Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы! РМЭС Базовый! Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 !Machetas!

!Machetas!
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 15:05

Вот и я наконец добрался до компа.... Всем привет! Перед тем, как это всё писать, сразу хочу сказать, что это просто не ебаться какой тренинг! Он стоит этих денег до последнего еврика. То что он будет страшный и тяжелый знал, но у меня и в мыслях не было, что настолько. Я натер мозоли на ногах везде, где только можно(причём в новых кросах); постоянно не досыпал; похудел на 10кг. А в общем была клёвая атмосфера. Сапортам спасибо за помощь, тренерам – за то, чему научили, чувакам – за весело проведенные дни. Лёня – клёвый чувак. Очень многое взял от него. Когда он уезжал, было видно, что он внес частичку себя в нашу группу. !!RESPECT!! Антоныч нихуя не понравился. Оставил какой-то негатив. Было чувство, что ему вообще пофигу на нас, на РМЭС и на всё, что он делает… По семинару недоволен, что было только 2 тренера. Очень хотелось пообщаться с Богачёвым. Не дали походку и голос. Короче наебали нас по этому поводу, нах :smile: В целом всё было просто ЧУМА! Внутри полностью изменился, часто охуеваю с самого себя(в хорошем смысле). Стало не интересно общаться со старыми друзьями. Такое чувство, что я выше их уровня, даже не в плане соблазнения, что, бля, очевидно, а вообще по жизни. Для себя осталось только определить, стоит ли дальше развиваться и нужен ли мне мастерский… тел:7210756
  • 0

#32 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 22:20

здарова парни. вот уже прилично прошло времени после тренинга. каждый из нас уже не такой как был раньше. лично во мне люди замечают изменения. это по своему веселит. каждый из нас вынес для себя то что хотел. опять же скажу тренинг охуенная вещь. да вы и так знаете. единственное что мне сейчас не хватает это закрепления. конечно же делаешь все то что делал на полевых. но по-моему нехватает домашки. это заставило бы чаще выходить на охоту. но смысл домашки в том ,что мы получили навык и теперь надо его превратить в умение. лично я вчера позвонил нашему "сансею" и попросил его озадачить меня. просто мне это нужно. и я советую вам сделать тоже самое.
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#33 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 22:37

wrestling сказал(а) Oct 24 2006, 10:00 PM:

здарова парни. вот уже прилично прошло времени после тренинга. каждый из нас уже не такой как был раньше. лично во мне люди замечают изменения. это по своему веселит. каждый из нас вынес для себя то что хотел. опять же скажу тренинг охуенная вещь. да вы и так знаете. единственное что мне сейчас не хватает это закрепления. конечно же делаешь все то что делал на полевых. но по-моему нехватает домашки. это заставило бы чаще выходить на охоту. но смысл домашки в том ,что мы получили навык и теперь надо его превратить в умение. лично я вчера позвонил нашему "сансею" и попросил его озадачить меня. просто мне это нужно. и я советую вам сделать тоже самое.

Зачем всем звонить и человека задрачивать. Если ты узнал, то выложи в отдельной теме. На нашей ветке! А так всё правильно! Главное не остановитесь на достигнутом! :tongue:
  • 0

#34 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 15:37

Я нашёл в нете кой какие задания. Расчитаные на 16 недель :) Как раз для тех кто уже в теме!
  • 0

#35 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 18:24

да? поделись домашкой?
  • 0

#36 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 00:08

может не по теме, но рад что Леня появился в команде РМЭС. сохранил страницу у себя на компе для доп. мотивации и чтобы вспомнить времена :smile:
  • 0
просто Макс

#37 !Machetas!

!Machetas!
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 19:43

Да где же мой перец? :rtfm: Хочется в цыплятнике посидеть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0