Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы,мужчины, поступили на его месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 11:08

Я знаю,что много думаю, это у меня с детства=) возбудить не страшно..но мне надо не только возбудить.
  • 0
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!

#32 мозгоправ

мозгоправ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 11:29

много лет назад у меня была подобная ситуация... Мне было 23, а ей 16... Она была сестрой жены моего лучшего друга... Все было примерно так или даже почти так же как ты описываешь... Мне ее очень хотелось, но не мог из-за моих отношений с моим лучшим другом. Казалось, что если я ее трахну, то буду предателем... Но все-таки в конце-концов я ее трахнул... Случилось это когда мы с ночевкой поехали все вместе в поход. Все страшно напились, и под пьяную лавочку это произошло само собой. Я уже не мог контролировать свои сексуальные желания! После этого до сих пор по этому поводу чувствую себя неочень приятно. Так что если хочешь секса с этим парнем, то ты можешь его получить если он потеряет над собой сознательный контроль! Поверь это можно сделать не только алкоголем. Но тут встает другой вопрос, вопрос об экологии... Если ты сможешь принять ответственность на себя, то, думаю, все будет ОК. Удач!
  • 0
что посмеешь, то и пожмешь...

#33 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 11:46

Stervo4ka сказал(а) Sep 25 2006, 11:48 AM:

Я знаю,что много думаю, это у меня с детства=)
возбудить не страшно..но мне надо не только возбудить.

Кажется я тебя знаю,ты случаем не в ЮАО учишься? ;))
Не стелись под него. Покажи взрозлость,независимость. То есть поступай как настоящая женщина,а не как девочка. Переверни отношения наоборот,чтобы он за тобой бегал,а не ты за ним.
  • 0
Смекаешь?

#34 Lionel

Lionel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 13:27

Дорогая Stervo4ka!
Читая ветку, сложилось впечатление, что твоя заноба - прославленный дрочер, а не бабник, как о нём говорят. Вся его "репутация" - это фэйк, мыльный пузырь, полная фигня. Твое желание соблазнить именно его только потому, что он "не такой как всё" вполне понятно, но задумайся: Тебе нужен этот тормоз? Подумай - дрочеров, тормозов и лузеров полно в этом мире и тебе повезло, что в свои 19 ты встретила такой экземляр в первый раз! И, конечно же, этот экземляр будет не такой как все - ведь до этого ты общалась с вполне нормальными молодыми людьми, которые знали, чем нужно заниматься с девушкой наедине.

ЗЫ В принципе, я согласен с Kerr'ом.
  • 0
"Бентли решает..." (с)

#35 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 15:34

Цитата

много лет назад у меня была подобная ситуация... Мне было 23, а ей 16... Она была сестрой жены моего лучшего друга... Все было примерно так или даже почти так же как ты описываешь... Мне ее очень хотелось, но не мог из-за моих отношений с моим лучшим другом. Казалось, что если я ее трахну, то буду предателем... Но все-таки в конце-концов я ее трахнул...

И что теперь ты чувствуешь себя предателем? И как вообще повлияло ли это событие на твои отношения с другом или нет? Узнал ли он об этом? И твои отношения с этой девушкой не продолжались после секса?
  • 0

#36 мозгоправ

мозгоправ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 16:19

теперь, конечно, не чувствую, что предал... Тогда я на следующий день, как немного протрезвел, чувствуя себя предателем, рассказал другу о случившимся. Он просто промолчал, сказал чтоб я об этом не говорил его жене. Но я б и сам никогда не промолвился... После окончания Alma Mater жизнь нас разбросала по разным странам. У каждого теперь своя жизнь. Хотя после этого случая дружить мы, все-таки, перестали близко. Сначала я думал что это все потому что разъехались. А этим летом мы встречались в Питере на юбилее выпуска. Так хочу сказать что у нас даже не получилось с ним нормально поговорить... Мы оба начали эту беседу, но дальше чем привет-привет, как дела?.. она не пошла... Так что вновь хочется поговорить об экологии. Если ты дашь ему понять что ответственность за вашу близость ты полностью берешь на себя, у вас может что-то получиться. А если часть ответственности возьмет он, то может быть хуже вам обоим... Это мой опыт, а как будет у тебя - не знаю... Ты можешь попробовать!.. Во всяком случае теперь я благодарен той ситуации за то, что она показала мне как делать не стоит, когда ОН стоит! :crazy:
  • 0
что посмеешь, то и пожмешь...

#37 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2006 - 16:44

1. В общем-то согласен с Lionel. 2. Просто внуши ему идею "абсолютной конфиденциальности" и НЕ НАМЕКАЙ НИ НА КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА. Когда остаётесь наедине - бери за член и всё. 3. Если секс будет - ты как раз проверишь пункт №1 (такой ли он ахуенный любовник). 4. Если после секса ты почувствуешь, что хочешь иметь с ним постоянные отношения, тогда и будешь думать над этим. А пока работай над пунктом №2 и не грузись пунктом №4 (решай проблемы по мере поступления). Я понимаю твоё желание ЗАРАНЕЕ раставить всё на свои места и ЗАРАНЕЕ знать, что возможный секс с ним не будет сексом на 1 раз. Но пока ты не переспишь с ним, вообще ничего не будет. Так что секс будет либо началом отношений, либо будет просто секс на 1 раз. У тебя нет другого выбора, так что прими, что есть, и работай... над пунктом №2! Расскажешь потом...
  • 0

#38 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 23:37

Цитата

А пока работай над пунктом №2 и не грузись пунктом №4

Хороший совет, спасибо=) Сейчас вот сдам все долги в универе, и займусь пунктом №2. Действительно уже надоело грузиться..впервые такое, чтобы я так из-за парней грузилась. Просто раньше такие кадры не попадались=)
  • 0

#39 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2006 - 08:53

Ты просто, по-моему, попалась на абстрактную удочку. У меня есть кореш (26 лет, девственником перестал быть пару дней назад :spiteful: ), так вот у него прекрасно получалось водить всех своих девок за нос, они уже секса хотят так, что зубы сводит, а он всё их не трахал (сорри за слово :wub: ), но с другими параллельно флиртовал не грузился, постоянные дефки из-за этого бесились и все приводило к расставанию в итоге (секса так и не было). и так продолжалось до последнего времени. все знали, что он спокойно общается и заигрывает с кучей девок, но тока я знал, что РЕАЛЬНО - это всё ширма. Он просто боялся к сексу перейти. 3 месяца назад познакомился с хорошей девочкой его возраста, очень правильная, втюрилась в него по самое нимагу, он показывал СМС-ки которые она шлёт, там реально открытый намёк ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ СКОРЕЕ. Так вот он эти 3 месяца её мурыжил!!! Потом она, как он сказал, уже просто ему сказала: ВЕЗИ МЕНЯ В ГОСТИНИЦУ ИЛИ НА БАЗУ ОТДЫХА. Если бы не сказала, он бы ещё год без секса с ней встречался. Ну хотя я думаю, что если бы она его так не любила (тока непонятно во что там влюбиться можно :no: ), то просто бы он получил от неё ДОД. Зачем я всё это рассказал? А затем, что твой Казанова вполне может оказаться таким как мой кореш :lol: БЕРИ БЫКА ЗА РОГА - так это называется. Удачи!
  • 0

#40 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 12:30

Хватит мозги ебать. Подойди к нему и разденься
  • 0

#41 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 15:22

Цитата

Хватит мозги ебать. Подойди к нему и разденься

Что прям на улице у всез на виду? :biggrin:
  • 0

#42 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 16:06

Ты конечно можешь его соблазнить. Благо парня соблазнить проще :) Но реально задумайся над последствиями. Не будет ли у него косяков с его друзьями. Как он к тебе относится ? может все эти заигрывания не в серьез ? Смотри сама, если он тебе реально нравится и все такое. И ты ему тоже. То тогда соблазняй и будет вам счастье... :) Удачи.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#43 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 16:39

Всё зависит от того какие отношения я планирую с этой девочкой. Если бы я планировал серьёзные отношения - тогда был бы секс, а если бы я хотел девочку только для секса - то нафиг надо, из-за секса напряги с друзьями. Вроде как поматросил и бросил. Есть полно других кандидатур без подобных проблем.

Сообщение отредактировал Sasha: 27 сентября 2006 - 16:40

• 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#44 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 20:20

Вообщем был разговор,вот несколько его фраз: "Поверь ты мне, не нужно тебе такого счастья. Давай встретимся и обсудим. Я тебе про себя расскажу. сама всё поймёшь." Вообщем договориллись встретиться в субботу вечером. Я не понимаю..он пытается меня отговорить..зачем? Зачем тогда надежду давал? Зачем так долго ебал мне мозги?? Вообщем уже даже не знаю,как себя вести в субботу, пытаться всеми силами его удержать или пустить всё на самотёк..не нужно так не нужно...
  • 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 21:25

Stervo4ka сказал(а) Sep 28 2006, 09:00 PM:

Вообщем был разговор,вот несколько его фраз:
"Поверь ты мне, не нужно тебе такого счастья.
Давай встретимся и обсудим. Я тебе про себя расскажу. сама всё поймёшь."
Вообщем договориллись встретиться в субботу вечером. Я не понимаю..он пытается меня отговорить..зачем? Зачем тогда надежду давал? Зачем так долго ебал мне мозги?? Вообщем уже даже не знаю,как себя вести в субботу, пытаться всеми силами его удержать или пустить всё на самотёк..не нужно так не нужно...

От чего он тебя отговаривает? От себя? СОГЛАШАЙСЯ!

Банальная проверка с его стороны - "на поводке" ты еще или нет? А ты? На поводке? Реши сама для себя, тогда будет ясно как действовать в субботу... А я бы на твоем месте - забила на него и сказала: "Извини, у меня есть более приятные планы как провести субботу"... :spiteful:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0