Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подкиньте мест для траха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Питерский КОТ

Питерский КОТ
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 11:56

Я был в Пиратской гавани. Не очень понравилось. Комнаты без туалета и душа. Кто пойдет возмите с собой простынку, мало ли кто на их диванчиках побывал....

Кто искал адрес, даю ссылку: http://pda.yell.ru/i...etail&cr=336341
  • 0

#32 Esher

Esher
  • Участник
  • 19 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 15:53

to Питерский КОТ И сколько стоит?
  • 0

#33 Питерский КОТ

Питерский КОТ
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 10:38

350 р. в час. телефон у них теперь другой 8-901-301-50-54 кстати, для тех кто любит фоткать девушек, в их интерьерах неплохие получаются снимки.
  • 0

#34 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 15:56

У меня та же проблема: места нет, а на улице, блять, ВЕСНА. После Базового пол-года снимал хату, ещё пол-года проблем с местом не возникало, но теперь опять негде. Так, как задача актуальна для многих, попытаюсь привести возможные варианты решения: -На улице/в подъезде можно только летом. -В Пиратскую Гавань лично я не пойду, даже если мне заплатят. -Туалеты - только фасты, да и то далеко не все(как туалеты, так и фасты). -Вариант съёма квартиры/номера в отеле на ночь - выход, однако вся романтика свидания при этом пропадает. Для меня это не маловажно. Как запасной вариант - снять хату одному, но это $400 - $500 в месяц. Площадь, сука, дорожает. Не у всех есть такие деньги. Как самый маловероятный запасной вариант - искать девочку с хатой, но, в большинстве случаев, это -издевательство над собой, да и трахаться при таком раскладе ты будешь только с одной. Хотя... :) Как самый вероятный текущий вариант - снять хату на двоих/троих. Если я не ошибаюсь, около года назад на форуме постоянно присутствовала тема про "бляд-хаты". Сейчас её не вижу. Предлагаю создать вновь и вынести в заголовок. P.S. Ещё один вариант - собственная тачка. Но это уже не $500 :) P.P.S Да, кстати, забыл про собственную квартиру. Тоже вариант :nyam:
  • 0

#35 format C ft

format C ft

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 277 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 18:06

что то я не понял как в машине заниматься сексом, так сяк попробовал устал и плюнул. Может быть кто подскажет...
  • 0

#36 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 23:37

Да ты чё, пипель! :) Покупаешь тачку, которая не ездит и ипись сколько влезет :)) какое 500, можно и за 100 найти :))
  • 0

#37 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 00:47

Думаю, списанная маршрутка идеально подойдёт для групповухи :) Только окна затонировать и мобильный пентхаус готов. :smile:
  • 0

#38 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 13:42

Думаю, списанная маршрутка идеально подойдёт для групповухи :) Только окна затонировать и мобильный пентхаус готов. :smile:

Нее. Надо чтобы в машине откидывались передние сидения :))) А ездить она не обязательно должна :)
  • 0

#39 Всеволод

Всеволод

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 23:44

Гостиница Нева, угол Литейного и Чайковского. Одноместный номер без душа и туалета (только раковина) - 800р в сутки. Было сказано, что гостей пускают с паспортом (реально - не проверяли) до 0 часов. после 0 не пробовал проводить. Комната маленькая, если форточку не открыть - очень душно. Кровать почти не скрипит. Есть доисторический телек и телефон. Короче, уламывать девушку было конечно интересно, но не особо рекомендую =) Только если очень хочется, как мне =)
  • 0

#40 Челентано

Челентано

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 08:51

Я вот сейчас тоже подумываю о бляд хате... Можно снять двухкомнатную тысяч за 18 в центре в классном состоянии человек на 5-6. Только есть проблема: как заставить всех этих людей платить , еще и вовремя?
  • 0

Кто на Пхукете, пишите в ЛС :)

#41 Всеволод

Всеволод

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 02:19

Что ты называешь классным состоянием? Мы снимали за 16000 2к кв на углу литейного и кирочной, но состояние было не классное. Просто квартира с дешевымии обоями, старой мебелью и т.д. И это было дешевым вариантом, пожалуй. а если с кем-то снимаешь - нужны реально хорошие знакомые, иначе заебетесь =) 5-6 человек - это 1 через месяц поймет что ему не нужно, другой через 2 уедет на месяц и не будет этот месяц платить, третий поселится у бабушки на лето... =))
  • 0

#42 piterboy

piterboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 19:27

вот правильно Всеволод говорит... если так снимать то только если двух комнатку ето точно.. и если с ХОРОШИМИ знакомыми в реале вроде хотя бы одногрупников :)
  • 0

#43 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 21:13

Я вот сейчас тоже подумываю о бляд хате... Можно снять двухкомнатную тысяч за 18 в центре в классном состоянии человек на 5-6. Только есть проблема: как заставить всех этих людей платить , еще и вовремя?

Что ты называешь классным состоянием?
Мы снимали за 16000 2к кв на углу литейного и кирочной,
но состояние было не классное.
Просто квартира с дешевымии обоями, старой мебелью и т.д.
И это было дешевым вариантом, пожалуй.

а если с кем-то снимаешь - нужны реально хорошие знакомые, иначе заебетесь =)
5-6 человек - это 1 через месяц поймет что ему не нужно, другой через 2 уедет на месяц и не будет этот месяц платить, третий поселится у бабушки на лето... =))

вот правильно Всеволод говорит... если так снимать то только если двух комнатку ето точно.. и если с ХОРОШИМИ знакомыми в реале вроде хотя бы одногрупников :)

Если снимать хату, то сначала надо определится с количеством людей: 5-6 - это пиздец как много. Как ты вообще это представляешь? Квартиру выжимать можно будет, простыней не напасёшься ))) Представь, что на одной кровати ебётся 5-6 человек в неделю..бляять, причём почти незнакомых.
И как правильно сказал Всеволод, ты за ними не уследишь. 2-3 - нормально. Платить, получается, будете по 5-6 тысяч в месяц. Вроде неплохо. Кстати, делить с шестью людьми хату вы тоже заебётесь)

На счёт двушки за 16000: думаю такую можно найти сейчас, но раньше можно было и дешевле(хотя, смотря где).
Лично я снимал хату на Новочеркасской, пол-года в 2006-м за 13000 в месяц с большой кроватью и диваном. Обои конечно тоже не особо, но приводить было не стыдно.

За 18000 двушку в отличном состоянии, думаю, уже не снимешь, к сожалению. Цены подскачили.
Челентано, ты, говорил, что смотрел прайсы, как там?

И возникает один вопрос: можно ли вписывать в договор об аренде несколько человек?
  • 0

#44 Всеволод

Всеволод

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 16:18

Мда, чувствую, что в сложившейся инфраструктуре выгоднее снимать машину чем квартиру.. Микроавтобус, блядь, без внутренностей :) И надоели уже - Всеволод - Сева я, ты Миха мог бы и пофамильярнее ;)
  • 0

#45 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 19:48

Мда, чувствую, что в сложившейся инфраструктуре выгоднее снимать машину чем квартиру.. Микроавтобус, блядь, без внутренностей :)

И надоели уже - Всеволод - Сева я, ты Миха мог бы и пофамильярнее ;)

Мы что, знакомы?)

UPDATE: Понял)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0