Лоботомия
Отправлено 26 октября 2006 - 22:14
Отправлено 26 октября 2006 - 22:18
че-т я не понял: надрез над глазами, ту да же вводится лезвие. Оно же тут же упирается в череп! Как там до мозга добраться???В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга.
Отправлено 26 октября 2006 - 22:20
Я так понимаю, что надо через глазницу =)
че-т я не понял: надрез над глазами, ту да же вводится лезвие. Оно же тут же упирается в череп! Как там до мозга добраться???В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга.
Особенно порадовал совет делать себе это без наркоза.
Сообщение отредактировал Apprentice: 26 октября 2006 - 22:21
Отправлено 26 октября 2006 - 22:21
ну что ж, будем смотреть в следующее воскресенье программу "происшествия за неделю"Цапля представляешь автор псих или маньяк какой-нибудь, а ты ему подробную инструкцию как там резать кого, безответственно
епти, а тебе зачем? или тоже стало скучно вечерком?че-т я не понял: надрез над глазами, ту да же вводится лезвие. Оно же тут же упирается в череп! Как там до мозга добраться???
Отправлено 26 октября 2006 - 22:26
Бля, так же глаз можно повредить, это опасно!Я так понимаю, что надо через глазницу =)
Да я это, любознательный...епти, а тебе зачем? или тоже стало скучно вечерком?
Народ, и еще: там типа написано, что этот отдел отвечает чисто за самоопределение... Т.е. типа как айкью не уменьшается, логика на месте, красный диплом - всё это в башке остается.... А всякие ограничивающие убеждения на уровне самосознания убираются?:) Бля, это ж идеальный рецепт в пионерлагере!!!!
Отправлено 26 октября 2006 - 22:28
*Играет с ланцетом в глазнице* Входит... И выходит... Входит... И выходит...
Ну смотри, надрез над глазом, лезвие вверх идет. Так что риск для глаз минимальный.Бля, так же глаз можно повредить, это опасно!
Вместо "Сделай СТ" - "Сделай ЛБ".Бля, это ж идеальный рецепт в пионерлагере!!!!
Сообщение отредактировал Apprentice: 26 октября 2006 - 22:31
Отправлено 26 октября 2006 - 22:30
Неб человек после этой операции становится полным дебилом
Бля, так же глаз можно повредить, это опасно!Я так понимаю, что надо через глазницу =)
Да я это, любознательный...епти, а тебе зачем? или тоже стало скучно вечерком?
Народ, и еще: там типа написано, что этот отдел отвечает чисто за самоопределение... Т.е. типа как айкью не уменьшается, логика на месте, красный диплом - всё это в башке остается.... А всякие ограничивающие убеждения на уровне самосознания убираются?:) Бля, это ж идеальный рецепт в пионерлагере!!!!
Отправлено 26 октября 2006 - 22:34
неаНеб человек после этой операции становится полным дебилом
Через неделю возвращается в общество...Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.
Потрогай пальцем у себя верхнюю часть лица. Не знаю, как у тебя, но у меня глаз достаточно плотно прилегает к глазнице, если туда просунуть лезвие, то любое неверное движение и вытекает глаз.Ну смотри, надрез над глазом, лезвие вверх идет. Так что риск для глаз минимальный.
Отправлено 26 октября 2006 - 22:36
Блин, действительно. Что же теперь делать?Потрогай пальцем у себя верхнюю часть лица. Не знаю, как у тебя, но у меня глаз достаточно плотно прилегает к глазнице, если туда просунуть лезвие, то любое неверное движение и вытекает глаз.
Отправлено 26 октября 2006 - 22:39
Отправлено 26 октября 2006 - 22:40
Может, попробовать вводить через уголок глаза? и вести как бы под переносицу?хм... надо как-то приспособиться...
Епта, а что же делали в таком случае с мальчиками?Также клитор удаляли у девочек 3-5 лет, если их заставали за онанизмом -- даже в начале 70-х. )
Сообщение отредактировал Apprentice: 26 октября 2006 - 22:41
Отправлено 26 октября 2006 - 22:43
ухожу в Метавселенную
Отправлено 26 октября 2006 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0