Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Иду на свиданку с несостоявшейся любовницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:06

МС: не тормози больше, пожалуйста.

Не... теперь у меня нет ЛТР, которые меня тормозили...

Насчет совместного похода в лес вспомнился хороший анекдот:
Если молодой человек за 3 часа может собрать 10 литров черники, а девушка за то же время 6 литров, то далеко не факт, что если они пойдут в лес вместе, они соберут 16 литров...
;-)

анекдот очень хороший, хоть и с бородой!

Да, на недельке ее вы@бу. Сразу как хата освободиться!
  • 0
Техничный самец

#32 Левуард

Левуард
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:18

по поводу ее закидов на тему - ушел от девушки - дырка нужна... так можно намекнуть, что потому и к ней пришел, что захотелось по настоящему серьезных отношений с человеком который по настоящему ... ляляля... - конечно может показать завышенную значимость, так что еще помедитируй над тем, как это подать. Но как отмазка на ее закиды - покатит. Она же не знает, почему ты расстался с прошлой подругой . Можно внушить мысль, что из-за того, что с ТОБОЙ МНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, КОМФОРТНЕЙ, И Я ЭТО НАКОНЕЦ ПОНЯЛ.... типа того.
  • 0

#33 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:29

Левуард, ага, самое время, когда она ему дать готова, рассказывать ей про бывшую девушку. Смысл? И так всё хорошо идёт. Ты топик то вообще понял?
  • 0

#34 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:44

Она же не знает, почему ты расстался с прошлой подругой . Можно внушить мысль, что из-за того, что с ТОБОЙ МНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, КОМФОРТНЕЙ, И Я ЭТО НАКОНЕЦ ПОНЯЛ.... типа того.

Да в том то и проблема была, что знала от общих знакомых про мою ЛТР и о том что я ЛТР предложение делал, а родители ЛТР девочку за меня не выдли т.к. я русский а она татарка.

Да, пока все нормально идет...
Когда мы вечером гуляли, она сразу перешла к этому вопросу!
Пока я в гоове слова в красивые мысли складывал она сама выдала версию, что " вероятно из-за того, что я стал жить один, мне было нужно женское внимание и тепло, а она была давно со мной и я к ней привык, но не любил. вот и решил жениться, и очень хорошо, что все так произошло" я ничего на это не ответил... перевел тему, включил бредогенератор. но она была довольна моим ответом, стала рассказывать, как ей не найти родную душу находящуюся в физически приятном человеке... стала обнимать сильнее... и все было ок!
  • 0
Техничный самец

#35 Левуард

Левуард
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:50

Привет еще раз :). Я не имел ввиду - именно сейчас ни с того ни с сего сказать ей про бывшую... я высказал возможную реакцию на ее загон про бывшую в самом начале. Конечно не имеет смысла сейчас говорить. Но как вариант - можно было тогда так съехать, может быть и ее реакция была бы не такой негативной. Мало ли чего ей в голову взбредет еще... как возможная отмазка... топик я понял. тогда другое дело. тогда конечно не катит. Ну, если все ок, то да прибудет с тобой истина.Решил женится, говоришь... :)Пусть галюцинирует на то, что ей приятно. Ты свою цель знаешь :). Удачи.
  • 0

#36 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 19:01

Ты свою цель знаешь :). Удачи

Спасибо.
сперва секс! потом секс, потом посмотрим... возможно ЛТР
  • 0
Техничный самец

#37 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2006 - 08:56

Левуард, тогда выражайся СРАЗУ яснее, чтобы потом ещё на лист А4 не приходилось писать, что ты не это имел ввиду :lol:
  • 0

#38 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 11:20

Я ваще валяюсь... хоть новый топик открывай...

Всё будет в ажуре, когда ты её трахнешь, а пока не говори "гоп!".

"Мне безумно понравилось, с тобой так хорошо... давай не будем повторять ошибок"
МС: не тормози больше, пожалуйста.

Трахай, она уже готова.

Ну вот вчера позвонил вечером и сказал, что хочу встретиться. Она сказала - заезжай. Я заехал... говорю пойдем погуляем а еще у меня есть класный фильм дома и не успел договорить... как она выпалила "Я к тебе трахаться не поеду!" (с таким подъебовским тоном). И далее...
Она: "Я долго думала...что же произошло и почему ты сейчас такой хороший со мной. Ты тогда был со своей ЛТР, и меня просто молча оставил провстречавшись три недели! Оставил, как запасной вариант... Я тебе тогда открылась (сняла свою защиту суки), в рот тебе смотрела а ты на меня забил...Я очень переживала, ты был второй парень, кто так со мной поступил...я так просто это не забываю!
Да. ты мне интересен и приятен, но пока я не могу тебе открыться, как раньше или так как ты открыт сейчас для меня, тебе понадобиться много времени, чтобы расположить меня к себе... второй раз от тебя говно получать не хочу! Определись что ты хочешь в отношениях со мной, дерзай у тебя есть шансы, если будешь стараться...Но что это произойдет быстро не обещаю....

Мы погуляли нормально... целовались, проводил ее домой...
пока ехал сам - пришла СМС "Дим, я щас от икоты умру" Я-"я от нее уже почти умер. Спокойной ночи"

Ну и как мне ее дальше?????
  • 0
Техничный самец

#39 panado11

panado11
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2006 - 13:23

девочка просто специалист по игре в б-д :))) да и вообще по психологии. ты момент когда требовалось "дальше" от тебя прое...л. Поэтому сейчас дальше делает она. Она сказала достаточно важную фразу: "Определись что ты хочешь в отношениях со мной, дерзай у тебя есть шансы, если будешь стараться...Но что это произойдет быстро не обещаю...." Если цель - секс, то и действуй исключительно в данном направлении. Она должна понять, что лучший подарок в ее жизни, который она может получить - это секс с тобой. А в данном случае мс звучало примерно как: я тебя щас подинамлю немного, но ничего взамен не обещаю. и ты (на сколько я понял) дал на это молчаливое согласие. Короче занимайся по т100б, читай форум по психотехнологиям и становись для нее лакомым кусочком. удачи, с этой дамой она понадобится.
  • 0

#40 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2006 - 17:04

"Я к тебе трахаться не поеду!"
И что ты ответил? Как утилизировал? Это была проверка на настойчивость, по-моему...
Надо было стёбно сказать: "С чего ты взяла, что у нас будет сегодня секс? Ты только о сексе и думаешь :)"

Ну вот вчера позвонил вечером и сказал, что хочу встретиться. Она сказала - заезжай.
Дала шанс её прожать.

"Я долго думала...что же произошло и почему ты сейчас такой хороший со мной."
Я всегда уважительно отношусь к своим девушкам и вообще к людям.

"Ты тогда был со своей ЛТР, и меня просто молча оставил провстречавшись три недели! Оставил, как запасной вариант..."
Нет, я просто хотел расставить все точки над i в отношениях с девушкой, с которой мы были долгое время вместе, и не хотел делать больно ни ей, ни себе, и тем более вмешивать в эти разборки тебя.

"Я тебе тогда открылась, в рот тебе смотрела а ты на меня забил..."
И ты сделала это не зря. Именно это помогло мне определиться, чего я на самом деле хочу. Именно поэтому сейчас я с тобой, а не с ней.

"Я очень переживала, ты был второй парень, кто так со мной поступил...я так просто это не забываю!"
На это ей можно ничего не отвечать, лирика.

"Да. ты мне интересен и приятен, но пока я не могу тебе открыться, как раньше или так как ты открыт сейчас для меня, тебе понадобиться много времени, чтобы расположить меня к себе... второй раз от тебя говно получать не хочу!"
Я уже объяснил тебе почему я так поступил (прим.: если бы ты реально объяснил, этой предъявы, возможно, и не было бы). Нужно просто сделать шаг навстречу друг другу, чтобы большое чувство, которое начало возникать между 2-мя людьми (прим.: про чувства не очень экологично, но надо как-то её задеть, чтобы вылезла из своей скорлупы), которым хорошо друг с другом, не превратилось во взаимную обиду и разочарование. Это никому из нас не нужно, ведь гораздо приятнее наслаждаться общением друг с другом, а не страдать.

"Определись что ты хочешь в отношениях со мной, дерзай у тебя есть шансы, если будешь стараться..."
Я хочу нормальных взаимоотношений, чтобы по каждому случаю ты не уходила в себя, а мне потом нужно было по неделям вытаскивать тебя из твоей скорлупки. У нас приятно и легко идёт общение, зачем его усложнять разбором полётов, которых реально не было? Я мужчина, я могу делать ошибки, но это нормально, это не должно вызывать у тебя такую реакцию, потому что я пока не сделал ни одной непоправимой...

"Но что это произойдет быстро не обещаю...."
То есть ты даёшь мне шанс исправиться, потому что знаешь что я на это потенциально способен. То есть доверяешь мне. Зачем тогда искуственно продлевать период нашего сближения, если ты всё равно знаешь, что всё случиться? Какой в этом смысл?

Почему не трахнул? Послушался её? Надо было домой вести.

"Дим, я щас от икоты умру" Я-"я от нее уже почти умер. Спокойной ночи"
Тут хорошо ответил.

Сообщение отредактировал Главный Эколог: 27 сентября 2006 - 17:07

• 0

#41 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 18:34

. Короче занимайся по т100б, читай форум по психотехнологиям и становись для нее лакомым кусочком. удачи, с этой дамой она понадобится.

да, не общаюсь с ней весь день... вечером уже договорился и пойду к другой... залез в НЛП и курю там....

"Я к тебе трахаться не поеду!"
И что ты ответил? Как утилизировал? Это была проверка на настойчивость, по-моему...

Я сказал "свои эротические фантазии оставь при себе, я тебя фильм зову посмотреть в приятной компании"

Ну вот вчера позвонил вечером и сказал, что хочу встретиться. Она сказала - заезжай.
Дала шанс её прожать.

Хз... вероятнее всего для того чтобы выговориться...

Я долго думала...что же произошло и почему ты сейчас такой хороший со мной."
Я всегда уважительно отношусь к своим девушкам и вообще к людям.

И я тоже, просто это было урывками и как то скомкано... Из-за своей ЛТР я не мог, например, все выходные с ней общаться... и не трудился отвечать ей почему...

Ты тогда был со своей ЛТР, и меня просто молча оставил провстречавшись три недели! Оставил, как запасной вариант..."
Нет, я просто хотел расставить все точки над i в отношениях с девушкой, с которой мы были долгое время вместе, и не хотел делать больно ни ей, ни себе, и тем более вмешивать в эти разборки тебя.

ВОТ ТУТ ТО ВСЯ И ПРОБЛЕМА!!! дело в том, что она знает, что я выбрал свою ЛТР, а не ее, что с ЛТР был 4е года, что делал ей предложение, что родители ЛТР за меня не выдали... и т.д. (Питер город маленький... все про всех знают! Яйца бы общим знакомым отрвать)... Так что такой ответ тут не канает!!! И я не знаю какой ответ тут подойдет лучше всего!

Я тебе тогда открылась, в рот тебе смотрела а ты на меня забил..."
И ты сделала это не зря. Именно это помогло мне определиться, чего я на самом деле хочу. Именно поэтому сейчас я с тобой, а не с ней.

"Я очень переживала, ты был второй парень, кто так со мной поступил...я так просто это не забываю!"
На это ей можно ничего не отвечать, лирика.

"Да. ты мне интересен и приятен, но пока я не могу тебе открыться, как раньше или так как ты открыт сейчас для меня, тебе понадобиться много времени, чтобы расположить меня к себе... второй раз от тебя говно получать не хочу!"
Я уже объяснил тебе почему я так поступил (прим.: если бы ты реально объяснил, этой предъявы, возможно, и не было бы). Нужно просто сделать шаг навстречу друг другу, чтобы большое чувство, которое начало возникать между 2-мя людьми (прим.: про чувства не очень экологично, но надо как-то её задеть, чтобы вылезла из своей скорлупы), которым хорошо друг с другом, не превратилось во взаимную обиду и разочарование. Это никому из нас не нужно, ведь гораздо приятнее наслаждаться общением друг с другом, а не страдать.

"Определись что ты хочешь в отношениях со мной, дерзай у тебя есть шансы, если будешь стараться..."
Я хочу нормальных взаимоотношений, чтобы по каждому случаю ты не уходила в себя, а мне потом нужно было по неделям вытаскивать тебя из твоей скорлупки. У нас приятно и легко идёт общение, зачем его усложнять разбором полётов, которых реально не было? Я мужчина, я могу делать ошибки, но это нормально, это не должно вызывать у тебя такую реакцию, потому что я пока не сделал ни одной непоправимой...

"Но что это произойдет быстро не обещаю...."
То есть ты даёшь мне шанс исправиться, потому что знаешь что я на это потенциально способен. То есть доверяешь мне. Зачем тогда искуственно продлевать период нашего сближения, если ты всё равно знаешь, что всё случиться? Какой в этом смысл?

Вот это действительно то, что надо говорить в этой ситуации... надо немного отфотрматировать и применить, спасибо. А так я бы дал +1.

Почему не трахнул? Послушался её? Надо было домой вести.

при встрече... на поцелуй К--... потом разговор...
Когда я с ней перешел к нормальному общению, начал кинестить... К+, трогать грудь и сосок К+... На попытку снова позвать к себе - К--, резкий тон и отстранение...
  • 0
Техничный самец

#42 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 12:40

Вчера весь день не общались... От нее СМС "Я водку с подчиненной пью! в два лица" Я- через час -"Я в спорт зале в турецкой парной расслабляюсь!" Она " А я уже еду домой" около 10вечера Я "Будь аккуратнее" Она "Ты сегодня один? Заберешь меня?" Я " нет не заберу" ОНА "почему?" Я "тебя забрать надо или ты соскучилась и хочешь меня увидеть?" ОНА "Имелось ввиду забрать меня из моего дома к тебе. не хочешь, как хочешь" Я " я именно так и понял" Она "Ладно, Дима, проехали... ложусь тогда спать" Я "Спокойной ночи" ОНА " Ну ты и..." Я "я тебя тоже...=)" и сразу пишу " Через 30минут на остановке, много на себя не одевай" И как только отправил - получил (т.е. мы с ней одновременно обменялись СМС ками...) ОНА " зря ты сейчас тказался, очень зря..Это могло быть началом великих отношений,когда я расскрылась снова и желаю тебя! очень зря..." Она "Я спать пошла" Я "приятных снов" 10 минут - звонит... "через сколько ты заедешь? Я - А я тебя только пьяную как половой член интересую или ты соскучилась и хочешь быть со мной? Хихикает К+. Через сколько ты будешь? я - через 40минут! а что через 40 - чем занят? Я-Делами! она какими в 23 ты занят? тут меня громко мама позвола и она услышала ее! ОНА "У тебя мама дома?" Я - ДА. Она- " А зачем же ты тогда хочешь заехать???" Просто меня кроме секса с тобой интересуют серьезные отношения! Она К++... Меняет тон "Ты когда в командировку?" В воскресение. ОНА " ну у нас остается четверг и пятница? да?" "Да, если ты будешь себя хорошо вести, а пока спокойной нчи, заеду завтра вечером" ОНА "Спокойной ночи" Вот такое развитие... Надо до командировки ее дожать!!!
  • 0
Техничный самец

#43 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 15:42

У меня есть два вечера сегодня и завтра. По любому надо до отъезда ее... Как полагаете лучше сегодня с ней не общаться, а в пятницу... или оба дня ее!!!
  • 0
Техничный самец

#44 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2006 - 17:55

Бля пипец у неё крышу рвёт... Я конечно не психолог, но её, по-моему, клинит на это "раскрыться - закрыться"... Типа боиться, что ей сделают больно, и ещё спекулировать пытается на твоих чувствах (типа "зря, очень зря...")... Н-да... Трудно с такой девочкой ЛТР будет иметь, но не соскучишься и крови попьёт это уж стопудоф... Я бы не стал ждать никакой пятницы, надо брать пока горяченькая! Привозить домой под любым предлогом (или где ты собираешься её трахать), при этом максимально проявляя гибкость и не идя тем не менее у неё на поводу, и НАСТОЙЧИВО дома разводить (хотя уже должна сама на тебя залезть). Видишь, ей нужно было от тебя услышать, что ты не только хочешь её трахнуть и бросить. На сайте же есть где-то утилизация этого таракана. Удачи, кароче, расскажи потом...
  • 0

#45 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 22:21

Ждал твоего поста весь день ;-) сегодня позвал ее...сказала что сегодня не может. Не стал распрашивать почему...сказал что завтра до отъезда хочу ее увидеть, что ей понравится! да,ты прав она еще та сучка!с ней интересно, я уже столько дней с ней бьюсь!;-) достойный соперник!меня теперь это все еще больше заводит! Нужно ее дожимать, если еще есть дельные советы по соблазнению прошу вас!
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0