Отправлено 31 октября 2006 - 17:47
Помниться в древнем Египте была заведена такая замечательная весчь - Храмовая проституци... Ведь правильная штука была...
По сути сдесь все уже сказали, но с учетом того, что дественница немного нужно поправить:
- Вести надо было себя обходительно, но разговоров "О двух других" не допускать! То есть, как только она начинает плакаться - сразу ее тормозишь примерно такими словами: "Пожалуйста воздержись от рассказов о других мужчинах при мне, если хочешь продолжать со мной отношения. То, что и с кем ты делаешь - это твое личное дело и меня не касаеться. Говори пожалуйста только о твоем отношении ко мне, Готова ли ты быть со мной или тебе нужно еще время...."
Но вообщем тем более сейчас это не так критично, просто момент постановки уважения к себе, как к мужчине с самого начала.
Теперь, что касаеться "сейчас". Однозначно надо добиться того, чтобы она тебе дала.
Методы:
1. Как отметил deux, можно сделать так: сказать, что давай договоримся - я тебе пообещаю, что не воспользуюсь тобой, пока ты сама не попросишь об этом, но в замен ты мне разрешишь делать то, что я хочу... Далее возбуждаешь, залазишь в трусы языком.. там уж попробуй довести до самого оргазма, но не давать кончать, пускай мучаеться. Если все сделаешь правильно, она тебя будет умолять о том, чтобы ее трахнул.
2. Возбуждаешь на сколько можешь и резко, не успокаивая, оставляешь - идешь пить чай, ну или курить, и таких несколько подходов. На очередном она должна сломаться.
3. Возбуждаешь на 50% от максимума, на что ты способен и спрашиваешь: "Тебе нравиться?" "Хочешь чтобы я продолжил?" "Тогда ответь мне на один вопрос: у тебя бывают эротические фантазии"....
Короче, задача, заставить девку рассказать о своих самых заветных фантазиях. Тут тебе понадобиться невероятное колличество такта и терпения, Но результат все окупит. Когда она начнет о них рассказывать, ее возбуждение еще сильнее подниметься. Дальше, в зависимости от ситуации ты можешь сделать две вещи:
- Попробовать реализовать эти фантазии (если фантази и ситуация позволяют ;) )
- Рассказать, как эта фантазия происходит с ней, в крассках, в деталях, низким тихим голосом и все такое ;)
Жопа здесь в том, что у некоторых женщин не бывает "эротических фантазий" и это уже не лечиться!
4. Есть еще возможность продавить морально (читай развести)... Не люблю я этот подход, но он тоже работает: Возбудил, подошел к трусикам, не дает под них залезть. Далее идет чистый, но грубый развод: "Понимаешь, дорогая, возбуждая тебя я тоже очень сильно возбудился. А когда мужчина очень сильно возбуждаеться он должен обязательно кончить, иначе ему потом будет очень больно" ну и в этом же духе.. просто разводишь на то, что она ответсвенна за то, что ты оказался в такой ситуации и она должна это исправить.
По технике возбуждения - попробуй на пиках возбуждения ей делать немного больно. Например, покусать за соски. Одна из основных проблем девственнец - боязнь, что будет больно. Если будешь делать больно до того, поймет, что боль может тоже доставлять удовольствие при хорошем возбуждении и ты избавишься от одного из тараканов, возможно ключевого! ;)
Удачи!