Срочно до 18го октября. Выбор КПК
Автор Терминатор 5, окт 17 2006 13:42
Сообщений в теме: 36
Отправлено 18 октября 2006 - 08:58
Отлично уже в прицеле 4 модели. Продолжаем
Отправлено 19 октября 2006 - 08:24
ВЫбрал всем фенкс
Отправлено 19 октября 2006 - 08:42
Автор, на каком аппарате остановился?
Отправлено 19 октября 2006 - 12:34
Итог размешлений о дзенящем Хайтеке.
Самое важное это поставить цель. Ведь нельзя попасть в цель, которой нет
Что бы я с ним делал:
Нужное: Очень надо набирать текст тырколкой, что бы быстрее было и не так проблемно, как с ноутом или нокией 7610 в недомашних местах. Выходить в нет, что бы юзать почту и рендерить свои сайт, можно тормозной, но везде работающий инет. Читать информацию. Слушать 50гб нахер накопленых тренингов. И юзать флешку на несколько гигов с НУЖНОЙ инфой. Необходимо, что бы устройство отчасти могло заменять функции ноутбука для проведения презентаций - яркий красивый дисплей, громкий динамик. Было бы презентабельным. Имел большой дисплей. Хорошую батарейку. Звонить!!! И смсить!!! т.к не хочу таскать с собой ноут, тел, кпк.
Приятное: Дальше учитывая общий жизненый позитив хотелось слушать музыку и смотреть фильмы. По нему хочется звонить, т.к таскать с собой еще и телефон впадлу. фотик. ГПС - что бы знать - у кого сегодня ты проснусля. Ну и вай фай, что бы быть, как самая модная девочка.
Че нашел: интересные фишки - с вай фаем и гпс одновременно - почти нисего нет
Квадратик гпс был послан ввиду моей уникальной способности ориентироваться на местности в мокром плаще и пьяном виде, и ввиду наличия внешнего модуля ГПС для КПК, который уже давно можно купить. Б.У 1000-1500р. Вай фай послан не был - т.к скоро его будет очень много и везде.
Поэтому . . . барабанная дробь
Телефон и ноут в одном
Что бы я с ним делал:
Нужное: Очень надо набирать текст тырколкой, что бы быстрее было и не так проблемно, как с ноутом или нокией 7610 в недомашних местах. Выходить в нет, что бы юзать почту и рендерить свои сайт, можно тормозной, но везде работающий инет. Читать информацию. Слушать 50гб нахер накопленых тренингов. И юзать флешку на несколько гигов с НУЖНОЙ инфой. Необходимо, что бы устройство отчасти могло заменять функции ноутбука для проведения презентаций - яркий красивый дисплей, громкий динамик. Было бы презентабельным. Имел большой дисплей. Хорошую батарейку. Звонить!!! И смсить!!! т.к не хочу таскать с собой ноут, тел, кпк.
Приятное: Дальше учитывая общий жизненый позитив хотелось слушать музыку и смотреть фильмы. По нему хочется звонить, т.к таскать с собой еще и телефон впадлу. фотик. ГПС - что бы знать - у кого сегодня ты проснусля. Ну и вай фай, что бы быть, как самая модная девочка.
Че нашел: интересные фишки - с вай фаем и гпс одновременно - почти нисего нет
Поэтому . . . барабанная дробь
Телефон и ноут в одном
Отправлено 19 октября 2006 - 20:48
Ну не в два. Тебе по нему говрить не надо и ГПС видимо оч нужен. У меня были другие задачи.
Отправлено 24 октября 2006 - 11:31
у Ровера экран 262000 цветов, включенный будет красивее всех.
Ты этого не заметишь
Make it go away.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0