Сразу или потом?
Автор Prototype, сен 23 2006 16:09
Сообщений в теме: 34
Отправлено 07 октября 2006 - 10:31
Вчера она все таки дала о себе знать. Приходит смс "Привет!Как квн?" , перезваниваю и жизнерадостно сообщаю , что я сейчас хаваю шашлык с друзьями на даче , что на квн сходили...сходил :) Было очень интересно , расскажу при встрече сегодня вечером или в воскресенье. Выбирает воскресенье.
Под вечер приходит вторая смс от нее " Если можешь , зайди туда-то с ** до **. Я работаю сегодня и завтра" - это супермаркет недалеко от моего дома. Зайти?
Я так понимаю , на воскресенье нужно организовать срыв крыши с последующей еблей.
Хочу послушать другие мысли по этому поводу !

Отправлено 08 октября 2006 - 23:45
Цитата
Организовал и наслушалсяЯ так понимаю , на воскресенье нужно организовать срыв крыши с последующей еблей.
Хочу послушать другие мысли по этому поводу !

По первому пункту плана очень сильно уперся в свободное помещение. Пришлось ограничиться тем , что прихватил ей свою курточку из дома и мы отправились на последний этаж (17) моего дома смотреть на город с парой баночек пива. На мобилку записал несколько романтических песен и тихонько включил. Не знаю , удивления вроде бы не было , но , видимо, понравилось. Снова отворачивала лицо для поцелуя в щечку. Снова настойчиво зафиксировал затылок и понеслась. Ей нравится , вот это точно видно. Собирался с ней на хороший фильм сходить , только протупил немного с репертуаром кинотеатра. Приперлись на какой-то паршивый ужастик. Фильм комментировали все , кому не лень , мы тоже побыли участиками "Полного Пэ". Пока комментировали , залез под кофточку и начал поглаживать соски :) Немного возмутилась , типа убери. Через полминуты вернулся на исходную позицию. У нее тоже К+ и ответная кинестетика.Возможно , было метасообщение , что она еще девушка. Не берусь утверждать , но все же . На следующей неделе предложил скинуть ей пару-тройку фильмов на комп. Согласилась.
Вариантов 2 : 1) Это зайти к ней самому. 2) Позвонить и пригласить выбрать , что ей нужно из киношек у меня на жестком диске ;)
По второму пункту плана совершенно не ощущается поддержка и надежное плечо пикап-сообщества. Я развиваюсь , мне сейчас очень нужно знать , что двигаюсь в правильном направлении.
Гость_Range Rover_*
Отправлено 09 октября 2006 - 19:28
Цитата
Ты двигаешься в правильном направлениимне сейчас очень нужно знать , что двигаюсь в правильном направлении.

Отправлено 13 октября 2006 - 00:34
Цитата
Не смешно!Ты двигаешься в правильном направлении

Итак , рассказ о том , как я не присунул ей сегодня .

На днях получил официальное приглашение на ее территорию , в гости пару фильмов ей скопировать. В гостях все как всегда : чашка кофе , пирожные , предложение поужинать , если голоден итд. Получил втык за то , что отморозился от нее в магазине. Дело было так , зашел за пару часов как ехать к ней в магазин за продуктами , она там работает , с ней пару охранников и подруга. Я скромно на своей волне сказал привет , чего-то там поулыбался и пошел дальше. Она даже не заметила , как я вышел. Короче , скопировал фильмы , она мне там свои фотки на компе показывать начала итд , переползаем на диванчик ( скрипучий мля !

Я для кого репорт пишу , уважаемые пикаперы? Не сочтите за труд скинуть пару строк ОС , если чего-то недовкурил :)
Отправлено 16 октября 2006 - 21:13
Ты знаеш может я ошибаюсь (хотя наверняка ошибаюсь они уже вымерли) но ведет она себя как целка!!! Хотя возможно просто цену себе набивает! А двигаешся в правильном направлении только смотри не увлекись сильно а то зацепит она тебя и все потом пиши пропала...
Одну бабу епать только член тупить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0