Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

и снова про армию...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:48

упал! Ништяков...жопой жуй...действительно,хоть обжуйся... Ты бы хоть иногда думал,что говоришь...
  • 0
мальчик из лета)

#32 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 22:43

нахуй платить? немного смекалки и можно симмулировать некоторые заболевания. Кстати, просвятите, а что если указательный палец рубануть, то типа негоден?
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#33 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 07 февраля 2008 - 22:58

Кого симулировать? Какие заболевания? Ты людей совсем за дураков держишь??? Может ты думаешь что они поверят что ты пойдешь и обратишься в суд. Бля.. у нас правовое государство. В том смысле что ты можешь отстоять свои нарушенные права. Только ты сперва отслужишь, а потом будешь отстаивать. Я честно скажу - проще заработать ту сумму которую берут за свои услуги юристы, чем самому пытаться освободиться от службы в армии, тем более такими ненадежными способами как симуляция несуществующей болезни.

Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 22:59

• 0

#34 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 22:59

можно бесплатно, но это очень нервотрёпно можно пойти в Призывник сумму разделят на 5 частей и каждый месяц будешь выплачивать. проблемы будут решать законным путём. самый удобный вариант имхо
  • 0

#35 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 07 февраля 2008 - 23:00

Я думаю если нет денег то под это дело можно даже кредит в банке взять на год. Цель кредита: на юридические услуги по освобождению от службы в армии - чтонить такое))

Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 23:02

• 0

#36 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 07 февраля 2008 - 23:06

А чем вам армия не нравится??? Сейчас переходят толи на один то ли на полтора года. А следовательно дедов уже не будет... Я не пошел в армию в основном потому что все кого я спрашивал о том что там молчали.

Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 23:08

• 0

#37 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:33

Ты людей совсем за дураков держишь???

ну если только тебя. ;)

Может ты думаешь что они поверят что ты пойдешь и обратишься в суд. Бля.. у нас правовое государство. В том смысле что ты можешь отстоять свои нарушенные права. Только ты сперва отслужишь, а потом будешь отстаивать.

с чего ты взял, что необходимы какие-то обращения в суд? ты всегда в суд бежишь за помощью?

Я честно скажу - проще заработать ту сумму которую берут за свои услуги юристы, чем самому пытаться освободиться от службы в армии, тем более такими ненадежными способами как симуляция несуществующей болезни.

ну если у тебя не хватает находчивости, гибкости и элементарных знаний закона, то да, иди плати бабло.
с чего ты взял, что необходимы какие-то обращения в суд? ты всегда в суд бежишь за помощью?

А чем вам армия не нравится??? Сейчас переходят толи на один то ли на полтора года. А следовательно дедов уже не будет... Я не пошел в армию в основном потому что все кого я спрашивал о том что там молчали.

ну так пиздуй служить! чем не понравилась-то? не отмазывайся и не говори хуйню.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#38 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:17

182 / 57 в военкомате 182/65 сейчас и восновном... я стройный ;)))) а если честно, здоровье немного подорвал конечно, но оно уже вполне восстановилось а куда мне в армию, если у мну жена молодая, работа нормальная... ну не надо оно мне в 25 то лет
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#39 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:28

AntiBitch, как получшь военник с записью "ограниченно годен", так я тебя с удовольствием и послушаю :crazy: быть может я поверю что находчивость она в этом деле окажется лучше классики :wink:

Сообщение отредактировал Suntik: 13 февраля 2008 - 12:29

• 0

#40 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:10

я получил такой военник без копейки денег. Без судов и юристов, тянулось 3 года.
  • 0

#41 7Credo

7Credo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:29

закрывайте тему
я откосил
точнее получил военник
ПО НЕДОВЕСУ!!!

+1. )))

Кого симулировать? Какие заболевания? Ты людей совсем за дураков держишь??? Может ты думаешь что они поверят что ты пойдешь и обратишься в суд. Бля.. у нас правовое государство. В том смысле что ты можешь отстоять свои нарушенные права. Только ты сперва отслужишь, а потом будешь отстаивать.

Все возможно! Мне поверили, что пойду в суд.
И симулировать возможно.Я так откосил.

Бля.. у нас правовое государство.

Своего рода, на этом-то я и сыграл. В итоге на мед. комиссии честно доверился врачам. Те честно признали, что я годен. Мне это нихуя не понравилось.Я подал, на перекомиссию, а там уже стал честно симулировать. В итоге, ни какая ни мама, ни папа, ни я, никто деньги не платил и никаких связей не использовал.
Поэтому все возможно.
  • 0
Любовь - это не просто так, ею заниматься надо!

#42 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:29

2 Bier Ты это как умудрился сделать?Поделись опытом.Действительно болел или грамотно симулировал?А то у меня сейчас армия на носу.Все настроение портит
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:51

2 Bier
Ты это как умудрился сделать?Поделись опытом.Действительно болел или грамотно симулировал?А то у меня сейчас армия на носу.Все настроение портит

плоскостопие, правда доктор в военкомате долго пытался доказать, что у меня его нет и отправлял в несколько мест на дообследование, где типа его знакомые работали. Но они тоже написали - плоскостопие и в итоге дали мне военник.
  • 0

#44 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:15

AntiBitch, как получшь военник с записью "ограниченно годен", так я тебя с удовольствием и послушаю style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" /> быть может я поверю что находчивость она в этом деле окажется лучше классики style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" />

Я получил военник без денег. Лето на подготовку, две недели по врачам, 3 часа в военкомате, три письма: в прокуратуру, администрацию района и военкомат (увидев подкованность, хотели отсрочку дать, чтобы со мной через полгода разобраться, но я им показал ху из ху).

Знаю паренька, который живя в _деревне_, не имея доступа к инету и как следствие к форумам и прочей информации, ездил в город за сотню км, просиживал в библиотеке и комп клубах и изучал вопрос. Военкоматчики аж припухли, когда получили от него телеги (письма) по почте. Просто человек реально очень НЕ хотел в армию и получил военник :)
А городским-то вообще грех жаловаться, ничего непосильного в этом процессе нет.

Ну а мне навык составления бумажек, вникания в работу чиновничьих механизмов пригодился потом не раз.
  • 0

#45 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 07:57

ну я тоже без денег откосил, даже сэкономил на продуктах пока голодал :tongue: правда потом пропито было.... :spiteful:
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0