Отправлено 07 декабря 2006 - 10:48
2 SteppenWolf: Во-первых, спасибо за подробный ответ. Сразу две поправки, как то не учёл я того , что это тоже фактор - возраст. Тогда мне было 26, а ей 21, соответственно сегодня мне 28
, а ей 23 ( число 85 в моём нике это год, когда мне дали этот ник :-) Хуёво, братцы быть старым, даже если и не выглядеть... Относительно девушки - она не ведомая , а ведущая, причём в несколько гипертрофированном виде, то есть у неё сильная воля, красота и социальный статус родителей, а скоро уже и свой будет. Фильм, про который ты говоришь ( с Де-Ниро) я естественно видел, спасибо за аналогию, но это, к сожалению не тот случай, просто трудно передать в письменном виде картину, претендующую на объективность.
2 Andruha: Ты абсолютно прав, что все проблемы от неуверенности и что отношения нужно вести. И на ёлку сто пудов нельзя залезть, не ободрав жопу ( пиво за мной за эту фразу :-) Проблема в том, что я действительно не знаю, чего я хочу и не могу понять, как это выяснить.
Я попробую конкретизировать свой вопрос к уважаемому сообществу, почему она пишет мне письмо после того, как мы полтора года не разговаривали и она уже давно живёт со своим парнем? Что мне делать, если я хочу её вернуть? Влияет ли тот факт, что я живу с другой ( которую кстати тоже очень люблю) на мою оценку происходящего и если да, то как? А, и ещё, по чему её мать так тепло со мной встретилась, когда по идее должна ненавидеть белой ненавистью?
По любому, как мне вести себя с той, с другой, когда мы втречаемся раз в неделю на 15 минут? Потому, что вести игру "ближе-дальше" трудно в таких условиях...
Снова заранее спасибо вам за ответ, уважаемые коллеги и наставники :-)
2 Толян : Спасибо за ответ и совет. В том то и загвоздка, что написал первый не я ей, а она и не понятно был ли там какой либо намёк или только извинение перед Йом Кипуром. Насчёт того, что искать другую - так у меня вроде есть другая - я уже писал :-) Ты прав, нельзя войти дважды в одну и ту же реку, но так хочется иногда... А потом, если бы я ей написал, что однозначно хочу быть с ней, то она не рассталась бы с тем, по многим причинам, потому что понятно, что у неё тоже есть к нему чуства.Просьба к тебе, посмотри пожалуйста вопросы в моём предыдущем посте и ответь на них, как ты это видишь - по моему у нас схожий подход...
ЗЫ. Я тоже из того же общества...:-)