Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спешиали для самых пионеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Solange_Malfoy

Solange_Malfoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 17:11

GOOSE сказал(а) Oct 8 2006, 11:06 AM:

А кто еще был девственником????

Ницше, причем тоже по идеологическим причинам
  • 0

#32 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 17:17

То Кочевник: Я упростил. Я думаю, что спор о том, начало изменений - внутри или снаружи - это разновидность спора о курице с яйцами. Процесс изменения - итерационный. Не дело одного дня. И изменения будут и внутри, и снаружи. Что и где будет сначала - хуй его знает. Внутри и снаружи - это очень тесно связано. А бывает и так, когда "внутри" ты не можешь поменяться (с разумными затратами), пока не поменяешься снаружи. Прыщавый неуверенный в себе тип может выработать в себе уверенность красавца. Но скорее всего, ему будет намного легче, если сначала он прыщи свои вылечит.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#33 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 19:46

Ну не знаю. У меня такой был проблем: рост 165 см. ПОнимаете: одной девчонке пофиг на рост, другой нет. Я комплексовал, но как выяснилось со временем: в основном всем наебать. Но у меня долго держался бзик: как же я такой вот подойду к девушке. И даже когда девушка сама ко мне клеилась - вначале я не верил просто такому счастью. Потом думал: вот извращенка, я бы такому как я никогда не дал. Ну а щас я так смотрю: ну чего я симпатичный, умный, уверенный в себе (щас уже с этим нормально), хорошо одеваюсь, не хамлю, остроумный, фигура выправилась. И чего? Да плевал я на то, кто меня выше, кто ниже. Эту хрень уже не поменяешь. А вот мозги поменять можно. И я уверен, что у каждого пионера есть свой собственный пунктик, который его назад в пионению и тянет.

Сообщение отредактировал Trent: 09 октября 2006 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0