Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС базовый

Сообщений в теме: 31

#31 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 00:59

Парни, с кем проходил тренинг, привет! Как жизнь в Екате ? Контакты все остались в разбитом телефоне. Я как и планировал распрощался с Екатом и живу в Питере, где прописан уже несколько лет. Чувствую начал меняться в культурную сторону. Ну и вообще люблю что-то менять. ___ Леха-дистраптор, тоже привет, я смотрю, ты сменил картинку на форуме на оцифрованный gif моей съемки на бойцовском клубе прошлым летом, когда ты парня отправил в накдаун. Неплохо тогда у меня получилось. Я сейчас хочу закончить школу фотографии и возобновить занятие фотографией. Правда уже цифровой, а лет 15 назад я пленочной занимался, черно-белой. Далеее у меня есть план проехать по России, и есть определенное видение по тому что снимать. Ну а потом хочу выставку. _______ Кто не будет опошлять мастерский НЛП-тренинг Гагина летом - увидимся на тренинге. ________ Еще забыл спросить. Любителей сплавлятся по рекам среди нас были осенью или нет ? Есть также планы.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#32 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 01:23

________ Ну а кто будет в Питере до конца мая (там тренинга Гагина начинается в Уфе и я уезжаю), пишите, звоните. stepan4000 @@##dog##@@ yandex.ru, +7 962-695-28-65 (beeline).
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0