Ницше, причем тоже по идеологическим причинамА кто еще был девственником????
Спешиали для самых пионеров
Автор Trent, окт 07 2006 17:13
Сообщений в теме: 31
Отправлено 09 октября 2006 - 17:11
Отправлено 09 октября 2006 - 17:17
То Кочевник:
Я упростил.
Я думаю, что спор о том, начало изменений - внутри или снаружи - это разновидность спора о курице с яйцами.
Процесс изменения - итерационный. Не дело одного дня. И изменения будут и внутри, и снаружи.
Что и где будет сначала - хуй его знает.
Внутри и снаружи - это очень тесно связано.
А бывает и так, когда "внутри" ты не можешь поменяться (с разумными затратами), пока не поменяешься снаружи.
Прыщавый неуверенный в себе тип может выработать в себе уверенность красавца. Но скорее всего, ему будет намного легче, если сначала он прыщи свои вылечит.
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 09 октября 2006 - 19:46
Ну не знаю. У меня такой был проблем: рост 165 см. ПОнимаете: одной девчонке пофиг на рост, другой нет. Я комплексовал, но как выяснилось со временем: в основном всем наебать. Но у меня долго держался бзик: как же я такой вот подойду к девушке. И даже когда девушка сама ко мне клеилась - вначале я не верил просто такому счастью. Потом думал: вот извращенка, я бы такому как я никогда не дал. Ну а щас я так смотрю: ну чего я симпатичный, умный, уверенный в себе (щас уже с этим нормально), хорошо одеваюсь, не хамлю, остроумный, фигура выправилась. И чего? Да плевал я на то, кто меня выше, кто ниже. Эту хрень уже не поменяешь. А вот мозги поменять можно.
И я уверен, что у каждого пионера есть свой собственный пунктик, который его назад в пионению и тянет.
Сообщение отредактировал Trent: 09 октября 2006 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0