.
  • 0

#40 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 16:39

мдаааааа.. ножи.. кастеты.. "выезд в неблагоприятные места" (в маскве????) нож для транспорта, нож для толпы, но для... да, сынки, вы на всю голову похоже ебанутые.. извиняюсь за прямоту, но... пиздец.. кога был пизюком, таскал с собой баллончик.. носил пол года после первого и единственого развода на бабки.. больше - никогда и ничего.. мбо нахуй не надо.. з.ы.: про явары - давал ссылку в теме про то, кто, где и как опиздюливался..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#41 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 00:20

2 Нигер: что за ссылка-то? О_о
  • 0

#42 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 18:17

2 Нигер:
что за ссылка-то? О_о

блять.. вот: http://www.pickupfor...?...7802&st=555
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#43 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 19:10

А, ну да, вспомнил. Я уж думал, что-то пропустил... а выжить на улице - жаль, что тему забросили...

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 10 ноября 2006 - 19:12

• 0

#44 xoppi

xoppi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 21:30

Пипец вот она жестокая реальность. 2 Кактус В соседнем топике ты спрашивал- часто ли бывает, что мастеров спорта по боксу убивают подручными средствами???и не подручными... Выводы сделаешь сам.Скока народ с собою всего носит. P.s. Ножик рулит. Если ножиком резать, то можно только нанести увечья, колотые раны в тело - почти всегда смертельны :sad:
  • 0

#45 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 22:14

Недавно лицензию получил на оружие, хочу ствол взять с рез. пулями. Подскажите, кто шарит в этой теме и кто уже приобрел по клас. цена-качество что лучше взять??? Заранее спаисбо!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0