Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка много себе позваляет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 05:44

Епти, Чудак, ну ты и чудик!!! Советы стать мегакрутым и уверенным в себе и срать на конкурентов тебе не подойдут. не твое это. просто потеряй интерес. не пытайся у нее на глазах с кем-то целоваться и зажиматься. толком ты это сделать не сумеешь и будет видно, что это всего-лишь инсцинировка. будешь выглядеть глупо не только в ее глазах, но и в своих собственных. потеряй интерес и занимайся своими делами. увидишь, эту дурочку зацепит, что ее не оценили и уж точно те два кавалера не будут нужны. оно всегда обидно, когда ухажер бегает до усеру, а потом резко бросает :lol: ЗЫ Хороший ты, Чудак :smile:
  • 0

#32 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 18:07

Цитата

ЗЫ Хороший ты, Чудак

Тсссс!!! Тише! Вдруг кто услышит... :ninja: Хорошим не дают!

P.S. Спасибо, что отписалась! :friends:

Сообщение отредактировал Chudak: 29 октября 2006 - 18:09

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:10

Трахни ее пальцами.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 21:47

Цитата

Трахни ее пальцами.

Всё не так просто. :) Она не даёт залезть в трусики, а через них я уже многое делал...
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 21:50

Чудак, извини, но ты для нее лопуш, на котором можно оттягиваться. Прекращай быть таким мягкотелым.

Цитата

Она не даёт залезть в трусики, а через них я уже многое делал

Тогда трахни пальцами ее в ухо :lol: Шутка :lol:
  • 0

#36 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 22:32

Не даёт залезть пальцами в трусики? Ха! Делов то... Ну если не дают. так сам возьми!Короче, варианты такие: 1. Трахнуть и забить 2. Забить 3. Сделать офигенское ДАЛЬШЕ. Не надо ссориться, просто МОЛЧА её игнорируешь. 4. Ну, и конечно же, т10д!
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#37 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 22:48

Не дает залезть дальше? Значит не возбудил нормально. Вообще перед тем как лезть "туда" побольше нежностей, объятий, прилюдий, пусть крышу снесет от всего этого, и в конце-концов просто самому пробраться туда. Врядли бы она отказалась снять трусы когда дело дошло бы до куни :wink:
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#38 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 09:20

потрахай пальцем через трусики. а потом просто объясни что без них будет намного лучше )) можешь их также отодвинуть и присунуть. в чём проблема? :)
  • 0

#39 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 10:24

Chudak сказал(а) Oct 30 2006, 09:27 PM:

Цитата

Трахни ее пальцами.

Всё не так просто. :) Она не даёт залезть в трусики, а через них я уже многое делал...

Скажи что секса не будет, но ты хочешь доставить ей удовольствие. Вобщем она должна получить от тебя пару оргазмов. Когда получит - лишить девственности будет проще.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#40 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 11:31

гладь сначала попу потом между булок =) активнее активнее и потом просто трусики в бок сдвигаешь ( не полностью даже можно) и уже по киске или она не в стрингах? с семейноками проблемно конечно будет =)
  • 0

#41 Krenk

Krenk
  • Участник
  • 4 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:47

Помниться в древнем Египте была заведена такая замечательная весчь - Храмовая проституци... Ведь правильная штука была... По сути сдесь все уже сказали, но с учетом того, что дественница немного нужно поправить: - Вести надо было себя обходительно, но разговоров "О двух других" не допускать! То есть, как только она начинает плакаться - сразу ее тормозишь примерно такими словами: "Пожалуйста воздержись от рассказов о других мужчинах при мне, если хочешь продолжать со мной отношения. То, что и с кем ты делаешь - это твое личное дело и меня не касаеться. Говори пожалуйста только о твоем отношении ко мне, Готова ли ты быть со мной или тебе нужно еще время...." Но вообщем тем более сейчас это не так критично, просто момент постановки уважения к себе, как к мужчине с самого начала. Теперь, что касаеться "сейчас". Однозначно надо добиться того, чтобы она тебе дала. Методы: 1. Как отметил deux, можно сделать так: сказать, что давай договоримся - я тебе пообещаю, что не воспользуюсь тобой, пока ты сама не попросишь об этом, но в замен ты мне разрешишь делать то, что я хочу... Далее возбуждаешь, залазишь в трусы языком.. там уж попробуй довести до самого оргазма, но не давать кончать, пускай мучаеться. Если все сделаешь правильно, она тебя будет умолять о том, чтобы ее трахнул. 2. Возбуждаешь на сколько можешь и резко, не успокаивая, оставляешь - идешь пить чай, ну или курить, и таких несколько подходов. На очередном она должна сломаться. 3. Возбуждаешь на 50% от максимума, на что ты способен и спрашиваешь: "Тебе нравиться?" "Хочешь чтобы я продолжил?" "Тогда ответь мне на один вопрос: у тебя бывают эротические фантазии".... Короче, задача, заставить девку рассказать о своих самых заветных фантазиях. Тут тебе понадобиться невероятное колличество такта и терпения, Но результат все окупит. Когда она начнет о них рассказывать, ее возбуждение еще сильнее подниметься. Дальше, в зависимости от ситуации ты можешь сделать две вещи: - Попробовать реализовать эти фантазии (если фантази и ситуация позволяют ;) ) - Рассказать, как эта фантазия происходит с ней, в крассках, в деталях, низким тихим голосом и все такое ;) Жопа здесь в том, что у некоторых женщин не бывает "эротических фантазий" и это уже не лечиться! 4. Есть еще возможность продавить морально (читай развести)... Не люблю я этот подход, но он тоже работает: Возбудил, подошел к трусикам, не дает под них залезть. Далее идет чистый, но грубый развод: "Понимаешь, дорогая, возбуждая тебя я тоже очень сильно возбудился. А когда мужчина очень сильно возбуждаеться он должен обязательно кончить, иначе ему потом будет очень больно" ну и в этом же духе.. просто разводишь на то, что она ответсвенна за то, что ты оказался в такой ситуации и она должна это исправить. По технике возбуждения - попробуй на пиках возбуждения ей делать немного больно. Например, покусать за соски. Одна из основных проблем девственнец - боязнь, что будет больно. Если будешь делать больно до того, поймет, что боль может тоже доставлять удовольствие при хорошем возбуждении и ты избавишься от одного из тараканов, возможно ключевого! ;) Удачи!
  • 0

#42 proSlon

proSlon
  • Участник
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 18:52

какие там Пальцы.....Пацаны а зачем вам Мужской АПАРАТ ТО НУЖЕН...ЧТО БЫ ХОДИТЬ ТОКА В ТУАЛЕТ?)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0