. Короче занимайся по т100б, читай форум по психотехнологиям и становись для нее лакомым кусочком. удачи, с этой дамой она понадобится.
да, не общаюсь с ней весь день... вечером уже договорился и пойду к другой... залез в НЛП и курю там....
"Я к тебе трахаться не поеду!"
И что ты ответил? Как утилизировал? Это была проверка на настойчивость, по-моему...
Я сказал "свои эротические фантазии оставь при себе, я тебя фильм зову посмотреть в приятной компании"
Ну вот вчера позвонил вечером и сказал, что хочу встретиться. Она сказала - заезжай.
Дала шанс её прожать.
Хз... вероятнее всего для того чтобы выговориться...
Я долго думала...что же произошло и почему ты сейчас такой хороший со мной."
Я всегда уважительно отношусь к своим девушкам и вообще к людям.
И я тоже, просто это было урывками и как то скомкано... Из-за своей ЛТР я не мог, например, все выходные с ней общаться... и не трудился отвечать ей почему...
Ты тогда был со своей ЛТР, и меня просто молча оставил провстречавшись три недели! Оставил, как запасной вариант..."
Нет, я просто хотел расставить все точки над i в отношениях с девушкой, с которой мы были долгое время вместе, и не хотел делать больно ни ей, ни себе, и тем более вмешивать в эти разборки тебя.
ВОТ ТУТ ТО ВСЯ И ПРОБЛЕМА!!! дело в том, что она знает, что я выбрал свою ЛТР, а не ее, что с ЛТР был 4е года, что делал ей предложение, что родители ЛТР за меня не выдали... и т.д. (Питер город маленький... все про всех знают! Яйца бы общим знакомым отрвать)... Так что такой ответ тут не канает!!! И я не знаю какой ответ тут подойдет лучше всего!
Я тебе тогда открылась, в рот тебе смотрела а ты на меня забил..."
И ты сделала это не зря. Именно это помогло мне определиться, чего я на самом деле хочу. Именно поэтому сейчас я с тобой, а не с ней.
"Я очень переживала, ты был второй парень, кто так со мной поступил...я так просто это не забываю!"
На это ей можно ничего не отвечать, лирика.
"Да. ты мне интересен и приятен, но пока я не могу тебе открыться, как раньше или так как ты открыт сейчас для меня, тебе понадобиться много времени, чтобы расположить меня к себе... второй раз от тебя говно получать не хочу!"
Я уже объяснил тебе почему я так поступил (прим.: если бы ты реально объяснил, этой предъявы, возможно, и не было бы). Нужно просто сделать шаг навстречу друг другу, чтобы большое чувство, которое начало возникать между 2-мя людьми (прим.: про чувства не очень экологично, но надо как-то её задеть, чтобы вылезла из своей скорлупы), которым хорошо друг с другом, не превратилось во взаимную обиду и разочарование. Это никому из нас не нужно, ведь гораздо приятнее наслаждаться общением друг с другом, а не страдать.
"Определись что ты хочешь в отношениях со мной, дерзай у тебя есть шансы, если будешь стараться..."
Я хочу нормальных взаимоотношений, чтобы по каждому случаю ты не уходила в себя, а мне потом нужно было по неделям вытаскивать тебя из твоей скорлупки. У нас приятно и легко идёт общение, зачем его усложнять разбором полётов, которых реально не было? Я мужчина, я могу делать ошибки, но это нормально, это не должно вызывать у тебя такую реакцию, потому что я пока не сделал ни одной непоправимой...
"Но что это произойдет быстро не обещаю...."
То есть ты даёшь мне шанс исправиться, потому что знаешь что я на это потенциально способен. То есть доверяешь мне. Зачем тогда искуственно продлевать период нашего сближения, если ты всё равно знаешь, что всё случиться? Какой в этом смысл?
Вот это действительно то, что надо говорить в этой ситуации... надо немного отфотрматировать и применить, спасибо. А так я бы дал +1.
Почему не трахнул? Послушался её? Надо было домой вести.
при встрече... на поцелуй К--... потом разговор...
Когда я с ней перешел к нормальному общению, начал кинестить... К+, трогать грудь и сосок К+... На попытку снова позвать к себе - К--, резкий тон и отстранение...