Автор НЕ ЕДЕТ на экскурсию. У него типа "делов до фига" =) (хотя в зоопарк ходить, и, видимо, там, на виду у сов и крокодилов, трахать девочку, у автора время есть). Тем более парень просто даст ему по голове, а девочка и не узнает.
2 Jackson
Какой же ты корявый, парень! Меня, если честно, это убило:
Цитата
Я, конечно, придираюсь, но это не варианты. Вариант — это как radiobutton: выбираешь один, выключаются все остальные.У меня есть три варианта:
- пойти погулять по городу, ну на крайняк зоопарк
- обмануть её сказав что будем платить каждый сам за себя, но в итоге все расходы оплачу я
- или действительно согласится с ней ( но мне етот вариант не нравится)
Тебе на свиданке просто обязательно войти с ней в сильный раппорт. Ты должен стать для девушки интересней того парня. Будь разносторонним. Шути, подкалывай девушку. Намекай на развитие ваших отношений.
Пойми: если у девушки в данный момент LTR с другим парнем (причём уже год как), то тебе за 1-3 свиданки (сколько ты там успеешь до вторника) нужно сделать что-то действительно выдающееся в плане пикапа. Если ты думаешь, что это не очень реально — перед свиданкой войди в ресурс (естественно или "сам себя заставь"). Это поможет завести девушку, заинтересовать её, отключить твой ВД.
Уверенно назначай девушке свидание. Поцелуй её при встрече так, как будто у вас есть что-то серьёзное, обними, прижми, дальше возьми за руку и иди туда, куда собирались. По дороге — установка раппорта, кинестетика паутинкой (чтобы не испугалась), и улыбайся.