и снова про армию...
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:48
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:43
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:58
Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 22:59
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:59
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 23:00
Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 23:02
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 23:06
Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 23:08
Отправлено 08 февраля 2008 - 14:33
ну если только тебя. ;)Ты людей совсем за дураков держишь???
с чего ты взял, что необходимы какие-то обращения в суд? ты всегда в суд бежишь за помощью?Может ты думаешь что они поверят что ты пойдешь и обратишься в суд. Бля.. у нас правовое государство. В том смысле что ты можешь отстоять свои нарушенные права. Только ты сперва отслужишь, а потом будешь отстаивать.
ну если у тебя не хватает находчивости, гибкости и элементарных знаний закона, то да, иди плати бабло.Я честно скажу - проще заработать ту сумму которую берут за свои услуги юристы, чем самому пытаться освободиться от службы в армии, тем более такими ненадежными способами как симуляция несуществующей болезни.
с чего ты взял, что необходимы какие-то обращения в суд? ты всегда в суд бежишь за помощью?
ну так пиздуй служить! чем не понравилась-то? не отмазывайся и не говори хуйню.А чем вам армия не нравится??? Сейчас переходят толи на один то ли на полтора года. А следовательно дедов уже не будет... Я не пошел в армию в основном потому что все кого я спрашивал о том что там молчали.
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:17
Гость_Suntik_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:28
Сообщение отредактировал Suntik: 13 февраля 2008 - 12:29
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:10
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:29
+1. )))закрывайте тему
я откосил
точнее получил военник
ПО НЕДОВЕСУ!!!
Кого симулировать? Какие заболевания? Ты людей совсем за дураков держишь??? Может ты думаешь что они поверят что ты пойдешь и обратишься в суд. Бля.. у нас правовое государство. В том смысле что ты можешь отстоять свои нарушенные права. Только ты сперва отслужишь, а потом будешь отстаивать.
Все возможно! Мне поверили, что пойду в суд.
И симулировать возможно.Я так откосил.
Своего рода, на этом-то я и сыграл. В итоге на мед. комиссии честно доверился врачам. Те честно признали, что я годен. Мне это нихуя не понравилось.Я подал, на перекомиссию, а там уже стал честно симулировать. В итоге, ни какая ни мама, ни папа, ни я, никто деньги не платил и никаких связей не использовал.Бля.. у нас правовое государство.
Поэтому все возможно.
Отправлено 13 февраля 2008 - 18:29
Отправлено 13 февраля 2008 - 19:51
2 Bier
Ты это как умудрился сделать?Поделись опытом.Действительно болел или грамотно симулировал?А то у меня сейчас армия на носу.Все настроение портит
плоскостопие, правда доктор в военкомате долго пытался доказать, что у меня его нет и отправлял в несколько мест на дообследование, где типа его знакомые работали. Но они тоже написали - плоскостопие и в итоге дали мне военник.
Отправлено 13 февраля 2008 - 23:15
AntiBitch, как получшь военник с записью "ограниченно годен", так я тебя с удовольствием и послушаю
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" /> быть может я поверю что находчивость она в этом деле окажется лучше классики
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="wink.gif" />
Я получил военник без денег. Лето на подготовку, две недели по врачам, 3 часа в военкомате, три письма: в прокуратуру, администрацию района и военкомат (увидев подкованность, хотели отсрочку дать, чтобы со мной через полгода разобраться, но я им показал ху из ху).
Знаю паренька, который живя в _деревне_, не имея доступа к инету и как следствие к форумам и прочей информации, ездил в город за сотню км, просиживал в библиотеке и комп клубах и изучал вопрос. Военкоматчики аж припухли, когда получили от него телеги (письма) по почте. Просто человек реально очень НЕ хотел в армию и получил военник :)
А городским-то вообще грех жаловаться, ничего непосильного в этом процессе нет.
Ну а мне навык составления бумажек, вникания в работу чиновничьих механизмов пригодился потом не раз.
Отправлено 18 февраля 2008 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0