Рост 186 - вес 57. Жру много, результата - 0.
Отправлено 21 января 2007 - 15:15
Your Vick!
Отправлено 22 января 2007 - 22:46
Отправлено 25 января 2007 - 13:12
Отправлено 26 января 2007 - 00:32
сначала тебе нужно набрать массу, а не мышцы.
народный 100% рецепт:
берешь пиво и сметану
3 части пива и 1 часть жирной сметаны размешиваешь в стакане и выпиваешь. Делать каждый день.
хуйёво, выглядит, но кто говорил, что лекарства вкусные![]()
Массу наберешь за месяц. Потом перекачаешь в мышцы.
ты прикалываешься? или серьёзно?
Отправлено 28 января 2007 - 14:49
народный 100% рецепт:
берешь пиво и сметану
3 части пива и 1 часть жирной сметаны размешиваешь в стакане и выпиваешь. Делать каждый день.
хуйёво, выглядит, но кто говорил, что лекарства вкусные![]()
такого бреда на этом форуме я ещё не видал
На пиве и сметане ты конечно массу наберёшь...Сметана-достаточно жирный продукт сам по себе,прибавляешь сюда способность пива увеличивать каллории в 3 раза.Получаем-жирного,зато ЗДОРОВОГО парня.Бред.Даже если он будет продолжать качаться-то этот жир у него уйдёт очень не скоро т.к худые достаточно тяжело теряют вес(как и набирают кстати)
Особенно понравилось-Потом перекачаешь в мышцы
Ну конечно,жир в мышцы превратится.Трансформируется.
По грамотному тренингу,сначала сжигают жир,а уже потом мышечную массу набирают.Почему сначала одно потом другое?Да потому что для обоих целей абсолютно разные системы тренировок и питания.
Отправлено 31 января 2007 - 19:02
Жру много, и часто. Нихрена.[/quote]
Увеличь много в полтора, а часто в два-три раза.
[quote name='zh0rik' post='1147998' date='Sep 23 2006, 08:45 PM']
В качалку хожу где-то месяца полтора как[/quote]
Привыкай, тебе туда еще не один год ходить, если хочешь что то исправить.
[quote name='zh0rik' date='Sep 23 2006, 08:45 PM' post='1147998']
Жрать всякую херню, типа гормонов и протинов стрёмно./quote]
Глупости говорить номрально?
[quote name='Killboy' post='1337412' date='Jan 28 2007, 02:29 PM']
[quote name='batishta' post='1332899' date='Jan 25 2007, 12:52 PM']
народный 100% рецепт:
берешь пиво и сметану
хуйёво, выглядит, но кто говорил, что лекарства вкусные
[/quote]
такого бреда на этом форуме я ещё не видал
[/quote]
Зря смеешься. Смешивать правда не советую :)
Отправлено 31 января 2007 - 23:52
Отправлено 01 февраля 2007 - 12:42
Отправлено 01 февраля 2007 - 12:54
Отправлено 01 февраля 2007 - 13:02
но набрать таким образом вес можно. Сильно худым быть не годится.
Тут ты прав,не спорю.Особенно с последним выводом.
Но вот только нужна ли автору темы ТАКАЯ масса?
Отправлено 01 февраля 2007 - 13:10
Отправлено 01 февраля 2007 - 23:34
Полагаю ты имел в виду, что я из тех, кто людей, которые ради того чтобы кого-то поправить, не леняться этого кого-то процитировать и проанализировать, даже если этот кто-то написал откровенную ересь. Правильно я тебя понял?Чувак, ты из тех людей, которые чтобы в кого-то плюнуть, не поленятся набрать в рот ГАВНА
То что я предложил тебе НЕ следует принимать как инструкцию к моментальному исполнению, как ты наверняка подумал. Если в двух словах, то это аллегорический литературный троп, которым я подчеркнул абсурдность твоих суждений. Теперь понятней? Искренне надеюсь что да.сам че-то предложил вообще? у тебя походу сильная усушка всего организма, и мозга тоже, тебе мое лекарство можно принимать внутривенно и клизмами каждый день!
Вот, наконец зерно правды. Если ты сам признаёшь что написал бред, то зачем ты с пеной у рта тщетно пытаешься обосрать тех, кто критикует твоё абсурдное предложение? ;-)Мышцы не перекачиваются из жира, правда, нахуя я это написал не знаю
Не писал в теме ранее, ибо вопрос автора - баян. И советы будут естесственно те же: кушать, спать, не думать про химию. Эксклюзивно для автора могу сказать - не комплексуй, ходи в бассейн, занимайся с собственным весом. В обязательном порядке подтягивания широким хватом и отжимания на брусьях. Годик можешь заниматься таким образом. Неплохо борьбой заняться - греко-римской, вольной или дзюдо/самбо. Тебе хватит! Если уж очень хочешь ходить в зал - ходи. Хотя и не вижу сейчас для тебя такой необходимости. Но забудь про Ментцера пока. Долби программы для начинающих - дабы подготовить организм к нагрузкам. Почитай Доктора Любера - не найдёшь если, скину тебе ссылку. Там написано для таких как ты как раз.
Мужики, вы (кто старше 16 естесственно) вспомните себя в таком возрасте. Массы гора была? Не поверю. Как раз время роста - организм быстро в высоту именно набирает. Сердце иногда даже не успевает. Так что кардио убирать НЕЛЬЗЯ! И никаких бля высокоинтенсивных тренингов!!! Да и режим дня в таком возрасте какой? Ладно, предположим вредных привычек нет (хотя они большое влияние оказывают). Всё равно все факторы против массы - сильно много беготни (футбол, хоккей, баскетбол и т.д.) В таком возрасте борьба много даёт и бассейн кстати.
Отправлено 02 февраля 2007 - 22:13
Отправлено 03 февраля 2007 - 12:04
Хотелось бы узнать рецепты коктейлей, для набора веса). А то я эктоморф) Только без пива со сметаной)))
2 Батишта:
Извини, минус ты заслужил.
http://www.steroid.ru/faq_2.htm
Отправлено 03 февраля 2007 - 12:35
.Сметана-достаточно жирный продукт сам по себе,прибавляешь сюда способность пива увеличивать каллории в 3 раза.
Потом перекачаешь в мышцы.
диетологи, блять..
белок: 4ккал/гр..
углеводы: 4ккал/гр..
жир: 9ккал/гр..
всё, блять! НИЧТО не способно увеличивать/уменьшать калорийность основных составляющих!
белковая ткань не способна мутировать в жировую, равно как и наоборот.. хотя ебланский стереотип "бросишь заниматься спортом - мышцы превратятся в жир" цветет и процветает..
еще одна хуйня.. ействие прогормонов на организм не изучено вообще - изобрели эту хуету совсем недавно, и хз ккая бует статистика через 10-20-..-50 лет..не надо боятся простероидов и прогормонов, нужно просто в небольших дозировках хавать, а гейнеры не надо хавать, прыщами обсыпит, потом жалеть будешь!!!
от гейнеров прыщами не обсыпает.. во всяком случае, не всех - кто-то от маленькой шоколадки становится как презерватив с пупырышками, а кому-то и от целого торта хоть бы хуй..
я хавал и мегамасс, и супергейн (суперсетовский) - прыщей больше не стало..
Сообщение отредактировал niger: 03 февраля 2007 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0