Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#31 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:26

Больше согласен с ancleБенц в этом топике. Похоже девочка пытается манипулировать мужем, и таким образом подготовить плацдарм для своих гулянок. Что она уже и делает. Ребенок - как способ имхо слишком круто, все-таки на это надо идти осознанно. Однако явно что у нее слишком много свободного времени. Пусть идет работать, пусть работа будет не сильно напряжная и денежная, но это будет давать ей необходимую эмоциональную выгрузку и при этом не будет оставлять ей времени на еботню себя в мозг, что "я сижу дома, как домработница, обслуживаю его, а жизнь проходит мимо, а подруги гуляют и т.д.". Автору - будь последователен во всем. Не надо отвозить вещи к маме, потом через 2 дня звонить самому извиняться. Либо ты делаешь серьезное дальше, либо даже не играешься с этим.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#32 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:28

решит решит...

Девочки разные бывают. Для кого-то ребёнок - становится тем приземляющим фактом, который заставляет быстро повзрослеть, а бывают, которым, что нет ребёнка, что есть ребёнок - а ветер в голове по-прежнему. Тут же целый комплекс проблем у них в семье. И вина тут обоих. И вопрос - почему девочку не радует возвращение домой - остаётся открытым, а привязывать насильными методами бесполезно, ибо это вызовет лишь ещё бОльшее обострение, надо, чтобы она сама хотела приезжать домой и делала это с радостью. Мне вообще кажется, что эта семья чрезвычайно неустойчивая: ещё несколько подобных выходок со стороны автора и со стороны его жены, и семье придёт пиздец, а если там ещё и ребёнок будет, то пострадает ещё и невинный человечек. Не надо решать проблемы с помощью чужих жизней - со своими бы сначала разобрались, блин.

дамочка поймет что такое - ответственность и семья. пока до неё это точно не доходит :spiteful:

А если не поймёт? Что тогда? Ведь существует возможность и такого исхода.

PS
хотя я бы предложил альтернавтивные методы.

Именно. Я тоже так считаю. Надо брать ответственность на себя за то, что происходит и решать это своими силами, а не вплетать сюда малютку.

PPS
но потребуется дофига времени, терпения и желания.

Это тот случай, когда лёгкий путь не подходит, ибо эта лёгкость мнимая. Потому что если семья развалится (ИМХО, но я, например, не чувствую в авторе потенциала, который поможет ему сохранить эту семью, так же, как и в его жене), то тогда по крайней мере будет хоть одним несчастным человечком на земле меньше.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 октября 2006 - 15:41

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#33 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:30

Да, забыл еще сказать - выпни ее куда-нибудь на работу. Пусть хоть за бомжами в приюте ухаживать. Главное, чтобы у нее мозги были заняты. Есть еще один метод, но о нем я говорить не буду, а то еще обвинят в пропаганде насилия :)
  • 0

#34 badlife2006

badlife2006
  • Участник
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:32

однозначно - никаких детей. если потом расставаться - будет еще хуже и больнее. Пока не определитесь с перспективами на дальнейшую жизнь даже не думайте о потомстве.
  • 0

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:34

Посоветовать сделать СТ сможет кто угодно. А вот качественно ее сделать...

почитай ещё раз про проблему автора. решить её с помощью СТ - один из самых *бескровных* вариантов.
  • 0

#36 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 17:01

Посоветовать сделать СТ сможет кто угодно. А вот качественно ее сделать...

почитай ещё раз про проблему автора. решить её с помощью СТ - один из самых *бескровных* вариантов.

Прохожий, ну скажи мне, как ты себе это представляешь?

Мне, например, наиболее вероятным видится следующее развитие событий:

Он:

- Садись любимая. Сейчас мы сделаем тебе СТ. Это такая психологическая техника. Цель данной техники достичь взаимпонимания и улучшения наших отношений.

Она:

- Да иди ты ...(здесь перечисление направлений куда автор может сходить вместе со своими техниками).
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#37 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 17:14

PS Кстати, автор, если уж прислушаешся к совету насчет СТ и захочешь с этим разобраться, то эксперементируй на себе. Оно надежней и не в пример полезней. Хотя бы сам в себе разберешся.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#38 мышЪ

мышЪ
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2006 - 18:30

Приедь туда, забери ее и увези, молча, как мужик
  • 0

#39 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 19:13

2Прохожий (к стр. 2)

1. выяснить почему она едет к родителям после гулянок, а не домой (если уж точно к родителям)
2. убедить её в том, что её дом там где ты. (так как ты муж)
3. выявить те убеждения, которые заставляют её ехать к родителям после гулянок и изменить их. (рефрейм)

Я, наверное, не достаточно подробно описал ситуацию. Все ее друзья живут в ее городе, до него 1 час езды. На улицу они выходят около 9 вечера, последний транспорт чтоб добраться к НАМ домой в 10 вечера. Т.е. на общение с друзьями остается 1 час, она говорит что мало, и я принципе согласен. Я готов согласиться с тем, что она будет проводить время с друзьями и оставаться ночевать у родителей. Вопрос в другом - не получится ли что мое подобное отношение приведет к ее блядству? И как себя вести если вдруг повторится ночевка у подруги (как она говорит)? В этом начинают возникать сомнения... Ее мама тоже придерживается мнения, что приезжать нужно только вдвоем, в смысле, к родителям. Так что как отнесутся ее родители к тому что она будет риходить ночевать еще большой вопрос....

2Shooter (к стр. 2)
По поводу качества секса возьму на заметку, надо будет подумать. По поводу проявления активности 1-2 раза по пьянке за почти 3 года.

Ну то есть ты понял, да? Фактически то что у вас сейчас происходит - это борьба за лидерство. Девушка фактически пытается срисовать модель семейных отношений такую же как у её родителей.

Черт, а ведь действительно очень похоже. Как же я сам не заметил... :-(

2All по поводу ребенка
Некоторое время до свадьбы мы просто разговаривали на эту тему, тогда она хотела. Сейчас же говорит нет, хотя я даже не заводил разговор. Говорит я хочю еще погулять... Да и я сам понимаю, что заводить ребенка для решения скандальной ситуации не есть правильно.

ancleБенц

Да, забыл еще сказать - выпни ее куда-нибудь на работу. Пусть хоть за бомжами в приюте ухаживать. Главное, чтобы у нее мозги были заняты.

Уже занимаюсь этим вопросом. Даже сам уже практически подобрал. Когда приезжала разговаривать - говорит, я нашла ТАМ работу и буду ездить туда. Я просто охренел, закончит в 8 вечера, час дорога и блин какая же это получается семья? Согласилась с моим мнением достаточно быстро. Может и не было работы и это было очередная попытка присесть на уши.

2Shooter

Мне, например, наиболее вероятным видится следующее развитие событий:

Именно так бы оно и выглядело. Я прошел НЛП-Практик. Она знает все это и воспринила бы это как попытку ее учить, соответственно очередные обиды и новый виток скандала. Но сам уже скачал книжку по СТ. Займусь сейчас изучением до завтрашнего дня.

2мышЪ

Приедь туда, забери ее и увези, молча, как мужик

Не все так просто. Это вызвало бы огромный скандал с родителями, т.к. они всегда дома. И опять же завтра уже приезжает сама.

Как думаете лучше сразу поговорить о ее видении своих и моих обязанностей в семье, поведении и т.д. или пускай пройдет хотя бы денек, чтоб сгладить разговор?

Как думаете лучше сразу поговорить о ее видении своих и моих обязанностей в семье, поведении и т.д. или пускай пройдет хотя бы денек, чтоб сгладить разговор?
  • 0

#40 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 06:29

Да, братишка... похоже ты попал. Ее постоянные подрывы уехать туда (равно как и стремление работать подальше от дома - хм...) наводят на невеселые мысли. Надеюсь, ты сам понял, о чем речь :( Есть конечно какая-то верроятность того, что ничего там у нее нет, но выяснить это совсем непросто. Разумеется, что сама она тебе об этом не скажет.
1. Детей она иметь расхотела. 2. Предпочитает свою компанию тебе. 3. С твоим мнением не считается. Из чего следует вывод - ты ее не устраиваешь, как муж и мужчина. Где-то ты в свое время спустил ситуацию на самотек.
Возможно ты для нее стал просто кормушкой, потому как она не зарабатывает сама. Возможно что-то еще.
Все-таки сначала необходимо выяснить, что у нее там за магнит такой завелся. Способы/средства выбирай сам.

Да пофиг. Сейчас задача - максимально возможно прояснить ситуацию - что же между вами такое происходит.
P.S. Только без фанатизма. Спокойно и уверенно.

Сообщение отредактировал ancleБенц: 03 октября 2006 - 06:33

• 0

#41 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 07:43

2ancleБенц

1. Детей она иметь расхотела.

Так то оно так, но и ее я могу понять. Я и сам не настаивал по поводу детей. Да и действительно молодая еще, подождать годик-другой вполне можно.

2. Предпочитает свою компанию тебе.

В силу молодого возраста вся ее компания одни малолетки, а я по сути уже дядька. Я знаю некоторых людей в этой компании и их разговоры, манеры общения. При мне она и другие будут чувствовать себя некомфортно. Опять же все-таки большую часть времени она проводит со мной, вечерами. Ездить к друзьям собирается только по выходным.

3. С твоим мнением не считается.

Общение с друзьями - единственная проблема которая возникает так остро. Хотя... С моими друзьями она общаться и встречаться тоже не хочет - говорит мне с вами неинтерестно, в силу возраста, всех знает. С моей мамой и сестрой тоже отказывается - были конфликты на почве ее сбора вещей и уезда домой еще до свадьбы. НО, тогда она сама по психу, после скандала собирала вещи. Сейчас и отношение ее родителей станет достаточно тяжелым ко мне.

Возможно ты для нее стал просто кормушкой, потому как она не зарабатывает сама.

Когда приезжала разговаривать, уже в конце фраза - мне надо купить верхнюю одежду на зиму, и еще сапожки, и еще шапочку, и еще сумочку... Ты же мне муж, купишь, ведь правда? Я промолчал, внимательно глядя на нее.
Когда приедет, я положу день после зарплаты (она знает сколько я ), скажу что мне надо купить на зиму и пускай сама рассчитывает что и как, а я посмотрю. У них в семье заведено, что вещи которые покупались ей потом начинала носить ее сестра. И получается след. образом - мы покупаем ей вещи, проходит месяц, два и она говорит мне надо купить то-то. Я сказал ей про то что я не могу покупать вещи на них двоих, "но она же моя сестра"... Приедет обязательно подниму этот вопрос еще раз.

Блин... А может я просто ее оправдываю... Вот написал и складывается такое мнение... :-(
  • 0

#42 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 08:13

Прохожий, ну скажи мне, как ты себе это представляешь?

как простое общение. =)
ничего сложного.
  • 0

#43 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 08:14

Что то ты поторопился с выбором жены.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#44 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 12:26

Сейчас разговаривал с женой по телефону. Чувствуется что она без настроения, кажется, ей совершенно не хочется уезжать от родителей и друзей. Наверное, все таки придется рассаться.... Обидно, блин. :-(
  • 0

#45 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 12:33

Сейчас разговаривал с женой по телефону. Чувствуется что она без настроения, кажется, ей совершенно не хочется уезжать от родителей и друзей. Наверное, все таки придется рассаться.... Обидно, блин. :-(

Сделай это побыстрее. И не косячь так больше!
  • 0
гуру раскрутки
Раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0