Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Cлавяно-Горицкая борьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Al-Gall

Al-Gall
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2006 - 10:14

21НАХ: говорят, что Белов действительно просветлился и создает стиль Аридан - типа, боевая магия, работа с биоэнергетикой и т.п. Но передавить его он будет только избранным. Кстати, кто-нибудь знает что-то конкретное про Корпус Варваров?
  • 0

#32 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:19

На форумах по СГБ спроси, набираешь в поисковиках клуб "Кладенец", Славяно-Горицкая и т.д., находишь форумах, общаешься с людьми, а лучше к самому Белову. Его семинары достаточно недорогие (рекламирую конкурентов, млин :blush: )
  • 0

#33 Al-Gall

Al-Gall
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 13:13

Спрашивать на ихних форумах - все равно что разговаривать с трупами. Не отвечает никто... А Белову я уже писал, на семинар к нему съезжу, когда буду побогаче(одна дорога чего стоит, да и смысла пока особого нет - просто любопытство)
  • 0

#34 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 13:27

Купи учебный видеофильм по Горице в Рэй-Спорте, Здоровье Народа или в Олимпийском, съэкономишь денег и удовлетворишь любопытство.
  • 0

#35 Al-Gall

Al-Gall
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 14:22

Фильм у меня давно есть, да и основную двигательную базу давал мой инструктор (правда, в своей манере и вперемешку с армейской рукопашкой). Просто мне интересно посмотреть на них вживую - в нашем городе славяно-горицы нет, а спаринговаая эффективность техники без привычной защиты всегда вызывает сомнения. А техника работы клинком, которую демонстрирует Белов - исключительно работа на координацию. Как опытный фехтовальщик скажу, что если встретятся два таких психа, то просто оба уедут в травмпункт. Зато как красиво Селидор пишет - аж завидно делается:)
  • 0

#36 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 14:23

Цитата

ШКОЛА РУССКОГО БОЕВОГО ИСКУССТВА _ "Парфирий Лапотник" приглашает всех желающих бить баклуши, хлебать щи, сосать петушки.

В программе:
-катание на санях
-купание в банях
-распитие браги
-показ удали мужицкой (после пункта 3)
-свальный грех.
Мы научим махать дубиною, оглоблей, каромыслещем а также кочевряжиться перед идолищем и раздавать тумаки дуракам и зевакам.

Занятия проводят обученные грамоте седовласые мужи, ратные науки даются на полянах, под песнь гуслей, баянов бандур.
Встреча с отцами исполнится в утро раннее на брегу Урала, при себе иметь желание, документ и бороду.

улыбнуло)
взято здесь: http://forum.clink.r...t=2546&start=30
  • 0

#37 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 09:27

Moracan сказал(а) Oct 21 2006, 03:12 AM:

Минусы:
...
3. Соревнований как таковых нет. Всё что можно увидеть на видео имеет сугубо спортивно-
показательный характер.

Странно. Не могли же соревнования просто так исчезнуть. Они точно были (сам видел) и наверняка есть.
Ещё есть всякие междусобойчики неофициальные, тоже вроде как соревнования, в том числе по ножевому бою (сам участвовал 1 раз давно).
  • 0

#38 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 18:22

Цитата

Вот и я думаю, а существуют ли старинные русские стили?

Нет, конечно. ИМХО.
  • 0

#39 The Player

The Player
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 20:23

2 Molot Пиздец как улыбнул :lol:
  • 0

#40 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 21:24

Цитата

С-42 обзывается та штука, преподается в группе самого Белова, занимаются, помимо славянки, ножом, стрельбой, выживанием, основами партизанской войны.

А вот и хрен. Это ужо достаточно давно всё известно. Только не слышал, чтобы он в своей группе это давал. Откуда информация? Насколько знаю - это программа для спецов эксклюзивно, не для гражданских.

Цитата

говорят, что Белов действительно просветлился и создает стиль Аридан - типа, боевая магия, работа с биоэнергетикой и т.п. Но передавить его он будет только избранным.

Воистину, о нём и говорю :) Что слышал про него? Откуда информация?
  • 0

#41 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 19:30

Слушайте братва. Я не знаю, что такое славяно горицкая борьба. Что это такое расскажите пожалуйста.
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#42 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 15:44

Yevgeniy_ev это такая борьба, только славяно горицкая.
  • 0

#43 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 01:11

Показывал тренер элементы СГБ - кое-что очень даже показалось и взял на вооружение (из свилей кое-что и т.п.). Вообще, у СГБ как РБ есть довольно большой потенциал, но всё портит неуёмный "поиск истоков" Белова. В конце концов может дойти до того, что СГБ превратится либо в красочное шоу, либо в обычный РБ в квази-славянских рубашках.
  • 0
Я не злой, я, сцуки, не добрый

#44 Хокинс

Хокинс
  • Участник
  • 24 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 01:22

кто интересуется славянскими боевыми искусствами (традиционными, а не восстановленными по книгам) - пишите в личку, дам контакт тренера. сразу предупреждаю, кто боится трудностей - лучше даже не лезть)
  • 0

#45 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 01:54

У СГБ проблема в том, что там далеко не везде ставят нормально удар. По той причине, что в каком-нибудь спортзале средней школы просто нет мешков, - не на чем ставить удары, и их отрабатывают только по воздуху и по партнёрам. И у нас нет "индустрии" подготовки бойцов СГБ, по типу той, что есть в боксе/кике/муайтае. Поэтому мы не видим ни одного СГБшника на К-1, в Восьмиугольнике и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0