Лучше тогда Фантой, там конценртация сильнее
Кока-кола была-2 литра.
Подойдёт?
![]()
![]()
![]()
ps-а где то читал что и колой промывали
Как бы вы поступили если бы праймари
Отправлено 27 октября 2006 - 10:37
Ты можешь петь.
Стоять или бежать?
Но все равно гореть…
Отправлено 27 октября 2006 - 10:38
djust, я был в такой ситуации летом-это была проверка. Она знала, что не забеременит. Когда узнал, хотел нах послать. Моим друзьям девушки тоже проверки в таком стиле устраивали. Вспомнил-решил тему создать.
2СС
Проблемы с месячными в течение полугода после приёма.
хуевые у вас девушки.
Отправлено 27 октября 2006 - 10:38
Отправлено 27 октября 2006 - 10:39
Пришел сильвер и все извратил.Жидкость для мытья электрочайников и не такую накипь отмывает.
А ещё лучше: 3 дня зубы не чистить и наплевать туда!
:)
Отправлено 27 октября 2006 - 10:41
нашла в инете. есть мазь.Прингл, ты эту хрень с собой в заднем кармане джинсов чтоль носишь
но она для нанесения на раны. как ей член мазать и скока с намазанным членом ходить, а тем более в женщину запихивать - хз
Принглс, покупай флакон короче. ополоснул и забыл. а то с намазанным членом наперевес рассекать не гламурно ни разу
Отправлено 27 октября 2006 - 10:42
Кока-кола подойдет. Там кислоты лимонной достоточно.
Прям кружок Скаутов, которые учаться оказывать первую помощь.
Как бы вы поступили если бы праймари отказалась принимать постинор, в случае разрыва презерватива. И шутила бы в стиле: «да ладно тебе, ну будешь ты папкой, ну и чего? Подумаешь? Делов-то!»
ИМХО.
Если бы это была такая ТУПАЯ проверка - стоит сразу же слать ее.
Желание завести ребенка должно быть обоюдным, а такие шутки катят только в том случае, если она планировала растить ребенка одна.
ЗЫ. Постинор - это действительно чудовищьно.
Спираль отменили?
Отправлено 27 октября 2006 - 10:44
Он в ванной стоит, а тут с джинсы можна достать людям показатьПринглс, покупай флакон короче
Отправлено 27 октября 2006 - 10:47
Он в ванной стоит, а тут с джинсы можна достать людям показатьПринглс, покупай флакон короче
![]()
он тебе зачем - для предохранения или выпендриться?
Отправлено 27 октября 2006 - 10:50
я тож послать хотел...Но так классно минет делает! И в попу даёт...И в театр водит. И на машине от подъезда забирает и домой овозит. Я уж даже забыл как свою чинить.ИМХО.
Желание завести ребенка должно быть обоюдным, а такие шутки катят только в том случае, если она планировала растить ребенка одна.
А пошутить она о-очень любит.
Алиса в стране чудес.
Отправлено 27 октября 2006 - 10:52
нда... ну как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить...я тож послать хотел...Но так классно минет делает! И в попу даёт...И в театр водит. И на машине от подъезда забирает и домой овозит. Я уж даже забыл как свою чинить.
![]()
4.777!!!
Сообщение отредактировал something strange: 27 октября 2006 - 10:53
Отправлено 27 октября 2006 - 10:55
*поднял ВС на пару баллов - А чо?он тебе зачем - для предохранения или выпендриться?
Отправлено 27 октября 2006 - 10:55
*у меня истерика*я тож послать хотел...Но так классно минет делает! И в попу даёт...И в театр водит. И на машине от подъезда забирает и домой овозит. Я уж даже забыл как свою чинить.
![]()
Господи, ну чего ты тогда паришься.
Родит ребенка, наймент ему няньку. У тебя такая зашибенная девушка - носит тебя на руках (в прямом смысле).
Или ты боишься, что она перестанет заниматься тобой
ЗЫ. Вот ты и сам ответил на свой вопрос из первого поста. Ты уже сделал выбор. К чему тема (ну окромя флуда конечно, Rvido
Отправлено 27 октября 2006 - 11:04
видимо хотел чтоб все начали закидывать помидорами его праймари. нервирует засранка такого хорошего человека. и только то что она мастер минета, дает в попу и таксист автора - ее уберегает от заслуженного разрыва! стыд ей и позор, и общественное порицание!ЗЫ. Вот ты и сам ответил на свой вопрос из первого поста. Ты уже сделал выбор. К чему тема (ну окромя флуда конечно, Rvido
, СС
- доброе утро!) - опрос общественного мнения?
Отправлено 27 октября 2006 - 11:08
Вообще лучше головой до думать, а не после.
А чтобы случилось, то, о чём писал автор, надо ни много ни мало:
* Во-первых, должен порваться презерватив (случается достаточно редко).
* Во-вторых, непременно нужно кончить в девушку или очень близко к половым органам (это тоже не факт, многие любят кончать на лицо, грудь и т.д., т.е., прерванный половой акт без презерватива)
* В третьих, она должна отказаться от Постинора из-за проблем со здоровьем (не уверен, что очень часто это действительно проблема).
Я уж не говорю о том, что ещё должны быть определённые дни, так что факт залёта тоже не совсем 100%-й.
Вывод: По совокупности получается какая-то хуета, маловероятность которой ставит под сомнение осмысленность темы в целом.
КГ/АМ.
Отправлено 27 октября 2006 - 11:11
Ебаааать. Ну так женись тогда!
я тож послать хотел...Но так классно минет делает! И в попу даёт...И в театр водит. И на машине от подъезда забирает и домой овозит. Я уж даже забыл как свою чинить.
ИМХО.
Желание завести ребенка должно быть обоюдным, а такие шутки катят только в том случае, если она планировала растить ребенка одна.![]()
будут тебе и минеты по утрам, и на машине везде, и детишки по углам сидеть, папой тебя звать будут.
Счастье то какое!
А тебя заставляют какой-то Мирамистин глотать.
Не слушай их!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0