Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вижу сны=(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 01:41

А я как-то ночью от нехуй делать рисовал себе очень отчетливые, яркие и качественные картинки: спокойное море, пляж, небо в облаках, городской пейзаж (все словно из реальной жизни), и сам не понял, как погрузился в о-очень глубокий транс... или сон. Самое кайфовое, когда я уже понял, что сплю, эти картинки продолжали возникать, и я ощутил себя как в реальной жизни, как в реальном мире. Было такое только один раз. Я охуел, потому, что раньше сны были какие-то размытые, нереальные и непонятные... Надо повторить этот эксперимент.
  • 0

#32 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 13:42

' date='Oct 22 2006, 12:59 AM' post='1186332']
Это тем, кто удивляется, что подсознание никогда не забывает подышать и отконтролить еще миллионы событий за время, недостаточное чтоб моргнуть).

Красиво сказал! ))
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#33 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 13:55

Видеть сны, это великая награда. Ибо сон, это послание самому себе. Послание от твоего ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО. Когда вы просыпаетесь, вы буквально "поднимаете своё тело вверх" для того что бы использовать в земных слоях своей жизни, для различных целей.
  • 0

#34 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 12:04

[quote name='_ARMANI_' date='Oct 19 2006, 04:05 PM' post='1182571']
Травмы были? Сотрясения, травмы шеи? Часто, при повреждении шейных позвонков или сосудов человек перестает видеть сны.
[/quote]
А откуда такие сведения?
[/quote]

Кстати вопрос хороший, были ли травмы? А то может к врачам сходить не помешало бы, провериться.
  • 0

#35 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 12:20

Я не вижу сны когда сплю, но бывает(раз в месяц, а может и больше) что проснувшись и когда уже выхожу из дома вспоминаются какие-то непонятные моменты.

Травмы были? Сотрясения, травмы шеи? Часто, при повреждении шейных позвонков или сосудов человек перестает видеть сны.

А откуда такие сведения?

У меня была знакомая женщина, которая повредила шейные позвонки в аварии. После нейрохирургии она перестала видеть сны. Не видит их уже лет 20. Врачи пишут, что так бывает.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#36 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 15:21

Врачи пишут, что так бывает.

Хорошие врачи. :sleep:
  • 0

#37 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 18:43

2jlex05++; А есть что-то, чего не бывает?)))) Можно видеть сны. Можно не видеть сны. Можно помнить сны. Можно их забывать. Можно иметь поврежденные позвонки. Можно здоровые. Цель. Все упирается в цель. Недостижимых, среди которых, нет.
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#38 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 20:35

Тема вроде не о том что он не видит. Проблема автора в том, что у него в сознании после сна проявляються всякие Явления которые ему мешают, так как он не может понять откуда они. Предпологаю, что у тебя очень ярко выражается не хваток определённости в жизни. Хватаешься за всё сразу и/или не можешь сконцетрироваться подолгу. Мне тоже снились сны раньше очень редко. 2-3 раза в месяц. сейчас изнуренно тело, не могу выспаться(опять же, покупайте кровать не для траха, а для сна) и сняться сны. Если не видишь сны значит спишь ХОРОШО. Если какие-то явления, найди корень в себе. Правельно говорят, это послание самому себе, подсознание говорит с тобой и т.д.
  • 0
Est meum causa

#39 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 11:23

Существует много теорий сновидения, но лично я придерживаюсь той, которая указывает, что сновидения - реорганизация НОВОГО эмоц. опыта, который произошел за день. Хотя, возможно, сокращены две последние стадии сна (REM-сон и пародоксальный), но это уже гораздо более серьезно, скорее всего у тебя этого нет.
  • 0

#40 serges

serges

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 22:17

Есть проффесионалгный анекдот на эту тему: Внучка Фрейда спрашивает: " Дедушка, мне сегодня приснился странный сон. Я гуляю по саду и тут подходишь ты и протягиваещь мне банан- к чему бы это? " На что Фрейд отвечает: " Понимаешь, внучка, бывает СОН. а бывает просто сон". Не сочтите за флуд, анекдот со смыслом.
  • 0

#41 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 13:14

' date='Oct 24 2006, 06:23 PM' post='1190388']
2jlex05++; А есть что-то, чего не бывает?))))
Можно видеть сны. Можно не видеть сны. Можно помнить сны. Можно их забывать. Можно иметь поврежденные позвонки. Можно здоровые.
Цель. Все упирается в цель. Недостижимых, среди которых, нет.

Я с тобой совершенно согласен! )
  • 0

#42 morphonizator

morphonizator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 13:31

2Автор я сталкивался с подобной проблемой. Попробуй спать под мантры - мне помогло. Рекомендую Ravi Shakar - продается на CD.
  • 0
Отбери и властвуй. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0