Про фобии
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:54
Отправлено 19 сентября 2006 - 23:06
Санчо - ну ты блин даешь!! А сам-то чего боишься?? Малоинформативных ответов??
Там самого страшного не хватает:
боязнь телевизоров и мобильных телефонов))
Отправлено 20 сентября 2006 - 01:07
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:14
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:55
А я боюсь что у меня откусят член во время минета в машине. Это как назвать?
А я боюсь, что он стоять перестанет... Членозависофобия?
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:02
А я боюсь что у меня откусят член во время минета в машине. Это как назвать?
А я боюсь, что он стоять перестанет... Членозависофобия?
И то, и то - это не фобия. Это нормально. Я тоже боюсь...
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:13
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:18
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:22
Гы. А я вот не понимаю, почему и как кто-то может бояться пидаров. Слово придумали, гомофобия. Чего там бояться-то? ;)
Я думаю есть социальный слой пострадавших от пидарасов, который и составляет ядро гомофобов. Их легко узнать по прихрамывающей походке и хронически обиженному выражению лица.
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:37
Гы. А я вот не понимаю, почему и как кто-то может бояться пидаров. Слово придумали, гомофобия. Чего там бояться-то? ;) По результатам какого-то последнего отжига, когда мы с корешами пересеклись с группкой каких-то пидарасов, проявивших неуважение по отношению к натуралам, страх пред натуралами был вселён в их сердца и морды. :)
Посему, предлагаю гомофобию исключить из списка. Вместо неё употреблять слово - пидороненавистник и ахтунгоубивца. :D
Долой политкорректность! :beer:
Я конечно не из личного опыта скажу, но думаю если бы вы с корешем пересеклись с группкой (человек 6) пидоров, проявивших неуважение к натуралам, они бы вселили страх в ваши сердца... и задницы....
Ну их нахуй, пидоров...
:))
- Я думал
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:04
Да ну. Я просто толстый, а кореш мой бывший спец. :) Рыл было 5-7. :) Страшно было. Страшно весело. Хотя там плотные были парни. Но на что только не пойдёшь во имя справдливости и восстановления поруганой (в устной форме!Я конечно не из личного опыта скажу, но думаю если бы вы с корешем пересеклись с группкой (человек 6) пидоров, проявивших неуважение к натуралам, они бы вселили страх в ваши сердца... и задницы....
Кстати, вот не нашёл страха спиться нафиг. Хотя очень актуальная тема. У меня такие страхи обычно по субботам с утра возникают и в воскресенье утром продолжаются. Ажно до боли в печени страшно!
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:26
Отправлено 20 сентября 2006 - 15:58
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:23
Я боюсь говорить умно...... но мне показалось совершенно невозможным отнести это в сторону как бред сумасшедшего; может это правда, а может только бред, а вдруг вообще нет правды, а есть только сумасшествие и здоровое состояние психики, логика и ее отсутствие. Если можешь принять приемлемое, то найдешь узкий путь к понятному, но существование отсутствия логики и так называемого безумия всегда будет манить и звучать вдали однообразной песней....
К какой фобии это отнести?
Я не знаю, как это назвать, но я знаю, как это вылечить
Если боишься, что говоришь слишком умно - почаще употребляй в своем разговоре слово "хуйня"
- Я думал
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:56
Хм.... Это очень интересное предложение, ведь теперь хуйня становится заменителем некоторых пернецитральных словосочетаний... ведь хуйняутризация на самом деле хуйняфриматриация мысленных хуйнеимпульсов в хуйнемозге хуйнячеловека избравшего хуёвый путь познания хуйняперфитоктоза личности через хуёвое восприятие мира этими хуёвыми ощущениями пришедшими после этой хуёвой травы....
Я боюсь говорить умно...... но мне показалось совершенно невозможным отнести это в сторону как бред сумасшедшего; может это правда, а может только бред, а вдруг вообще нет правды, а есть только сумасшествие и здоровое состояние психики, логика и ее отсутствие. Если можешь принять приемлемое, то найдешь узкий путь к понятному, но существование отсутствия логики и так называемого безумия всегда будет манить и звучать вдали однообразной песней....
К какой фобии это отнести?
Я не знаю, как это назвать, но я знаю, как это вылечить
Если боишься, что говоришь слишком умно - почаще употребляй в своем разговоре слово "хуйня"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0