Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Доверять или контролировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 11:05

Моя вот тоже последнее время на дискотеки зачастила, за последний месяц 2 раза, до этого полгода не ходила. Ну ладно, думаю раз, пусть девочка развеется, но теперь на следующей неделе собирается, мне ничего не говорит, ей подруга позвонила, они стали обсуждать че и как, похоже, что не только что решили, а мне ниче не говорила, ну я рядом сижу, спрашиваю, куда типа собрались, а у ее лучшей подруги днюха, хотят идти в клуб отмечать, меня моя не зовет, хотя даже одного одногрупника позвали, ну как она говорит, там будут сама виновница торжества, ее парень, и еще две девки, но какого х... там будет делать их одногрупник, вроде он им не близкий друг. Но меня просто бесит, что меня не зовут, хотя бы даже для приличия.
  • 0

#32 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 20:42

Моя вот тоже последнее время на дискотеки зачастила, за последний месяц 2 раза, до этого полгода не ходила. ...Но меня просто бесит, что меня не зовут, хотя бы даже для приличия.

У меня так же было, только меня пару раз пригласили ради приличия, в надежде усыпить мою бдительность. Но в следующие разы, зная что я не пойду, отрывались по полной.
  • 0

#33 Lemegeton

Lemegeton
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 13:58

Избежать подобных ситуаций просто, оставайся всегда один. Доверять или контролировать, то как тебе более комфортно, все равно ничего не меняет. Вопрос то из темы "99 признаков", нет, наверное, рецепта, кроме не только смотреть, но и видеть, что за человек с тобой.
  • 0

#34 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 19:11

я решил свою проблемму так - мы начали ходить везде вместе дискотеки бары тусы - все вместе и веселее и есть потом что вспомнить -) а что Вам мешало?
  • 0

#35 The Nymph

The Nymph

Нимфа

• Ляди
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 19:27

Как избежать подобных ситуаций? Давать свободу или жестко строить?

никак. нет доверия - нет отношений.

я решил свою проблемму так - мы начали ходить везде вместе
дискотеки бары тусы - все вместе и веселее и есть потом что вспомнить -)
а что Вам мешало?

ну да. тоже выход в принципе. Но отдыхать то друг от друга тоже когда то и как то надо. правда ведь? :wink:
  • 0
Не так страшна женщина, как она себя малюет.

#36 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 19:57

ну да. тоже выход в принципе. Но отдыхать то друг от друга тоже когда то и как то надо. правда ведь?

надо просто научится не уставать друг от друга ;-)
  • 0

#37 The Nymph

The Nymph

Нимфа

• Ляди
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 20:02

т.е. не напрягать друг друга? :wink:
  • 0
Не так страшна женщина, как она себя малюет.

#38 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 01:17

именно, чувствовать партнера чтобы уметь предугадывать чего ему нужно больше в данный момент незнаю тут наверное речь о совместимости характеров но мы тусуем вместе около года и никаких неудобностей по етому поводу уже не возникает -)
  • 0

#39 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2006 - 18:27

я решил свою проблемму так - мы начали ходить везде вместе
дискотеки бары тусы - все вместе и веселее и есть потом что вспомнить -)
а что Вам мешало?

незнаю тут наверное речь о совместимости характеров но мы тусуем вместе около года и никаких неудобностей по етому поводу уже не возникает -)

Дело не в совместимости характеров, а в направленности и целях мероприятия. Мы с удовольствием ходили вместе по клубам. Но если мне звонит друг и говорит "давай оторвемся без баб", то это будет зрещлище не для слабонервных - жесткая пьянка, драка и т.п. Если же ей звонит близкая подруга и приглашает погулять, то ясное дело, что основной темой их разговоров будут мужики и личные отношения. В этом случае пойти с ними – значит загубить все мероприятие.
  • 0

#40 Trianon

Trianon
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2006 - 22:17

Ответ по первому посту: Участвовать в ее мероприятиях (не всех - некоторых) видимо стоит, контролировать - НЕТ. А ее изменит/не изменит ИМХО зависит на 99% от ее внутренних установок. И никакие ТЫ ЛУЧШИЙ/НЕ ЛУЧШИЙ не спасут. Как-то (невольно) я отбил девушку у бывшего коллеги по работе. При некоторых не вполне понятных для него обстоятельствах - типа она его обманула, как он сказал, не сообщив, что начала встречаться со мной. Тогда я был (и долгое время оставался) ЛУЧШИМ для нее. Уходя, он просто бросил мне вскользь - она и с тобой также поступит. Через некоторое время так и произошло. Я ей простил, тем более что сам был, как мне тогда казалось, виноват в ее измене. Отношались дальше не один год, но уверенности в ее верности уже не было. В итоге мы расстались после практически следующей измены, причем перед окончательным адье, уже встречаясь с другим, она упоительно натрахалась со мной. Сама она иногда про себя говаривала - иногда я думаю, что я блядь. Золотая медалистка и красно дипломница. Сейчас у меня девочка, к-ю мне даже неинтересно контролировать, тк знаю, что она просто не пойдет налево, просто не пойдет и все тут, такое вот у нее убеждение. То, что выкинет какую-ть муйню или гадость мне скажет, или перепалку затеет, даже скажет давай расстанемся - да, может но что б налево - ни намека, даже сам удиляюсь, а ведь она много привлекательнее предыдущей. Вот так.
  • 0

#41 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 12:06

Ответ по первому посту:

Участвовать в ее мероприятиях (не всех - некоторых) видимо стоит, контролировать - НЕТ. А ее изменит/не изменит ИМХО зависит на 99% от ее внутренних установок. И никакие ТЫ ЛУЧШИЙ/НЕ ЛУЧШИЙ не спасут.

Убеждена, что мужчина в состоянии изменить внутренние установки.
  • 0

#42 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 12:27

Ги, я, мабуть, збоченець... :) Девушка которая в принципе не способна пойти налево мне была бы скучна; Отношения у нас длятся 5 лет без малого - и недавно понял, что мне возможный с её стороны флирт с другими вплоть до секса нравится и возбуждает (понял это только когда это случилось). При этом любовь у нас очень даже неслабая. М.б. даже и ненавязчиво отпущу на отдых саму как-нибудь. Но - в тайне держать ничего не должна. Реальная измена - если она с кем-то закрутит серьёзные отношения. Тогда, вероятно, расстанемся. Психологическая мотивация (кроме банального непонятно-откуда-берущегося возбуждения) такова: человек, когда он свободный, пусть даже теоретически, гораздо сексуальнее и привлекательнее. Ест-но речь не о бляджстве налево и направо, отнюдь, всё хорошо в разумных рамках.
  • 0

#43 4-х

4-х
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2006 - 12:43

Странно. Но если создашь образ одинокого волка, обязательно (и довольно скоро) найдется девочка которая захочет нарушить его одиночество, и вполне будет готова и носки стирать и еду готовить, т.е. захочет стать лучшей для него, т.к. девушка обращает внимание не на мужчину, а на женщину которая с ним. И женщина всегда знает была ли в этой квартире другая женщина.
Я как-то два года жил с девушкой. Она ненадолго свалила из города, я убрал ВСЁ что могло навести на мысли о ней, привел другую, которая всё время завышала свою значимость, когда зашли она чутьли не сразу спросила, не живу ли я с другой девушкой, я уверенно сказал нет, живу один и т.д. на всякий приготовил отмазку, что даю ключи друзьям и может их девочка что-то забыла (на случай если какую шмотку забыл убрать). Вообщем всё прошло нормально, к теме не возвращались. Но потом она сама уже меня вызванивала и т.д. вообще жить с одной и пикапить сложно:))
Поэтому надо жить одному.

Резюме: Калибровать отношения надо. Постоянное БД. Да и вообще выбор жены это сложно. Если просто несколько удаленно, но продолжительно отношаться, то надо обязательно водить в квартиру других и трахать, тогда твоя ЛТР выпрыгнет из своих стрингов чтобы стать лучшей для тебя. кстати девочки ведь так и делают:))

такое вот моё сумбурное имхо:))

renton поддерживаю, но только в несерьезных отношениях:)))

или может просто недорос до стажа ЛТР в 5 лет:)))
  • 0

#44 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 12:53

4-х Если честно, я сам в шоке. Отношения у нас крайне серьёзные. Будем жениться, будут дети и т.п. Сильной страсти у меня к ней в общем-то никогда не было. Была любовь - спокойная. Когда дожил до понимания вышенаписанного (не без её помощи) - сорвало башню. Отношения настолько укрепились, по крайней мере с моей стороны... М.п. есть у меня друг, так у него уже любимая жена и ребёнок... Регулярно ходит налево, причём в злостной форме (ГС). Так что у меня - мягкий случай, таких желаний пока особо не возникает.
  • 0

#45 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 14:06

renton, тебе у свингу прямая дорога... Автору. Поздно уже пить боржоми. А вообще ищи девушку, с которой приятно/незападло будет вместе отдыхать. А за 1.5 года можно к чему угодно приучить - например, в бильярд играть _с тобой_ по субботам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0