Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно чаще встречаться

Сообщений в теме: 42

#31 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 00:47

Автор, что то как то слишком всё розово и в шоколаде.
Нельзя залезть на ёлку и не ободрать жопу.
Все проблемы начинаются от неуверенности.
С женщинами надо быть твёрдым и чётко решать, что ТЕБЕ подходит, а что нет.
Задача мужчины в отношениях побуждать и стимулировать женщину на безответную любовь и верность.
Ты должен вести отношения.

Сообщение отредактировал Andruxa: 07 декабря 2006 - 00:48

• 0
Знания не бывают лишними...

#32 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 09:23

Ребята, сорри за оффтоп, но куда подевалась темка про места в Израиле?
  • 0

#33 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 10:33

2Almaz85
По моему девушка хочет что-бы ты определился окончательно, и побудил её вернутся к тебе. Что она видела на протяжении времени с того момента как вы первый раз росбежались? Разбежались типа всё кончено, в то же время ты ей пишешь с намёком что хочешь дальше её. Что она должна думать при этом? А то что ты не знаешь чего хочешь. И она не сможет сказать НЕТ своему тому знакомому, пока не будет уверена на 100% что ты действительно желаешь её и так далее. Поэтому определись что тебе нужно...
З.Ы
А теперь мой совет. Ищи другую. Как не крути, если ростались значит что то накопилось, как правило отношения после длительного розставания уже никогда не будут такими же как до этого. Вы будете играть влюблённых пока кому нибудь это опять не надоест.
З.З.Ы
А то что девочка из высшего общества, сохраняй с ней хорошие отношения, может быть это тебе пригодится когда то ;)
  • 0
С уважением, Толян!

#34 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 10:48

2 SteppenWolf: Во-первых, спасибо за подробный ответ. Сразу две поправки, как то не учёл я того , что это тоже фактор - возраст. Тогда мне было 26, а ей 21, соответственно сегодня мне 28 , а ей 23 ( число 85 в моём нике это год, когда мне дали этот ник :-) Хуёво, братцы быть старым, даже если и не выглядеть... Относительно девушки - она не ведомая , а ведущая, причём в несколько гипертрофированном виде, то есть у неё сильная воля, красота и социальный статус родителей, а скоро уже и свой будет. Фильм, про который ты говоришь ( с Де-Ниро) я естественно видел, спасибо за аналогию, но это, к сожалению не тот случай, просто трудно передать в письменном виде картину, претендующую на объективность. 2 Andruha: Ты абсолютно прав, что все проблемы от неуверенности и что отношения нужно вести. И на ёлку сто пудов нельзя залезть, не ободрав жопу ( пиво за мной за эту фразу :-) Проблема в том, что я действительно не знаю, чего я хочу и не могу понять, как это выяснить. Я попробую конкретизировать свой вопрос к уважаемому сообществу, почему она пишет мне письмо после того, как мы полтора года не разговаривали и она уже давно живёт со своим парнем? Что мне делать, если я хочу её вернуть? Влияет ли тот факт, что я живу с другой ( которую кстати тоже очень люблю) на мою оценку происходящего и если да, то как? А, и ещё, по чему её мать так тепло со мной встретилась, когда по идее должна ненавидеть белой ненавистью? По любому, как мне вести себя с той, с другой, когда мы втречаемся раз в неделю на 15 минут? Потому, что вести игру "ближе-дальше" трудно в таких условиях... Снова заранее спасибо вам за ответ, уважаемые коллеги и наставники :-) 2 Толян : Спасибо за ответ и совет. В том то и загвоздка, что написал первый не я ей, а она и не понятно был ли там какой либо намёк или только извинение перед Йом Кипуром. Насчёт того, что искать другую - так у меня вроде есть другая - я уже писал :-) Ты прав, нельзя войти дважды в одну и ту же реку, но так хочется иногда... А потом, если бы я ей написал, что однозначно хочу быть с ней, то она не рассталась бы с тем, по многим причинам, потому что понятно, что у неё тоже есть к нему чуства.Просьба к тебе, посмотри пожалуйста вопросы в моём предыдущем посте и ответь на них, как ты это видишь - по моему у нас схожий подход... ЗЫ. Я тоже из того же общества...:-)
  • 0

#35 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 13:50

2Almaz84

ЗЫ. Я тоже из того же общества...:-)

Что то куда не кинься везде высшее общество. Можно узнать что ты вкладываешь в этот термин и каким боком принадлежишь к нему? Просто здоровый интерес... Я нисколько не сомневаюсь в твоём высказывании о принадлежании к ВС.

В том то и загвоздка, что написал первый не я ей, а она и не понятно был ли там какой либо намёк или только извинение перед Йом Кипуром

Нужно было раньше написать эту деталь. Вполне возможно что дейтствительно это извенение перед ём кипуром... Просто наболело, а тут и возможность вполне официальная обратится, вот и написала.

Насчёт того, что искать другую - так у меня вроде есть другая - я уже писал :-) Ты прав, нельзя войти дважды в одну и ту же реку, но так хочется иногда...

Если есть другая, то почему задумываешся о предыдущей? Видно тебя что то не устраивает в этой. Как правило клин клином выбивают, видно твоя нынешняя девушка тебе тоже не особо подходит. Либо банальное "запретный плод сладок". Как только девушку кидаешь хочется со временем вернутся, просто потому что не вместе.

Просьба к тебе, посмотри пожалуйста вопросы в моём предыдущем посте и ответь на них, как ты это видишь - по моему у нас схожий подход...

Смотрел предыдущий пост, не понял что ты имеешь ввиду. Напиши подробней...
  • 0
С уважением, Толян!

#36 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 14:43

2 Tolyan : Высшее общество это так, из старого анекдота про хай сосаети :-) а вообще - мы юристы антимонопольного права, там просто очень узкий круг общения и т.д. если кому-то нужна консультация - милости просим :-) Насчёт Йом Кипура - может ты и прав, но уж слишком прочуствованное письмо было... А вопросы такие : почему её мать так тепло со мной встретилась, когда по идее должна ненавидеть белой ненавистью? и как мне вести себя с девушкой, когда мы втречаемся раз в неделю на 15 минут? кстати, парадокс - долго думал на эту тему и максимально честно пришёл к выводу, что секса с ней не хочу (это насчёт запретного плода), а недостаёт именно того состояния семейности, которое было, когда мы были у неё дома или где-то на выходе. И самое нлавное, как перестать думать о ней ? (это при занятости 25 часов в сутки и спорт тоже есть - не помогает). и ещё, такой тупой вопрос, как в этом форуме цитаты делать ? :blush:
  • 0

#37 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 15:29

Цитаты: справа в нишнем углу сообщения есть две кнопки "добавить цитату", "цитата", жми на "цитата". По теме: Почему её мама с тобой хорошо и приятно разговаривала (хуй знает, но есть моя версия), просто родители намного умнее своих детей и они видят перспективу, а значит что ты её дочке подходишь намного больше чем существующий молодой человек. Чем могло быть вызванна заинтересованность к тебе после полутора лет, может я что то упускаю, но я так понял, что они с ним сейчас вместе, прально? Но параллельно с тобой мутит? Запасной аэродром. Женщины очень умны в плане как не остаться с голой жопой (в смысле без никого вообще). Как правило, женщины не бросают мужиков, только потому,что хотят бросить (ну конечно бывают разные исключения, изменил, бьёт сильно и прочее не нормальные состояния), а потому что уходят к другому. Видно ей там не очень, и она вспомнила как ты охуенный и что с тобой лучше. Уверен, что она с мамой говорила про тебя, тем более, что её мама тебе симпатизирует. Всё просто. Автор, определись, что ты хочешь, конечно всегда удобно сваливать ответственность на других, но иногда это надо делать и самому. Если ты жить без неё не можешь и жутко хочешь её обратно, тогда делай это, но всё таки я бы тебе настоятельно посоветовал измениться и подрасти в отношениях с женищинами, даже если у тебя есть подруга и вроде всё нормально в отношениях.
  • 0

#38 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 15:47

но всё таки я бы тебе настоятельно посоветовал измениться и подрасти в отношениях с женищинами, даже если у тебя есть подруга и вроде всё нормально в отношениях.

спасибо за науку о цитатах :) что ты имеешь ввиду под измениться и подрасти ?

Видно ей там не очень, и она вспомнила как ты охуенный и что с тобой лучше. Уверен, что она с мамой говорила про тебя, тем более, что её мама тебе симпатизирует. Всё просто

тогда какого хуя она в тот же день очень явно отмораживается ?
  • 0

#39 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 17:06

Неловко себя чувствует....а что ты хотел, что бы она раскрыв ноги на тебя бросилась? Автор, прими твёрдое решение, иногда надо резать, чётко и однозначно.
  • 0

#40 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 21:32

наверное ты прав - надо резать чётко и однозначно... а что делать с чуствами, как их резать от себя?
  • 0

#41 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 00:15

наверное ты прав - надо резать чётко и однозначно...
а что делать с чуствами, как их резать от себя?

Про чувства тебе никто обьективно не ответить, у каждого своя карта. А зачем резать чувства? Наслаждайся ими, просто не надо пускать слюней и выдумывать вещей, которых нет.

В отношениях мужчина даёт женщине уверенность и стабильность, а женщина побуждает мужчину делать это.
  • 0

#42 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 13:41

Ой хлопцы заофтопили ветку , прямо сеанс психоанализа какой то , нет я не против я за на то и нужен форум только если хотите продолжать маякните мне я перенесу это в другую тему. А теперь по теме , что там по поводу встретиться в чистом поле , есть желание и возможности?
  • 0

#43 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 14:31

Здраствуй, Крокодил :) За оффтопность ветки беру личную ответственность - от незнания это и от молодости всё и от дурных б... эээ женщин :-) Сеанс психоанализа закончен, тараканы идут стройными рядами к Мюллеру в квартиру, а верблюды, как известно - на восток...Ещё раз спасибо всем, кто высказал свою точку зрения по данному вопросу. Насчёт "встречи в чистом поле" - желание есть, а оно, как известно, подразумевает и возможности,so...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0