Доверять или контролировать?
Отправлено 10 октября 2006 - 11:05
Отправлено 10 октября 2006 - 20:42
У меня так же было, только меня пару раз пригласили ради приличия, в надежде усыпить мою бдительность. Но в следующие разы, зная что я не пойду, отрывались по полной.Моя вот тоже последнее время на дискотеки зачастила, за последний месяц 2 раза, до этого полгода не ходила. ...Но меня просто бесит, что меня не зовут, хотя бы даже для приличия.
Отправлено 11 октября 2006 - 13:58
Отправлено 11 октября 2006 - 19:11
Отправлено 11 октября 2006 - 19:27
Как избежать подобных ситуаций? Давать свободу или жестко строить?
никак. нет доверия - нет отношений.
я решил свою проблемму так - мы начали ходить везде вместе
дискотеки бары тусы - все вместе и веселее и есть потом что вспомнить -)
а что Вам мешало?
ну да. тоже выход в принципе. Но отдыхать то друг от друга тоже когда то и как то надо. правда ведь?
Отправлено 11 октября 2006 - 19:57
надо просто научится не уставать друг от друга ;-)ну да. тоже выход в принципе. Но отдыхать то друг от друга тоже когда то и как то надо. правда ведь?
Отправлено 11 октября 2006 - 20:02
Отправлено 12 октября 2006 - 01:17
Отправлено 12 октября 2006 - 18:27
я решил свою проблемму так - мы начали ходить везде вместе
дискотеки бары тусы - все вместе и веселее и есть потом что вспомнить -)
а что Вам мешало?
незнаю тут наверное речь о совместимости характеров но мы тусуем вместе около года и никаких неудобностей по етому поводу уже не возникает -)
Дело не в совместимости характеров, а в направленности и целях мероприятия. Мы с удовольствием ходили вместе по клубам. Но если мне звонит друг и говорит "давай оторвемся без баб", то это будет зрещлище не для слабонервных - жесткая пьянка, драка и т.п. Если же ей звонит близкая подруга и приглашает погулять, то ясное дело, что основной темой их разговоров будут мужики и личные отношения. В этом случае пойти с ними – значит загубить все мероприятие.
Отправлено 12 октября 2006 - 22:17
Отправлено 13 октября 2006 - 12:06
Ответ по первому посту:
Участвовать в ее мероприятиях (не всех - некоторых) видимо стоит, контролировать - НЕТ. А ее изменит/не изменит ИМХО зависит на 99% от ее внутренних установок. И никакие ТЫ ЛУЧШИЙ/НЕ ЛУЧШИЙ не спасут.
Убеждена, что мужчина в состоянии изменить внутренние установки.
Отправлено 13 октября 2006 - 12:27
Отправлено 13 октября 2006 - 12:43
Я как-то два года жил с девушкой. Она ненадолго свалила из города, я убрал ВСЁ что могло навести на мысли о ней, привел другую, которая всё время завышала свою значимость, когда зашли она чутьли не сразу спросила, не живу ли я с другой девушкой, я уверенно сказал нет, живу один и т.д. на всякий приготовил отмазку, что даю ключи друзьям и может их девочка что-то забыла (на случай если какую шмотку забыл убрать). Вообщем всё прошло нормально, к теме не возвращались. Но потом она сама уже меня вызванивала и т.д. вообще жить с одной и пикапить сложно:))
Поэтому надо жить одному.
Резюме: Калибровать отношения надо. Постоянное БД. Да и вообще выбор жены это сложно. Если просто несколько удаленно, но продолжительно отношаться, то надо обязательно водить в квартиру других и трахать, тогда твоя ЛТР выпрыгнет из своих стрингов чтобы стать лучшей для тебя. кстати девочки ведь так и делают:))
такое вот моё сумбурное имхо:))
renton поддерживаю, но только в несерьезных отношениях:)))
или может просто недорос до стажа ЛТР в 5 лет:)))
Отправлено 13 октября 2006 - 12:53
Отправлено 13 октября 2006 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0