Плохо искал, упоминания много где встечаютьсяПонятно теперь почему когда самостоятельно пытался ее найти нигде даже упоминаний не было
Книги по пикапу.
Отправлено 25 октября 2006 - 18:16
Отправлено 30 октября 2006 - 12:09
А вообще по поводу литературы ОЧЕНЬ советую прочитать
ГРЕЭГОРИ МЭДИСОНА "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ".
Льва Долгачёва "как стать успешным пикапером".
Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда [Анатолий Протопопов](нудная вначале, но прочитать НАДО!!!). Ещё советую прочитать Киосаки...это не по пикапу, а про деньги...много умных мыслей!!!так же я начал читать книгу Азимова...он тоже тренинги проводит по деньгам!!! (как я понял альтернатива Киосаки)
А вот про "жизнь без трусов" я не слышал...кому не лень скиньте плиз на мыло...и Веллера "разбиватель сердец" тоже.И ещё, у кого нить есть "Великие аферы 20 века"??
Отправлено 30 октября 2006 - 15:49
ИМХО полная хуйня не стоит тратить время на это, есть книги полезней во много раз.ГРЕЭГОРИ МЭДИСОНА "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ".
Льва Долгачёва "как стать успешным пикапером".
Отправлено 30 октября 2006 - 19:18
Отправлено 30 октября 2006 - 20:32
код доступа 1 и 2
А вобщето иди в поле и вкалывай это тебе больше даст, чем если ты только книжку будешь читать.
Отправлено 30 октября 2006 - 20:58
Отправлено 31 октября 2006 - 01:51
В "Элсисе"(это комс. район) вчера видел диск "ПИКАП И СОБЛАЗНЕНИЕ"!!!прикольный навена...тока чего там на 700мб. пихать я хз, диск вроде как не от РМЭСА!!!
У меня есть эта софтинка.
Задумка у нее интересная. Реализация неплохая. А вот содержание... ну для начинающих. Нет, не дерьмо, просто для пионеров (в хорошем смысле этого слова). Музыкальное оформление бесподобное. Называется все это дело "Правила съема".
Если ты в тему только вошел, то советую посмотреть, того стоит.
Ну и опять-таки поля это не заменит=)
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...
Отправлено 01 ноября 2006 - 21:44
А вот про "жизнь без трусов" я не слышал...кому не лень скиньте плиз на мыло...и Веллера "разбиватель сердец" тоже.И ещё, у кого нить есть "Великие аферы 20 века"??
жизнь без трусов видел в Мега Сити в книжном на втором этаже. Стоила около сотни. Стоящая книга.
А вообще сейчас вышла книга Романа Трахтенберга "путь начинающего самца", вроде так. Пикапа касается слабо, но просто прикольно и воодушевляюще. Есть в том же Мега Сити. В Захаре кончились.
И ещё, кто знает где можно скачать книгу Ромы Зверя, называетяс вроде "районы-кварталы". Там история того, как он поднялся из бедной семьи на большую сцену. Очень интересны его мысли и рассуждения. Или купить - где можно?
Отправлено 03 ноября 2006 - 15:46
Около всего тгу развешаны обьявы)))
Тем более как я прочитал в самаре уже вышли девки-пикаперши)))
Отправлено 04 ноября 2006 - 11:10
Отправлено 05 ноября 2006 - 14:11
Андрюха, я с тобой полностью согласенА вобщето иди в поле и вкалывай это тебе больше даст, чем если ты только книжку будешь читать.
Что касается "ЖЖизни без трусов". Я два месяца назад её заказал в "Чаконе" - заказ до сих пор не выполнен. В итоге, объехав весь город, я купил ее в филиале "Метиды" в ТЦ "Мико" за 118 руб. С тех пор книга всегда со мной.
Отправлено 13 декабря 2006 - 17:42
1. Дэвид Ди Анджело Восемь типов мужчин, успешных с женщинами
2. Неизвестная книга неизвестного автора состоящая из всяких рутин по типу: земляничная поляна, американские горки и т.д. перевод с японского
3. Игры, основанные на методике "Ближе-Дальше" Автор: Mankubus
5. ТЕХHИКА ПЕРЕHОСА ВЛЮБЛЁHHОСТИ.(с) Сергей Горин. "Гипноз- техники россыпью"
6. Веллер Разбиватель сердец
8. Варфоломей Собейкин Подготовка идеального любовника по системе спецназа из опыта "городских котиков" (что за хрень не знаю тк не читал)
9. Статья с какого-то сайта с серией психологических игр, направленных на выявление эмоциональных и поведенческих особенностей игроков по типу земляничной поляны, американские горки и т.д
Здарова народ, скините?
sharp_mail.ru
Сообщение отредактировал sharp_: 13 декабря 2006 - 17:45
Отправлено 13 декабря 2006 - 18:00
Отправлено 02 января 2007 - 15:44
Отправлено 05 сентября 2010 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0